You Now Here »

2 Buku Pencitraan Murahan Anies, Tampar Balik Dirinya Sebagai Antek Amerika  (Read 196 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
anues, onta yemen yg suka makan keju mamarika

Mukidi Jaenudin Michiro ????:
setau ana keju dari switzerland dah

Teras Samping:
Padahal justru dia sendiri yg krisis karena hutang menggunung. Harta 10 M, utang 50M. Untung yg minjemin ikhlas.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kelebihan hutang berakibat krisis otak ..

ger 12:
ya memang bangsa ini masih bego2 sih...... minat baca aja gk ada.... paling gk ya nonton youtube dulu.....liat itu Homeless & Poverty di Los Angeles......dimana negara big city itu banyak tunawisma nya.......

baca juga berita bagaimana banyak negara melepaskan dollar sebagai alat pembayaran secara global......koar2 miskin ya dari dulu Kurs kan dollar.....

Anies ya jelas ke USA karena ada sponsor & benefit, tapi seperti yang kita tau Kapitalisme ini lebih merusak tatanan masyarakat.

Mental INFERIOR bangsa indonesia.
1. Liat Bule meskipun Miskin.....mereka dihormatin
2. lulusan Luar Negeri....dianggap Sangat PERFECT....padahal bego2 juga, ya spt si Anies ini
3. Branded Minded.......orang indonesia cenderung malu pake branded Lokal......padahal sekelas Julia Roberts, Nicole Kidman aja pake Sandal SWALOW waktu di Bali dan mereka enjoy.....

BENZ GUN:
Mbaca gak masuk ke otak malah masuk ke mbacot. .... Yah hasinya Nol Implementasi. ...

Bapake Maria:
A si bpk narasi busuk.

stevie aldhi:
masih heran kenapa ada yg jadiin di bakal capres ?,

Lone Wolf? ???:
Mas Anies sangat paham geopolitik dan peran Amerika sebagai negara adikuasa dalam percaturan politik dunia. Atas dasar itulah Mas Anies sadar untuk jaga hubungan baik dengan Amerika dan bersikap akomodatif terhadap kepentingan Amerika jadi tolong jangan ditafsirkan dia sebagai antek Amerika. Itulah salah satu alasannya Mas Anies tidak pernah tolak kedatangan tim U-20 Israel karena dia tidak ingin bikin Amerika sebagai sekutu terdekat Israel sampai tersinggung.

Black Or White:
Goblokmu dan bodohmu sudah auto pilot. Sudah onani belum ? Biar tambah begonya.

Wanda Bagus Sebastian:
Coba aja judulnya begini:
1. Bagaimana Kadrun Mati
2. Krisis Akhlak Besar dan Cara Menavigasi Revolusi Akhlak ala Briziq

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel 2 Buku Pencitraan Murahan Anies, Tampar Balik Dirinya Sebagai Antek Amerika Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/2-buku-pencitraan-murahan-anies-tampar-balik-gIj29yoROL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: