You Now Here »

Sudah Disikat Netizen, Bima Masih Bela Diri, Belajarlah Dari Budiman Sudjatmiko  (Read 160 times - 132 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prihatin Prihatini:
Stop salahkan bima , jangan salahkan bima.
Karena sekalipun kuliah di Australia , tidak menjamin darah kadrun seseorang akan hijrah.
Sekali kadrun tetapppppppppppp....................
Itulah paham yg dianut seorang kadrun. H3h3h3h3h3h3

B-Over:
Betul, merasa dapat spotlight untuk urusan lampung. Merasa menjadi hero yg berhasil viral. Padahal aslinya... T41

Jamsikin Sukses:
Orang sombong dan songong cepat atau lambat karir dan masa depannya bakal hancur  .

Jay:
Sahabat kadrun jga rupanya..

Pribadi simpel:
Said didu tuh yang dulu lari terbirit birit ngumpet di ambulans yak...?
Ahaha...

Leonidas:
anak anjing

le tigre:
anak anjing kan cute , masak dia cute dan lucu ???

B-Over:
Setuju! Puppy cane corso sekalipun adorable yah, om

septian rc:
Ketika orang tolol bertemu setan, jadinya setan goblok

Mukidi Jaenudin Michiro ????:
yaelah baperan amat sih sama bocah ????

Wanda Bagus Sebastian:
Salah guru nih, kok pilih manusia merdeka rasa manusia onta?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sudah Disikat Netizen, Bima Masih Bela Diri, Belajarlah Dari Budiman Sudjatmiko Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sudah-disikat-netizen-bima-masih-bela-diri-s4erDCwfR9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: