You Now Here »

(Edukasi Seks!) Kenapa Virgoun Selingkuh Padahal Istrinya Spek Bidadari? Ini Logikanya!  (Read 195 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Danii Kvyat:
tiap hari ayam goreng,bosan jg lhaa . .



pengen lhaa skali kali tempe penyeett .  . ??? ?????

Mukidi Jaenudin Michiro ??? ?????:
Banyak2 konten s3x ed macam gini, lumayan nambah pengetahuan...
Jangan tabu & jangan risih

B-Over:
Waduh, liat monica bellucci pakai gaun malam di usianya saat ini, buat saya lebih layak dipelototi sensualitasnya dibanding liat pornstar

Gitar Pemula:
Ada banyak cara menikmati keindahan wanita drpd sekedar ketelanjangan..

B-Over:
Yah, namun pemikiran seperti ini akan mentah oleh keyakinan yang jelas2 menempatkan wanita tidak sebagaimana mestinya

Gitar Pemula:
Karena tujuan utama adalah "bidadari", maka sehari2 tidak akan lepas dr tujuan utama tersebut..

FAUZi:
wanita itu ada kriteriannya

enak dilihat (baca cantik) tetapi kurang enak dipakai
enak dipakai tetapi dilihatnya biasa saja

banyak yang merasa karena cantik lalu meremehakn ilmu kama sutra ...

secantik apapun kalau seperti gedebog pisang dikasih lubang ya jelas suami akan selingkuh

grd91:
mesti belajar kama sutra , biar ngak lari , wajah cantik ngak jadi jaminan, khan udah tahu badboy seperti apa

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


Greg:
Kalau seorang pria menikahi seorang perempuan karena sang perempuan punya "spek bidadari", wajarlah pada waktunya pria itu akan mencari "bidadari" keluaran baru. Sejujurnya, spek bidadari tak beda dengan spek iPhone 14 Max Pro - sepertinya memiliki semua fitur yang kita impikan. Tapi tunggu, sampai muncul iPhone seri baru - hmmm ...  di luar rumah ada yang lebih bidadari dibandingkan dengan yang "pret-a-porter" di rumah.


Setiap lelaki sebaiknya menikah dengan perempuan yang atas dasar pertimbangan perasaan dan akal sehat dipilihnya sebagai pasangan seumur hidup - tanpa syarat. Begitu pula sebaliknya. Itu, kalau masih menganggap bahwa pernikahan itu once for a life time. Tapi, kalau untuk alasan lain, ya ... libas sajalah - gampang kok sekarang ini untuk replace baik suami atau pun istri - bilang saja sudah tidak lagi memiliki visi dan misi yang sama.

irina breach:
apapun yang dilakukan inara aku dukung. inara harus menatap masa depan dengan lebih baik demi dua buah hatinya. jangan pojokkan inara dgn melepas yang dia pakai menutup wajahnya. itu keputusan pribadi. tak boleh kita menilai negatif inara. urusan cerai biar mereka berdua yg tahu. semoga semua baik2 saja.

Gitar Pemula:
Yang salah ya yg menganggap kalau pakai cadar tingkatan agamanya lbh tinggi dr yg cuma hijab atau ga pakai. Sehingga ketika ada yg mau lepas cadar aja, harus konferensi pers dan ngundang ustad jadi-jadian. Hal sepele yg jadi ribet di kaum hijrah ini. Hahaha

firman proindo:
Salah sendiri kawin dgn badboy.
Banyak wanita senang dgn badboy apalagi yg bertato. karena badboy tidak membosankan
Skill ulti para badboy adalah sangat piawai membuat nyaman wanita, pintar ngegombal, pintar bohong, pintar bicara

Secara logika wanita tidak suka dgn badboy
Tapi faktanya malah terbalik mereka justru senang dgn badboy dan tertantang ingin merubah Badboy itu
Anehnya Bukannya merubah Badboy justru mereka yg malah ditiduri oleh badboy ????

urang lembur:
Ngakulah sayamah geulis pisan euyyy. neng Ibara Rusli... sayang keduluan sama kembaran ivan gunawan... ??? ??? ??? ???

Shi Rah Moe Met:
Seiring usia perkawinan bertambah...lihat istri sendiri sudah kurang bergairah walau speknya Lamborgini tapi lihat perempuan lain dg spek Karimun wagon langsung tegak maju jalan...Oalah ....cux..!!

Lone Wolf? ???:
Bukan hanya wajah semata tapi teknik pelayanan juga penting boss.

iam hêylêl:
Ogt... Ahaha

Prihatin Prihatini:
Law of bla2 kenapa ga dibuat simple aja bahwa :
Rumput tetangga lebih hijau , lebih lebat , atau bahkan gersang .

Gitar Pemula:
Kalau simple ga bisa dipost om, minimal 350 kata

firman proindo:
Tenten Anisa sendiri mengaku bahwa tidak pernah selingkuh dan berhubungan seks dengan virgoun.
Kepada pers ia mengatakan bahwa sosok perempuan yg berselingkuh dengan virgoun adalah bukan dirinya

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
mungkin lahiriah oke tapi batiniah siapa tahu ..

Panda:
Wah ga bener nih analisa penulis.
Ingat yg dijadikan contoh ini ISTRI, bukan barang.
Kalo semua anggep spt penulis bisa2 gugat cerai dianggep biasa cuma gara2 bosen/ jenuh.

Gitar Pemula:
Tp emang iya, pasti ada saatnya rumput tetangga terlihat jauh lebih hijau. Tp ga bisa dijadikan alasan, krn manusia punya akal budi dan nurani utk mengendalikan nafsu..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel (Edukasi Seks!) Kenapa Virgoun Selingkuh Padahal Istrinya Spek Bidadari? Ini Logikanya! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/edukasi-seks-kenapa-virgoun-selingkuh-padahal-qiwVvTcc7a

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: