You Now Here »

Ramalan Siliwangi Mulai Nyata, Ganjar Sosok Yang Berdiri Di Atas Kepala Banteng  (Read 170 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Harapan bahwa Indonesia tetap pada jalur yg tepat menuju Indonesia sebagai negara maju, semakin besar.... jangan beri kesempatan pada t41 ????

Lukman Rewa:
Si onta mau bangun tidur pas Lebaran besok, dari sebulan hibernasinya pas bulan puasa

Eh dapet berita ginian bahahahahahaha

WeleWeleAntiJoker:
Betenya yohanies makin susah sembuh wkwk

HARIARA:
Ngawur!!!
Selalu bawa-bawa AS & ISRAEL

Pribadi simpel:
Kalo gak seret2 amrik & wahyudi ntar dia timbilan bisulan

WeleWeleAntiJoker:
Namanya juga.. konstipasi.. wkwk

iam hêylêl:
Soal Pildun U20 tetap salah & Karena agar anis tidak berkuasa aja dan pilihan cuma dia. Jokowi aja terlihat msh rada bete kok.. ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Kerja keras jokowi yg banyak pakai duit rakyat (apbn) sampai trilyunan kayak tidak dihargai.. gimana gak bete?

iam hêylêl:
Gara gara kadrun dan si T41 sebenarnya. Jadi daripada mati satu badan krn kalah pemilu  akibat  isu politik identitas Israel, terpaksa  potong lengan kiri sendiri.  Kyknya trauma kasus Ahok.  Ahaha

si memble:
Demi dapet peci sudah injak kepala seseorang yg hadir disana dan keliatan bete, trus kepala siapa lagi yg bakal diinjak kedepannya?
????

WeleWeleAntiJoker:
Semoga sih yg berikutnya itu: kepala kepala kadal gurun wkwk

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kepala rakyat ..

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jokowi kayak tidak semangat .. apalagi pulang ke solo gp malah nginthil numpang ikut ke solo dan mau sholat id di solo ..

iam hêylêl:
Untung di sambut cucunya jadi bisa senyum neh. Ahaha

Pribadi simpel:
Koq sampe bawa2 amrik & israel? Gak sekalian bawa Xi Jinping?

Lone Woe!:
Kalau kamu anggap calon dari Nasdrun dan Bemokarat cersih dari mamarika dan isroul maka sebaiknya kamu baca lebih banyak. Karena faktanya Anys Bau Edan adalah boneka mreka. Maka doi sering diundang ke luar negri tmpat para bule lalu di sana menjelekan nkri. Dan itu fakta siapa bikin seminar di Aussie? Masa China wkkkkk

Pribadi simpel:
Kita berteman dengan siapa saja yang mau kerjasama atas dasar saling menguntungkan saling menghormati (secara pribadi hingga bangsa-negara).

Kita juga tahu bhw nyebut amrik/israel dsb itu terlalu simplistik krn sebetulnya itu cuma terkait dengan segelintir individu dan/atau perusahaan sono yang terkait dgn elit Indonesia.
Jika abud, PS dll berteman dgn pihak asing, ya silakan tapi harus dgn dasar yang baik untuk bangsa. Kalo dia cuma mau untung sendiri diatas kerugian bangsa, itu gak boleh!

Lone Woe!:
Ganjar dipilih pdip di saat yg tepat. Nkri boleh pilih siapa aja asal jangan Anys Bau Edan.... (dulu pendukungnya pakai slogan asal bujan Ahok di dki) ... skarang di nkri ... asal bukan B_Asw_Edan!!! ... Memilih yg terbaik diantara yg terburuk ya. Ganjar gpp! Oke lah!

WeleWeleAntiJoker:
Gak anehis kayak yohanies..
Gak petrusis kayak gendruwo..

Lone Wolf? ???:
Tapi aura Pak Jokowi sudah pindah ke Oom Prab lho....

Wue Diyan Abbas:
Jangan ikutan bodo yang ikut wangsit haox..  tar giliran Saudi sama Israel hahahihi pada planga plongo ????

si memble:
Itu cuma bisa2nya penulis aja pake wangsit agar laris manis, kalo gw lebih milih pangsit.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
yang mau lebay, waktu dan tempat di persilahkan .. ??? ?????

Daniel Pandapotan Marpaung:
Ganjar itu memimpin berdasarkan viral media sosial alias numpang tenar ada viral

Terlihat dari cara penyampaian tanggapan dan ekspresi ketika ditanya soal piala dunia batal di Indonesia, Ganjar seperti tidak tahu dampak fatalnya bagi Indonesia (man without thinking about his word)

Yang sepeeti Ganjar bahaya kalau sampai jadi Presiden di suatu negara. Karena bisa latah karena demi viral tapi dampaknya bisa merusak hubungan indonesia dengan negara lain.

Wakil masih aman setidaknya bukan yang jadi tone of the top mewakili negara.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ramalan Siliwangi Mulai Nyata, Ganjar Sosok Yang Berdiri Di Atas Kepala Banteng Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ramalan-siliwangi-mulai-nyata-ganjar-sosok-yang-Zd7k4tC6Mr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: