You Now Here »

Johnny Plate Gol, Nasdem Panik, Anies Tak Berkutik  (Read 190 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Johnny Plate Gol, Nasdem Panik, Anies Tak Berkutik
« on: May 21, 2023, 05:05:23 AM »




B-Over:
Setelah Johnny Plate ditahan, ada sebagian orang yang penasaran apakah Anies akan kena juga di kasus Formula E? Kita tunggu saja dan tidak perlu ambil pusing.
KPK juga tau banyak masyarakat yg pasif menunggu tidak ambil pusing, maka akan teruslah mengendap. Yang sudah diviralkan saja tetap mengendap... ??? ??? ??? ???

Njoto:
Lembaga rasuah yg satu itu, ternyata hanya sampah yg menghabiskan anggaran negara saja

Njoto:
Waaah... bisa² towernya nanti disita kejagung ????

B-Over:
Dari tower bts sampai nasdem tower yah

Njoto:
Naaah... ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
bisa jadi dana pembangunan dari setoran .. ????

Ari Kurnia:
11-12 kaya demokrat ya, setidaknya demokrat pernah jadi pemenang dan jadi presiden ketumnya, nasdem??? sejak awal berdiri sampe skrg paling jadi tim hore aja, ga pernah menang mutlak pemilu, ditambah org pasti dah byk yg tau johnny plate org nasdem, pasti makin jatoh deh

Lone Wolf? ???:
PKS dan Demokrat bisa saja cabut dari Koalisi Perubahan dan alihkan dukungan ke Oom Prab karena merasa tidak ada manfaatnya lagi satu koalisi dengan Nasdem yang sedang terpuruk. Sementara dari KIB, Golkar dan PAN juga mungkin saja dukung Oom Prab. Pupus dah harapan Mas Ganjar untuk jadi presiden kalo begitu.

Lukman Rewa:
Garing, gak lucu ama sekali

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
 
(click to show)


TukangTembok:
koneksi buruk jadi ga dapat war tiket childplay gara2 ulah si piring!
????

irina breach:
aku syukurin. aku suka part thai nasi adem mampus bersama gerombolannya. part thai sombong, rakus, kena karma dan kutukan dari sang maha pencipta. membawa-bawa agama buat main politik identitas. part thai nasi adem tolol termasuk semua kadernya. mau bikin restauran-si korupsi bersama bemokaratan dan part thai korupsi sapi. ini gerombolan bank sad semua. group koruptor. dibodohi onta yaman ternyata mau. tolol banget, dungu banget, bodoh banget.  rasakan buah perbuatanmu... matilah kalian semua. 2024 kalian musnah dari muka bumi 62

FAUZi:
partai, nasdem, demokrat, pks, bangsat,
berharap mereka musnah nulis saja disamarkan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Johnny Plate Gol, Nasdem Panik, Anies Tak Berkutik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/johnny-plate-gol-nasdem-panik-anies-tak-berkutik-btjP5y0JT9

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: