You Now Here »

Prabowo Di Atas Angin, Ganjar Berat, Anies Ke Laut Aje  (Read 105 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Di Atas Angin, Ganjar Berat, Anies Ke Laut Aje
« on: July 02, 2023, 12:08:20 PM »




wahyu lesmono:
waduhhh penulis koq ngambil referensi nya dari CNBC indonesia, klo kata aku sih ga kredible, mrk condong anti pemerintah, coba di perhatikan seksama lagi grup media CT Corp spt detik,com. CNN, CNBC selalu menghadirkan isi berita yg cenderung pesimistis, pokonya isi nya selalu yang suram'. Apalagi CNBC, yg aku perhatiin utk topik ekonomi narsum tetap mereka adalah Faisal Basri, yg komen ga ada satupun yg mendukung kebijakan pemerintah, pokoe semua salalu salah, Salawi salahe jokowi kabeh
Makanya klo utk di kanal yutub media transcorp uda aku blok semua, males bnikin kita pesimis madesu dan jadi energi negatif.

Jd mengenai artikel ini , gausah di anggap juga, wajar mrk akan memposisikan prabowo di list ke-1

hehehe aku sih ya Ganjar aja sesuai perintah Pakde

Pribadi simpel:
F. Basri gak sembuh dari guncangan jiwa & kepribadian. Sejak reformasi, pemerintahan silih berganti tapi dia gak pernah dipanggil jadi menteri...  Makin kuciwa berat, frustasi & marah lah dia sama presiden, siapapun presiden nya.  Dia pernah merasa dapet angin sorga waktu ditugasi om Jokowi pimpin tim pengungkap mafia migas (petral) tapi setelah itu gak ditarik ke pemerintahan.
Ahaha....

Yang paling kocak & menyedihkan waktu dia tetep nekad gak tahu malu dateng ke kpud mau daftar nyagub lewat jalur independen. Jebul ktp dukungannya cuma seupil.
Yang konyol, dia pasang muka inosen di sono...
Ahaha... (lagi)  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Njoto:
Anggap saja pendukung wowo sedang menghibur diri... miripĀ² kadrun yg referensinya media abalĀ²

Lone Wolf? ???:
Ya rapopo kalo kalah Mas Ganjar bisa jadi Mendagri di kabinet Presiden Prabowo sedangkan Mas Anies biasalah jadi Dubes untuk Yaman.

Lone Wolf itu Idiot:
Ganjar Presiden, Prabowo mendagri. Anies tahanan KPK

Pribadi simpel:
Apanya yang di atas angin?
Berapa selisih GP vs PS? masih di dalam margin of error gak?

Trus itu lembaga survei mana yang lu sitir?

Njoto:
Lembaga survey dadakan

Lone Wlves:
Take beer...  Take beer...  Hidup anuuss... Hidup onta yaman... Survey internal KPP
1. Anis 90.76
2. Prabowo 5.50
3. Ganjar 4.74

F545150:
Survey nya di markas 212

Panda:
Survey republik kadroen

Pribadi simpel:
Dua ato 3 capres ya GP yang menang.

Leonidas:
kalau 2 paslon jelas Prabowo menang karena mendapat limpahan pendukung anies.. kalau 2 putaran ya sama saja.

F545150:
Si onta mustinya ke gurun aje...

BENZ GUN:
Pada putaran ke 2' Prabowo berharap dapat limpahan suara dari pendukung yg kalah ...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Di Atas Angin, Ganjar Berat, Anies Ke Laut Aje Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-di-atas-angin-ganjar-berat-anies-ke-laut-MBjNsZF6Tv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: