You Now Here »

Tiga Alasan Anies Baswedan Nggak Pantas Sindir Utang Negara Sambil Pura Pura Baca Buku  (Read 203 times - 57 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Noval Adianto:
Lucu saja... .melihatnya
Mengelola utang pribadi saja gagal total , sampai dia gagal bayar ...

TukangTembok:
ngelolanya sambil isap aibon, nanti hutangnya tambah besar.
sudah lebih bayar, nanti ada lebih hutang kalau negara ini dipimpin oleh manusia aibon.

JippyMan:
Kalau di dunia Barat ada istilah "write off" oleh kreditur terhadap piutang yang ada, di Indonesia diubah menjadi "diikhlaskan" wkwkwkwk.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
padahal kalo diikhlaskan itu biasanya buat penerima kredit yg meninggal ..

TukangTembok:
posisi bacanya kok gitu? apa yg dibaca? baca judul buku?

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
saking lebih-otaknya jadi cukup baca judulnya saja ..

Pribadi simpel:
Jadi inget jaman kuliah. Mhsw tengil & medioker biasanya bawa buku2 tebel ke kampus. Biar dibilang mahasiswa asli. Dibaca? Ya belon tentu.

Yang mahasiswa pinter umumnya bawa notes ato bbrp lembar kertas orat oret buat catet omongan dosen. Bawa text book juga kalo pas dosen ngebahas bab buku itu.
Ahaha ....  ????

Ari Truth:
fix foto wan abud membaca buku hanya pencitraan saja supaya terlihat intelek
1. posisi tangan memegang buku yang benar2 sedang dibaca tidak akan seperti itu
2. pencahayaan temaram cenderung gelap dibalik sampul buku mengindikasikan bahwa tulisan dihalaman tidak akan terbaca dengan baik
3. posisi leher tegang



kapeka mana nih.....sudah berbulan2 bertahun2 tapi hanya mengendus saja?

Lone_Wup:
itu mah gimmick aja, di dalam buku itu ada stensilan enny arrow nya, kemarin baru dikirim sama sob wuf, katanya buat healing krn dibully mulu

Lukman Rewa:
Pura pura baca buku, minta difoto timses dia terus bukunya ditaroh gudang.

Sorcerer-wiZard:
Pantas aja kok baca buku itu.....
Kan dia yang lagi in debt crises....: utang temen buat nyagub, utang janji macam2, belum lagi utang ngebangun JIS, dan masih banyak lagi.... Dan ga ada satupun yang dia bisa bayar... sudah overdue semua...

Saking pusingnya, dia coba cari cara mudah dengan baca buku itu....
Atau, mungkin artinya juga, "jangan ganggu saya. saya lagi krisis hutang. jadi jangan paksa-paksa saya buat nyapres. Sudah saatnya saya sunset."

irina breach:
ya man aibon bank sad. ku tantang carok lu didepan polisi. ane tunggu.,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tiga Alasan Anies Baswedan Nggak Pantas Sindir Utang Negara Sambil Pura Pura Baca Buku Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tiga-alasan-anies-baswedan-nggak-pantas-sindir-XiAF2ocNdP

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: