You Now Here »

(Khusus Dewasa!) Selingkuh Dengan Open BO, Status Hijrah Virgoun Dipertanyakan?  (Read 191 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Shi Rah Moe Met:
Kalau kita ke Jakarta lalu menikah lagi, sah?sah!! Apakah perlu izin istri? tidak perlu, tetap sah!! Baru tak sah kalau sudah 4 istri. Lalu bagaimana kalau ingin tetap sah? ceraikan satu, nikah lagi, ceraikan satu, nikah lagi!! Ini yang dinamakan unlimited edition.
Ini kata UAS..jadi ingat para perempuan!!!!! baginya kalian hanyalah alat permainan s3x!!!!
Jangan jadi perempuan bodoh..dg menjadi fans nya

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
di agama zombie :
seluruh tubuh betina adalah aurat, betina hanya menjadi objek s3x

syuuurga-nya zombie pun adalah syuuuuuurga mesum penuh dgn s3x orgy

Danii Kvyat:
tp bnr koq,jilbab n burqa tuu bikin nilai tambah .. 

tuu bukti ny,BF2 skrg yg dCari mlh yg cosplay jilbab. open BO,yg dCari jg yg jilbab.


jd fix.jilbab/burqa bikin nambah nafsu . . ??? ??? ??? ???



aplg kena yg Jilboob . . . ??? ?????

Indisen:
Iya sih gue juga seleranya yg jilbob. Hehe

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
justru jilbab menambah nafsu syahwat ????

B-Over:
Istri saya juga berkarir sering sampai lewat makan malam di rumah, masih harus respon email. Tapi begitu lihat saya moody karena urusan kerjaaan atau lagi susah fokus, bisa serta merta aktif ngelonin saya suaminya. Walaupun saya sendiri kurang setelaten istri dalam acara kelonan, tapi itulah kehidupan s3x yang dibutuhkan untuk tetap menjaga kehangatan rumah tangga, khususnya untuk saya kaum pria yang sudah mulai bersinggungan dengan prostat.

Pesan moral, 1 aja ngga abis2 sampai saat ini... Masih mikir yang lain atau bahkan sampai 4???

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
ooops
banyak anak² disini
jangan diumbar ????

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
agama zombie selalu seputar s3x dan kelamin

iam hêylêl:
s3x adalah tuhan di dunia. Ahaha

F545150:
Kadrun ribut2 nya seputar selangkangan....

«§»  (∂ + m) ψ = 0:
s3x adalah lendir agama, pemersatu zombie

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Khusus Dewasa!) Selingkuh Dengan Open BO, Status Hijrah Virgoun Dipertanyakan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/khusus-dewasa-selingkuh-dengan-open-bo-status-kbqgQ8MEWC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: