You Now Here »

Orang Ini Berhasil Buktikan Gibran Istimewa  (Read 172 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Orang Ini Berhasil Buktikan Gibran Istimewa
« on: June 30, 2023, 05:07:22 AM »




Lone Wolf? ???:
Anak ingusan mbonceng bapaknya banyak yang bela karena bapaknya masih presiden.

Lone Wolf itu Idiot:
Banyak yg bela karena memang disukai banyak orang. Tidak seperti junjungan you yg jd public enemy

Dan ini melawan sunatullah. Kenapa? Air itu turun dari langit ke bumi bukan ke laut. Harusnya dimasukkan ke dalam bumi, masukkan ke tanah. Di seluruh dunia, air jatuh dimasukkan ke tanah. Bukan dialirkan pakai gorong gorong raksasa ke laut! Jakarta telah mengambil keputusan yang fatal!

Lone Wolf? ???:
Disukai penjilat Pak Jokowi yang akan balik kanan sehabis tanggal 14 Februari 2024.

Lone Wolf itu Idiot:
Ah masa? Bukannya Gibran justru disukai rakyat yg tetap setia membersamai pak Jokowi hingga 20 Oktober 2024? Tidak seperti junjungan you yg disukai penjilat dan buzzer bayaran

Ervin Felichiani:
Beginilah jadinya kla menganalisa suatu pernyataan lepas dr konteks dan waktunya.....dan yg membela ya ga jauh2 dari org atau partai yg ingin mendapatkan keuntungan dari keriuhan ini.....

Pribadi simpel:
Konteks nya apa sih?
Kan  dari dulu sdh ada yg kayak gitu. Om Jokowi aja dulu direndahkan sama Efendi Simbolon.
Semoga Gibran makin mateng spt hal nya om Jokowi.

iam hêylêl:
Kalo Gibran jadi Gub Jateng, bakal rame neh membandingkan kinerja Gibran vs Ganjar. Ahaha

WeleWeleAntiJoker:
Gak apa²..

Anggap aja gibran lagi latihan yg ringan² dulu, sebelum gibran bersaing dengan adiknya sendiri wuahaha

Lone Wolf itu Idiot:
Kalo Gibran jadi Gub DKI, lebih heboh lagi membandingkan kinerja Gibran vs Anies. Karena Anies gubernur kebanggaan Lone Wolf Idiot pasti akan kalah telak ha-ha-ha!

Bocah Sakti:
Kalo diomongin politikus sekelas Panda Nababan seperti, "anak ingusan", "anak kemarin sore" atau "kencing belum lurus", yowes, terima-terima aza. Anggaplah semacam ujian dari seseorang yang karir politiknya memang sudah teruji.

Lone Wolf itu Idiot:
Denny Indrayana pernah dikatain Prof. J. E. Sahetapy "anak kemarin sore". Dan karier J. E. Sahetapy di bidang hukum memang SDH teruji, mengajar sejak 1959. Saya tahun segitu baru masuk SMA.

Dan di ILC Prof. Sahetapy berhasil menguliti kebusukan Denny waktu jadi wamenkumham

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Orang Ini Berhasil Buktikan Gibran Istimewa Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/orang-ini-berhasil-buktikan-gibran-istimewa-oIY1eDtPP5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: