You Now Here »

Ganjar Belum Tentu Menang, Ada Masalah Besar Menanti  (Read 151 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ganjar Belum Tentu Menang, Ada Masalah Besar Menanti
« on: May 04, 2023, 08:28:11 PM »




Greg X:
Artikel seperti ini yang harusnya mengisi Seword.
Bukan tulisan curhat, curcol, euforia, halusinasi, dendam kesumat, propaganda dan black campaign daur ulang, pelintiran, ... dan sebagainya tentang para capres dan cawapres.

iam hêylêl:
Prabowo menang juga tetap aman lah. Wong dia dpt restu juga dr Jokowi. Ahaha

HoleInBrain:
Jkw mmg lg melobby wowo jd wapres! Wowo lg pergolakan batin! Tp jkw jg mmg disetujui mega utk melobby wowo!

HoleInBrain:
Kl mau pertempuran yg mudah dan ga trll berdarah darah, berdoalah agar anies menang putaran pertama ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? maka putaran kedua kl ga wowo ato ganjar yg menang, dan kadrun g1g1t jar1 lagi 10 tahun ke depan

Prihatin Prihatini:
Kalau 2 putaran , No problem , Ganjar atau Prabowo yg menang.
Asal jgn keturunan yemen aja yg menang.

HoleInBrain:
Ganjar dan pdip blunder menolak timnas israel, minoritas skrg bnyk yg ga suka am dia! Kalo anies terpental putaran pertama, jikalau wowo berani mengabaikan kadrun dia malah yg menang!
Sedangkan ganjar dan pdip malah yg hrs m4t1 m4t1an jilat kadrun! Mau ga mau pdip hrs koalisi am s4p1! Kl berkeras ga mau am pks, maka wowo yg memang krn kadrun cenderung nempel am wowo
Tp kalo wowo blunder, misal menjilat kadrun lagi, maka FLIP lagi suaranya ganjar yg menang skrg minoritas jd berpindah ke wowo krn wowo cenderung diam saja dgn penolakan timnas israel sedangkan pdip bertingkah bodoh

Jagardo Situmorang:
Gw sech gk peduli2 amat ganjar kalah ato menang krn bagi gw ya indonesia gini2 aja siapapun yg menang cm gw pgn ada yg meredam kesombongan pdi-p dgn megawati nya krn di mata gw pdi-p ke presiden juga gk komit yg ada si jokowi sbg presiden harus komit pd pdi-p jdi gk lbh baik dr era sby cm ganti pelaku aja dmn presiden yg harus komit/tunduk pd partai smntara era esbeye sebaliknya jdi sama2 buruk,,,

Jagardo Situmorang:

(click to show)

(click to show)

(click to show)

(click to show)


Mukidi Jaenudin Michiro ????:
pewdiepie perjuangan & doa

HoleInBrain:
Pdip blunder mrk munafik! Wong puan nya aj nyambut delegasi israel

Bisro:
Skenario prediksi, jika koalisi nasdem, pks , demokrat   gagal ..bijimana tuh?jika.wanabud gagal ..aroma bisa jadi spt itu.shg pilpres hanya "head to head " 1 putaran..krn spt nya penghematan biaya pilpres lbh masuk akal(perkiraan hemat 17 T)...
Memang bagi Gjr..problem terjadi utk suara para pemilih pemula generasi z yg jmlah nya cukup signifikan  (perkiraan 30 persen) para  "fundamenetalis  sepakbola "yg dibuat kecewa dan
mengkambing hitamkan GJR dan partai  moncong putih.dan mereka tdk paham itu "alasan konstitusi"yg di coba Gjr dan pdip dipakai sbg alasan pembenaran kasus pildun u20 krn geopolitik sdh jauh berbeda ketika zaman Soekarno.Blm lagi suara
minoritas:fundamental
is  yg pro "Israel"yg
bisa balik arah ke Prb dan punya adagium
"siapa yg memberkati Israel akan diberkati
tapi siapa yg mengutuk akan dikutuk" dan
sosok ini mengena ke GJR.
Sptnya PrB diatas angin...
Udah gitu aja ..dah

HoleInBrain:
Ga ad unsur berkat israel segala sih! Tp ini lbh ke blunder pdip
Pdhl yg dukung mrk selama ini ya minoritas ???? lupa diri mrk it!
Kl wowo vs ganjar putaran 2 maka wowo di atas angin, kecuali wowo lagi lagi melakukan blunder  misal menjilat kadrun, tp keknya dia bakal jaga jarak dia diem diem aja
Tp kl anies am ganjar head to head, ganjar menang pasti!
Kl prabowo vs anies ganjar kalah maka jamin wowo yg menang, anies bakal habis kl maju
Tp kl anies gagal nyalon prabowo vs ganjar ini menarik, siapa yg jilat kadrun lg bakal kalah

Alex Rahardja:
Makanya disiti dia blunder.
Sebelon kejadian dia memang bakal menang tpnudah kejadian itu yah wowo yg menang.
Kl sampe 2 putaran Ganjar lebih bisa menang head to head kl ketemu Anies
Pendukung aAnies nggak semua ke wowo kl misalkan Nasdem gabung ke Ganjar seandainya Anjes kalah. Tp ttp nggak berubah hasilnya. Prabowo bakal menang plg nggak 52%.
Beda kl head to head ketemu Anies Ganjar msh bisa menang plg nggak 51%

HoleInBrain:
Kl anies lolos putaran 2! Yg menang mutlak ganjar, minoritas mau ga mau coblos ganjar ????
Kl wowo am ganjar, malah wowo di atas angin
Blunder ganjar di pildun it bodohnya pdip

Aan Widjaya:
Memecah suara oposisi adalah cara memenangkan Ganjar  jadi Presiden. Dengan menggandeng cawapres Prabowo dipastikan 100% berhasil. Jadi 1 putaran saja, kalau 2 putaran dipastikan kalah.

Lisa:
Bung lupa survei head to head GP menang lawan siapa saja satu lawan satu

Njoto:
Analisa yg bagus, tinggal PDIP apakah merangkul partai² lainnya dan membentuk koalisi besar atau tidak... setta menjaga soliditas koalisi besar untuk memenangkan capres yg diusung

Alex Rahardja:
Janga  terlalu remehin Anies.
Kl beliau langkahnya tepat bkn mustahil beliau bisa kalahkan prabowo di putaran 1 toh mereka beririsan spektrum pendukungnya sedangkan Ganjar yg plg berat gimana dlm waktu yg nggak banyak ini menangkan 98% suara pendukung Jokowi.
Kl misalkan Anies yg lolos Ganjar masih lebih bisa head to head ketemu Anies. Tp Anies pun masih ada kesempatan untuk menang. Kl misalkan Ganjar atau Anies mau menang pastikan menang 1 putaran. Kl sampe 2 putaran bakal sulit kalahin prabowo

HoleInBrain:
Bisa anies bs kalahin wowo maupun ganjar lho jgn salah! ???? krn suara kadrun BUL4T di anies!
Shg segmen ganjar dan wowo murni nationalist doang! Maka rebutan suara nasionalis it berdarah darah
Kl anies vs wowo saya jamin wowo menang
Anies vs ganjar ganjar pasti menang dah it aja
Maka berdoalah agar wowo atau ganjar yg tersingkir di putaran pertama

Njoto:
Suara dari novel bamukmin yg 130 juta, bakal ke mana ya? ????

Hulk:
Itu khusus menangin bibib rijik sama firzahuts om diranjang? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Belum Tentu Menang, Ada Masalah Besar Menanti Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-belum-tentu-menang-ada-masalah-besar-HLlJDMUo6C

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: