You Now Here »

Bilamana Cawapres Anies Memberi Efek Kejut?  (Read 190 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bilamana Cawapres Anies Memberi Efek Kejut?
« on: May 25, 2023, 05:09:47 AM »




Panda:
Siapapun cawapres yg dipilih yohanies,
Ga bakal ada efek apalg kejut kejutan.
Kuncinya di si ahay, kalo ga di pilih terus ngambek keluar dari kpp  , malah bisa ambyar pencapresan nya.

si ahay jual mahal krn dia bisa koalisi dgn golkar cukup utk 20% dan kemungkinan bisa cawapres nya airlangga.

Alex Rahardja:
??? ??? ??? ??? ??? ????? atau bisa juga Anies Baswedan rangkul Airlangga jadi Wakilnya. Tapi juga bisa kl siapapun cawapresnya Anies Baswedan kelak, sebenernya tempatkan AHY jadi Menhan. Paling pas.
Menhan punya kedudukan penting banget. Bilamana Presiden dan Wakil Presiden berhalangan maka triumvirat Menhan, Menlu, Mendagri bisa menggantikan kekosongan kekuasaan. Kl nggak salah. Dr triumvirat tsb menhan yg posisinya terkuat IMHO

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Triumvirat hanya bisa berkuasa sebentar sampai dengan MPR bersidang memilih dan menetapkan pres dan wapres pengganti dari koalisi pengusung/pemenang pilpres

Alex Rahardja:
Dan itu akan buat menhan tersebut bilamana berasal dr partai pengusung berpeluang besar menjadi Presiden

HolyGanZ:
Menhan, anak buahnya bekas boss nya ??? ?????

Moga saja Demokrat gabung Golkar.

Arif Soetanto:
Siapa sih bakal cawapresnya? Puan?

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
bagus tuh .. ??? ?????

jane ora dong:
Kalau melihat hasil surva survey kok kelihatan sangat rajin perusahaan survey itu melakukan survey.
Melihat hasil survey yg menempatkan prabowo sangat tinggi prosentasenya, kok semakin membuat pertanyaan, perusahaan atau lembaga survey itu memperoleh pendanaan dari mana ya untuk melakukan survey.
Sepertinya survey itu mendorong prabowo untuk yakin maju capres, dengan begitu pendana survey dgn tujuan tersembunyi bisa tercapai tujuannya.
Dengan majunya prabowo maka dipastikan ada putaran ke dua, maka kesempatan Anis menjadi sangat terbuka dan betul2 akan menang.
Terus timbul pertanyaan, apakah ini semua kepentingan pihak luar atau asing yg sangat canggih dan intelijen global apakah betul2 sudah bekerja ?

Dengan 3 pasangan sangat yakin Anis pasti maju di putaran ke 2.
Bagaimana caranya, kalau sudah kepentingan global apapun bisa dilakukan.
Terus kalau yg di sebutkan bahwa Anis selalu di nomer tiga urutan hasil survey bagaimana ?
Bisa juga itu hanya bagian dari kamuflase data.
Apakah kita boleh curiga lembaga survey, supaya tdk curiga maka sebaiknya lembaga survey memberikan data secara terbuka siapa yg membiayai survey2 yg dilakukan.

Tetap waspada, jangan gadaikan petsatuan.

Alex Rahardja:
Apa yg harus ditakutin dr seorang Anies Baswedan. Survey dia jauh dibawah prabowo dan Ganjar. Bahkan Ganjar telah dilewati prabowo. Apa yg harus ditakutin?
Secara geopolitik USA lebih untung kl prabowo naik ketimbang Anies Baswedan kl lihat rekam jejak kedekatan USA dgn kedua capres tersebut. Kecuali kl China bisa buat USA terkapar tidak berdaya barulah keadaan bisa berubah drastis.
Ganjar hrs all out kerja keras ambil pendukung yg lari fara gara gagal pildun dan mereka adalah penggemar bola dan generasiz yg nggak tau sejarah. Anies kl dia bisa raih segment dia yaitu rebut super majorith suara kaum Muslimin. Kl prabowo dia duduk santai aja udah menang, dgn sangat mungkin dapat limpahan endorse personel dr jokowi anak dan mantunya walau secara garis partai mereka hrs dukung Ganjar, pendukung dia, senagian pendukung jokowo, penggemar bola dan sebagian besar generasi z dan dukungan dr hampir seluruh kl nggak seluruh purnawirawan TNI.

jane ora dong:
Analisa yg terlampau percaya diri itu yg membuat ahok dulu kalah.
Kok sepertinya sangat polos begitu menghitung politik.
Politik itu seni kemungkinan bukan 1+1 = 2.
Ini pertarungan antara senang jokowi melawan yg tidak senang jokowi atau jokowi melawan antitesa jokowi.
Apakah yakin pemilih prabowo yg dulu akan memilih prabowo lagi dan yg dulu pilih jokowi akan pilih jokowi lagi.
Survey tentang kepuasan kinerja jokowi yg sangat luar biasa tinggi itu juga bagian dari strategi politik global itu.
Asing belum tentu Amerika, ini yg harus digaris bawahi.

Ini adalah bagian second opinion.
Namanya juga opini mau dipakai atau nggak dipakai silahkan.
Kalau utk pemilik lembaga atau bagian dari lembaga survey pasti kebakaran jenggot baca pendapat seperti ini.
Terkadang orang tidak sadar bahwa dirinya sedang dipakai oleh kekuatan rahasia.

Alex Rahardja:
Pendapat anda tidak salah. Kl gw lihat gini kl misalkan anti jokowi diambil alih semua oleh Anies Baswedan barulah apa yg dikatakan di survey bisa berbalik. Kl itu yg terjadi maka pro jolowi akan terbelah. 1 larinke Ganjar 1.lagi ke prabowo.
prabowo diuntungkan oleh  dukungan purnwirawan tentara kl Ganjar diuntungkan dgn penggambarannya sebagai penerus pembangunan jokowi.  Kl dr segmen pro jokowi Ganjar sedikut unggul ketimbang prabowo kecuali kl GIbran atau Jokowi terang terangan tiba tiba endorse prabowo.
Kl Anies kl dia bisa ambil semua anti jokowi br ada harapan dia lolos ke putaran 2.

jane ora dong:
Seratus persen percaya kalau besok semua suara anti jokowi pilih anis.
Toh mereka sudah tahu bahwa prabowo ataupun ganjar itu adalah jokowi.

Kalau jokowi dr putaran 1 sudah menyatakan dukung prabowo, maka sudah selesai pilpres atas kemenangan Anis.
Karena kalau begitu pasti pemilih pdip minimal 35% marah dan golput, kalu ganjar tidak masuk putaran 2.
Saya yakin pdip dan simpatisannya pasti marah kalau jokowi sampai dukung prabowo, karena bagaimanapun prabowo masih melekat orba bagi ingatan rakyat reformis.

Alex Rahardja:
Kl putaran 1 terang terangan dukung prabowo mungkin tidak tp kl putaran 2 misalkan Ganjar gagal lolos hitungannya Jokowi dan Bu Mega akan all out dukung prabowo. Anti jokowi sekalipun suaranya ke Anies akan tetap kalah.
Kalau Ganjar lolos ke putaran 2 belum tentu prabowo akan dukung Ganjar

HolyGanZ:
Yang ditakuti kalau sampai ikut pilpres, apalagi kalau menang dengan segala cara.

Dia ikut saja akan Buang energi untuk ngalahin dia.

Seworder jangan terlalu PD ah, ingat jaman Ahok.

Lone Wolf? ???:
Kalo Mas Anies bisa gaet Bu Khofifah sebagai cawapresnya baru kejutan namanya.

irina breach:
Wan tolol anus bus edan presiden Yaman. Cawapresnya noo pel bak mien. Mantap

Garuda Di Dada ku:

(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bilamana Cawapres Anies Memberi Efek Kejut? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bilamana-cawapres-anies-memberi-efek-kejut-Yh3chIyLD6

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: