You Now Here »

Ternyata Bima Kadrun Nyamar, Habis Foto Sama Said Didu, Besoknya Sebut Megawati Janda  (Read 165 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Kalo diperhatikan dari suara dan gaya bicaranya kayaknya nich bocah agak kebanci-bancian dan hombree...

Hades:
Makanya dia yakin, gak bakal punya janda.. Krn... Ya... Gitulah....

Lukman Rewa:
Sebelum ke Australia, dia lulusan BTL 2022 kayanya. Banci Taman Lawang.

Iwan Setiawan GP:
Dari awal saat melihat ekspresi dan cara bicaranya saja, saya bisa menduga si Bima ini punya "bakat terpendam" sebagai orang yang gak beradab.....dan akhirnya terbukti kekurang ajaran dia

Padu Delima:
Terima kasih jokowi administration, mudik jadi lancar dan aman.

TMP2020:
tapi kalau mengatakan mantan presiden sebagai janda tanpa melihat adab


Gue dukung, tapi situ konsisten utk memberlakukan kesemua mantan presiden ga nih ??

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kayaknya engga ..

TMP2020:
tuh sdh ngaku....wkwk

Manuel Mw:
Kecuali sby, soeharto.

TMP2020:
wkwkwkwk

Pribadi simpel:
Menanggapi sesuatu hal itu mesti lihat konten nya, jangan latar belakang nya.
Kontennya apa? Jalan di Lampung yang kayak kubangan. Bener ato hoax?

Berikutnya: komen ttg ibu pdip. Bener gak? Jika bener, pantes gak? Sopan gak?
Apakah dia kadrun ato cebong, itu sekunder ato tersier.

TMP2020:
Ternyata situ gampang sekali utk dihanyutkan ya....

Mukidi Jaenudin Michiro ????:
emang jadi janda salah??
Mungkin Bima menggambarkan kehidupan anak muda zaman skrg
Harus diakui anak muda maunya perubahan, perbaikan & pendobrakan
Anak muda juga jijik sama politik, gen z yg masuk politik bisa dihitung jari (gak tau 3-5 th lagi)
Kejadian juga menimpa ke saia yg ga suka sama semua pilihan yg ada;
GP menelan mentah2 implementasi sukarnois lari dari tanggungjawab
PS pelanggar ham berat, dekat sama kadrun
AB jgn ditanya
Gen z juga banyak yg pindah server (kalo "murtad" itu haram) karena melek inet & terbukanya akses keluar negeri
Jgn karena benci akut lalu asal main judge, apa bedanya ente ngangkang sama kadrun?? ????

Lone Wolf? ???:
Kasihan dia jadi korban pengaruh buruk Said Didu.

TMP2020:
Loh memangnya situ ga ??

Lone Wolf? ???:
Ilmunya Said Didu mah cetek masih dibawah ane punya level.

Manuel Mw:
Kok.... Haha

Leonidas:
anak anjing kacung kadrun

Hades:
Kl dia bisa viral krn lampung, yok kita viral kan lg krn kurang di didik...

septian rc:
Emang ternyata anak melambai ini pengen masuk penjara karena pasal "tindakan tidak menyenangkan".  Di penjara cita2nya biar di tusbol pantatnya tiap jam.bergilir.. baru doi seneng dan puas. Ga heran ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ternyata Bima Kadrun Nyamar, Habis Foto Sama Said Didu, Besoknya Sebut Megawati Janda Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ternyata-bima-kadrun-nyamar-habis-foto-sama-said-mh9vFtlHqn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: