You Now Here »

Nasdem Yang Semakin Diabaikan Oleh Jokowi, Siapa Suruh Bikin Kesalahan Ini?  (Read 149 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Nama koalisinya perubahan, sungguh kagak ada akhlak.perasaan negara mau dirubah rubah, seenak perutnya sendiri.

Njoto:
Nasdrun sendiri sudah berubah koq, dari nasionalis sekarang mulai permisif kepada khilafah.... mau mengambil suara dari para radikalis, padahal itu ceruknya sesapian

F545150:
Yg ditawarin Tahiq ya musti di abaikan dunk... Cuma orgil yg tawarin Tahiq buat kasi org...

Njoto:
Mang ewok ternyata penyuka tahiq ya... mungkin pikirnya bisa dijadikan pupuk,  agar bisnisnya.... eeeh maksudnya agar brewoknya makin lebat

Hades:
Sy yakin, surya paloh tdk akan memilih yohanies tanpa ada deal deal dgn pihak ke 3. Ampe berdarah darah jg tetap kukuh. Dan ketika banyak anggota nasdem yg keluar dgn alasan tdk sejalan dgn draft dan strategi politik nya, itu menandakan ada sesuatu yg besar yg menjadi misi nasdem, walaupun itu memakai politik identitas... Why? Nasdem yg nasionalis bisa berubah? Pasti ada bokir di belakang nya.

Njoto:
Kalo bohir, doi sendiri juga bohir.... sebegitu keukeuhnya pasti ada negara sponsor di belakangnya, ini yg bahaya

Dedi Setiadi:
Bohir itu seperti mafia, tidak bisa benar-benar sendiri. Untuk bisa menguasai sesuatu, harus ada deal dengan bohir & mafia lain.

Arif Soetanto:
SP ketir2. Bakal nyungsep.

Njoto:
Yg jadi pertanyaan, sudah kelihatan nyungsep tetapi koq masih ngotot mengusung yohanies... ada apa sebenarnya?

iam hêylêl:
Salah e dhewek.  Ahaha

Lone Wolf? ???:
Nasdem sebagai parpol punya hak penuh capreskan siapa saja. Yang aneh justru Pak Jokowi kenapa harus kecewa kalo Nasdem beda pilihan dengan dia.

ger 12:
Kalo gk diundang ya gk usah cerewet, santai aja.... Ngapain bikin issue.... Kan lebih baik beli Range Rover buat jalan santai bersama capres nya/  ya kasih pinjem jet pribadinya biar capres nya terbang ke udara buat kampanye

Lone Wolf? ???:
Nggak cerewet, boleh dong Nasdem pertanyakan kenapa dibedakan padahal para menterinya masih kerja all-out di kabinet.

ger 12:
Beda boleh dong makanya gk diundang.... Partai Ummat aja gk diundang ketumnya

Lone Wolf? ???:
Partai Ummat ngga punya menteri di kabinet boss.

Njoto:
Beda urusan antara menteri dengan ketum.... menteri itu urusannya teknis, sementara ketum urusannya strategis

Hades:
Semua yg cinta NKRI gak bakalan setubuh dgn yohanies si kelebihan bayar.. (Org laen dia kelebihan bayar, utang sendiri, jgn kan bayar, ingat aja kagak)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nasdem Yang Semakin Diabaikan Oleh Jokowi, Siapa Suruh Bikin Kesalahan Ini? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nasdem-yang-semakin-diabaikan-oleh-jokowi-siapa-C8ETEvuBLm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: