You Now Here »

Anies Kehilangan Panggung Di Hadapan Rakyat  (Read 154 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Kehilangan Panggung Di Hadapan Rakyat
« on: May 12, 2023, 12:31:34 PM »




Pribadi simpel:
Soal subsidi EV, si abud ditantang debat sama LBP.
Dan yang gw srneng, LBP pake gaya bahasa nya Gibran dulu ("... yang protes siapa....? Bawa ke saya  ke balai kota....") waktu bikin festival rakyat saat natal
Ahaha ...  ????

Stevanes Ariffin:
Nies.... ente jangan goblok lah, mana mungkin mengharapkan ada teriakan "Anies Presiden" dari massanya PDIP??? Lagian juga, Ganjar mah udah pasti jadi capres, cuma masalah pendaftaran doang. Kalo ente khan belon.. Koalisi aja masih belon resmi koq...

Bulldog:
Walo naik jet pribadi mewah, tetep aja pertanyaannya apa, jawabannya apa
Jakasembung bawa golok

Prihatin Prihatini:
Toemben , mas yohanies gak grasa grusu kelabuan bajo ?
Apa diem2 dia diundang jdi pembicara Utama diKTT asean , tpi ditolak belio ?

Njoto:
Nanti ASEAN dirubah menjadi aneas ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Pembicara utama di KTT Komodo sesepuh para kadal ..

Hades:
Kapan sih yohanies punya malu...

Njoto:
Nanti kalau sudah berkunjung ke malu-ku

Valak:
Sudah mulai hilang akal. anies tidak menyangka bakal di"kick" warga sebegitu blak-blakan karena tidak merakyat.

Njoto:
di-kick bukan oleh kompetitor, tapi di-kick oleh warga dan terjadi di mana²

Lone Wolf? ???:
Mas Anies ke Jember murni untuk haul Habib Sholeh bukan untuk safari politik jadi ngga heran kalo tidak ada agenda bertemu msayarakat.

stevie aldhi:
sok tau lu, dri komen2 lu kayanya lu pendukung yohanes ya ?, dh kliatan. ya hak org sih mau dukung siapa. intinya klu mau debat liat rekam jejak, liat fakta pilkada DKI, liat fakta ketidak becusan kerja, liat fakta dkt dgn klmpok2 terlarang yg dilarang negara, liat jejak digital olah tata kata2nya yg gak nyambung dan berbanding terbalik, dan masih banyak lagiii.
salam opini cerdas

Lone Wolf? ???:
Itu dia, hak orang mau dukung siapa, mantap.

Pribadi simpel:
Gak usah emosi sama lw...
Dia kan cuma ngasong t4!

Lone Wolf? ???:
Emosi juga ngga apa-apa, bebas aja mosok harus dilarang.

Fitri Yolanda:
ustadz kardus, habib habaib kw3 . ada yang masih percaya .. dengan tukang kawin

Lukman Rewa:
hebat ya urusan pribadi naik pesawat jet pinjeman dari bohir

Lone Wolf? ???:
Disediakan bukannya pinjeman boss.

Lukman Rewa:
Ya, bukan milik sendiri kan?

Lone Wolf? ???:
Yang penting bebas bisa gunakan untuk kegiatan head start  kemana-mana.

Stevanes Ariffin:
Kalo memang kunjungan bersifat pribadi, kenapa pada saat haul??? tunggu aja saat semua udah sepi, baru nongol....

Dargombes Kayaraya:
Ini warga Jatim om, otak masih sesuai fungsinya,  coba tes lagi kota2 di Jatim gimana responnya kepada yohanies dari Ciliwung

Bocah Sakti:
Yakin bingits, mas ???

Uraaa....

Snipersiantar:
Mungkin dia sedang LELAH..manusiawi kalau sedang lelah rodho ngawur.
??? ??? ??? ??? ????

Wue Diyan Abbas:
BWork kini sudah sadar betul kualitas asli dari seseorang yang why not the best.. Lihat saja bbrp pernyataan terakhirnya .. Amat jelas bernuansa skeptis cenderung pesimis !? celakanya jalan berputar untuk pulang balik (U Turn) banyak yang ditutup Heru Budi ??? ?????.. Jalan ke gondang dia coba dicek..

irina breach:
uuuh...onta ye men bank sad. muak dan muntah dengan namanya. anus bus edan....  dagangan nggak laku. pendukungnya manusia k-droen semua. pantas bodoh2. hiiii

kerishadi:
...acara buatan Nasdem yang bertajuk “Deklarasi Relawan Amanat Indonesia (ANIES)”




Ini grup relawan kok ngasal ya....gatoloco...


Deklarasi Relawan Amanat Indonesia harusnya diakronimkan "DeRAmIn"
let say Deklarasi Relawan tidak di singkat maka seharusnya Deklarasi Relawan AmIn
"E" nya apa ya? Eden? Elektronik? Embuh? Eling? Eneg? atau apa?


"S" nya apa ya? Serikat? Senayan? Sambalado? Subur? atau apa?


 Bikin akronim kok ngga konsisten....pelajaran Bahasa Indonesianya dulu dapat berapa toh?
Atau jangan-jangan menyesuaikan ketidak-konsistenan junjungannya saja..........

Mochamad Edy:
Anies memberitahu eropa dan USA kalo jd presiden Nikel bisa dijual mentah...

Bapake Maria:
Rugi bandar. Dagangan gak laku.

iam hêylêl:
Udah B4B, dimakan lagi demi sebar bau busuk lewat bacot dia. Ahaha

Njoto:
Belum tahu aja... nanti kalau anues safari ke yemen, pasti panggungnya di sana akan sangat meriah.... ??? ??? ??? ???

Ayat1403:
kalau dengar pernyataan si yohanies tentang mbl listrik, gue jadi ingat pernyataan tukang obat di pasar.  ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Kehilangan Panggung Di Hadapan Rakyat Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-kehilangan-panggung-di-hadapan-rakyat-sSmG3PCUrW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: