You Now Here »

Ganjar Salah Apa Kalau Melaporkan Masalah Ke (Pj. Opini Indonesia |  (Read 139 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




ger 12:
cara yang santun adalah seperti Mas Anies, .....MENUTUP BALAIKOTA.............sudah selesai

urusan keluhan warga bagi Mas Anies yang penting adalah GAGASAN......diselesaikan atau tidak itu nanti......

nah dengan cara ini merupakan cara yang tidak LEBAY.

nah bagi yang menyebut LEBAY ke pak ganjar, seandainya daerahnya kebanjiran maka solusinya "Suruh Air Yang Menggenang untuk MASUK KE TANAH" jadi tidak LEBA Y

salah satu PresTai nya Mas Anies adalah menjadikan Hal Prioritas menjadi Minoritas, dan Menjadikan Hal Urgent menjadi Hal Kiasan. hal ini merupakan keahlian Lulusan Luar Negeri di Amerika, sama seperti slogan Trump "Make America Great Again" sementara Homeless di Los Angeles kiri kanan jalan kumuh meningkat......the great Cadrunology Knowledge ini yang sangat dikuasai Capresnya Bewok.

zulu_alpha:
Urusan keluhan warga = kurang beribadah, dah gitu aja! ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Prihatin Prihatini:
1 kata terlalu LEBAAY aja sebagai Capres yg Caper
Bisa aja kan minta ajudan catat mslhnya , pas plg dlm mobil telpon akan lebih elok deh.

jane ora dong:
Metamorfosa cebong jadi kampret.

Lone Wolf itu Idiot:
Daripada capres datang ke warga dan mendengarkan keluhan warga lalu bukannya mengatasi malah menjadikan masalah warga sebagai bahan pidatonya, itu lebih LEBHAYYY

Danii Kvyat:
A = seorang bpk (kepala rmh tangga).
B = seorg ank dr A.
C = seorg tetangga dr si A (ngakunya sih sbg teman)

Suatu ketika,si B curhat k si C. Ktanya (misal),klo si A ni pelit. Krn ngasih uang jajan sdkit k si B. Trs si C ngLabrak (negur kek,komplain kek,ngNasehati kek,diskusi kek,apapun lhaa istilahnya) si A brdasarkan curhatan si B td,dan itu d lakukan d dpn umum. Piye menurut muuu . .. ??!!


#Cerita d ats hny fiktif,apbila ada kesamaan kjadian,itu hny sbuah kebetulan tnp brmksd menyinggung pihak2 trtentu . . ??? ?????✌✌

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Dan yg heboh telpon A ga diangkat, lalu telpon pembantunya yg kebetulan sedaerah ..

Danii Kvyat:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

zulu_alpha:
Memang sudah biasa kan, kelakuan kelompok sebelah. Sesuatu yang niatnya baik jadi dipermasalahkan, tapi kalau pihaknya yang melakukan adalah perbuatan paling mulia.
Terlepas dari itu, jika kedapatan pers/pemberitaan ya memang tidak salah kalau dianggap melewati batas kewenangan dan seolah mencari publisitas.

Pribadi simpel:
Wewenang apa (yang melekat pada Pj. Gub DKI) yang dilanggar GP?
Jawab dulu dgn jujur.
Juga simak dulu komen gw atas danii.

Danii Kvyat:
singkirkan dlu rasa fanatik nya,dukung mndukung nya . . .



jujur pada nurani nya masing2 . .



gaa usa ngomongin salah ato bnr nya dlu,krn sulit utk pembuktiannya (1 + 1 = 2 adl bnr,krn dpt dBuktikan)


ngomongin dr perspektif etika,adab dan kePantasannya dlu ajjaa . . .


kira2 pantas gaa yg dLakukan GP tu (obyektif) .  .??!




#BelajarJujurPadaNuraniMasing2


Pribadi simpel:
Pantas2 aja.

Apa bedanya GP sama media sosial atau media arus utama yang mengangkat suatu masalah shg bisa dicariin solusinya oleh pejabat yang berwenang & punya kapasitas untuk itu?
Apakah ada INTERVENSI dari GP atas tugas & wewenang yang melekat pada pak Heru?
Jawab dulu tuh ....

Danii Kvyat:
??? ?????

Pribadi simpel:
Udah gak mampu jawab.
Udah kalah argumentasi ????

Danii Kvyat:

(click to show)


Danii Kvyat:

(click to show)


iam hêylêl:
Kalau bukan capres ya biasa saja. Tapi krn dah jadi capres jadi tak biasa. Ahaha

Pribadi simpel:
Itu sih opini lu sendiri.
Mau ada pilpres atawa kagak, yang namanya problem rakyat ya harusnya cepet dicariin solusinya.

iam hêylêl:
Itu sih opini lu sendiri.  Karena kata Sekretaris Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta Muhammad Taufik Zoelkifli. Ganjar tidak punya wewenang.  Ahaha

Arif Soetanto:
Secara etik & aturan, Ganjar cawe2 daerah lain.
Secara logika, Ganjar bantu menyelesaikan masalah masyarakat.

Yg waras pilih no2 aja

Pribadi simpel:
Secara etika dan aturan gak ada tuh yang ditabrak.

WeleWeleAntiJoker:
Bagus atau kurang bagus ganjar di mata rakyat itu sifatnya relatif.. ada yg pro dan ada yg kontra. Setidaknya masih ada usaha mau dengerin rakyat dan berusaha menyampaikan ke teman sejawatnya atau kenalannya.. daripada capres yg lain (you knew who) ada yg di masa jabatannya tutup balaikota supaya warga gak ada yg bisa datang untuk bicara... lebih mengesalkan lagi kan kalau jalan sengaja dilubang lubangi supaya jadi sumur resapan tapi rakyat gak bisa protes ke balaikota hahah..

Tapi kita tahu kubu kadrun itu capresnya emang jelek dan jelek itu mutlak wuahaha

Dokter Wahyu:
MUNAFIK memang kelompok pendukung anies baswedan
Saat Ganjar Pranowo dikeluhi oleh warga Jakarta tentang masalah mereka dan diberi solusi yang betul dengan dihubungkan dengan pemangku daerah tersebut di komplain

Tapi saat junjungan mereka anies baswedan menyoalkan keluhan seorang rakyat Grobokan masalah pupuk diungkap di Milad PKS bukan hubungi pemangku daerahnya dianggap pahlawan padahal anies baswedan tidak memberi solusi

Parah banget mereka mungkin meniru anies baswedan yang berbohong diundang Raja Salaman tapi lesehan dipinggir jalan di Arab Saudi memalukan Raja Salman yang mengundang seperti tidak dilayani selayaknya tamu

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Salah Apa Kalau Melaporkan Masalah Ke (Pj. Opini Indonesia | Seword yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-salah-apa-kalau-melaporkan-masalah-ke-pj-P8bpiTpNZe

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: