You Now Here »

Surya Paloh Mulai Nyerah? Ngarep Anies Jangan Turun Ke Posisi 4  (Read 51 times - 94 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,189
  • Poin: 27.268
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TukangTembok:
baiknya bewok urusi masalah korupsi BTS yg dilakukan keluarga dan kroni si piring saja. sudah terbukti khan adiknya si piring terima "jatah"

Njoto:
Naah... itu kalo memang benarĀ² mau mengawal pemerintahan Jokowi

HoleInBrain:
Ad itung itungannya, tp yg jelas nasdem dah salah langkah, seharusnya kl mau juga anies suruh msk nasdem dulu br diusung, lalu saat ahy ngajuin diri jd cawapres terima aja, setidaknya nasdem bs dpt efek coat tail, kalo skrg begini kan ancur nasib nasdem ga dpt apa apa

Padu Delima:
Memalukan, partai nasdem kepalanya dicelupkan, ditenggelamkan berkali kali oleh rakyat sampai kagak bisa nafas.ada partai lain kah yang perlu ditenggelamkan..

Roy Wijaya:
bang Paloh...inget slogan "tetap putus asa, jangan semangat!" wkwkwkwkwkwk...dulu lu pede kan bilang "why not the best" kenapa sekarang bilangnya "ga apa2 asal jangan urutan keempat"?

Greg X:
Gimana ya jika plot twist kisah cinta Nasdem dan Anies: Paloh kembali ke pangkuan Jokowi dan Anies menjadikan Petamburan sebagai pelabuhan cinta terakhirnya.
Barangkali Mbak Caroline Wong tertarik untuk menuliskan fiksi tentang greatest love story of all time ini.

Njoto:
Semua tergantung brewok, kalo brewok sadar dan menyesali kecerobohannya maka akan dimaafkan dan diterima kembali... lanyala saja yg bikin hoax pki bisa dimaafkan

Wue Diyan Abbas:
Playing victim ala SBY yang dianggap berhasil sedang  dimainkan SP yang ambisius, sebagai Plan B..

dari awal tahu betul si AB yang gabecus tetapi ajaib selalu di tiga besar dia manfaatkan sebagai alat pelampias kedendaman dan kesiriqannya terhadap (keberhasilan) PDIP & Megawati.. ditambah pula ia dipermalukan 2 kali di hadapan publik, padahal akibat ybs sendiri off side bbrp x..

Selesai pilpres 2024 BWork optimis akan tetap dipemerintahan (baru) bersama PS, Gerindra, Golkar, PKB karena pada putaran kedua Nasdem, Demokrat & PKS ikut bergabung membentuk koalisi besar (minimal) 6 partai parlemen memenangkan PS ..

Ingat, mereka sudah paham betul cara pengecut ala pecundang
didikan mbah harta yang telah 2x sukses dalam menzholimi PDIP pada th.1999 & 2014.. juga th 2017 di DKI

Apakah bisa berulang di 2024, Allah Ora Lali atas keculasan berjamaah. AminĀ³ .. ??? ??? ??? ??? (amien? no!)

Pribadi simpel:
Jangan cepet nyerah dong sob....
Teruslah berjuang sampe kepeng terakhir...
Huahahaha ...  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Njoto:
Cemungut eaa ????

F545150:
Bre wocky udh lemes2 perlu diberi asupan gizi teleq onta di oplos lendyr qadall

Lone Wolf? ???:
Surya Paloh realistis melihat usaha penjegalan yang terstruktur, sistematis dan masif terhadap Mas Anies, bukannya menyerah ya.

Lone Wolf? ???:
Emang Mas Anies musuh Pak Jokowi?

Lukman Rewa:
Salah sendiri ngusung oposisi jadi bacapres buat 2024 sementara menteri dan partainya masih dukung pemerintah saat ini.

Kalau mau ngusung oposisi, ya tarik menterinya dari kabinet jangan main 2 kaki kaya JK.

irina breach:
part thai nasi adem bin k-drone ini warisan cendana sob. biarin saja mati. tak usah di urus. yg punya sombong, 2024 harus musnah dari bumi 62. kumpulannya binatang k-drone semua tuh part thai korupsi sapi, part thai kebo bemo karatan.. semua pendukung onta ye men...binatang semua too... 2024 musnahkan semuanya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Surya Paloh Mulai Nyerah? Ngarep Anies Jangan Turun Ke Posisi 4 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/surya-paloh-mulai-nyerah-ngarep-anies-jangan-Q5cszUcGED

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: