You Now Here »

Kiai Said Agil Siradj Bisa Berdampingan Dengan Ganjar Pranowo Di Pilpres 2024  (Read 153 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Udahlah.. jangan lagi ulama. Cari yg bisa berbagi tugas kerja spt jaman Jokowi - Ahok. Jadi pembangunan bisa di kebut. Kerja 5th tapi kualitas 10th masa kerja. Kapok dapat cawapres pajangan. Ahaha

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
pajangan yg ga ngefek . ????

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
Kalau nanti jadi "matahari kembar" kyk SBY-JK dulu gimana??
Udh bener sih, cuma wapres dikasih kerja yang agak banyakan daripada skrg

iam hêylêl:
Ya, mknya saya bilang spt cara bekerja Jokowi - Ahok dijakarta, bukan  sprt  SBY -JK.

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
tapi siapa wakil yang cocok nanti?
takutnya keduanya bisa kerja tapi nanti pisah kongsi karena bakal saingan capres

iam hêylêl:
Pasti adalah. Yang penting kerja dulu, pecah kongsi urusan nanti, krn Partai juga pengaruh. Intinya jangan ulama lah. Akhirnya spt skrg, LBP  yang lebih terasa jadi wakilnya Jokowi. Ahaha

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
Lord LBP lebih presiden dari presiden malah
Makanya parte2 koalisi GP berusaha buat "menjegal" superpower minister & "orang tua"

Givern Miricle:
saya sering tidak mengerti dengan pola pikir orang yang mengaku nasionalis bahkan moderat
kenapa sampai terkesan harus wajib mencari pemimpin atau pendampingnya dari tokoh agama
di negara yang mengakui enam agama tapi tak pernah tokoh agama lain dari itu yang diusulkan

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
karena ini negara mayones, ya suka2 mereka lah
plus blom ada tokoh menonjol dari agama lain

Erick 73:
Syeh Panji Gumilang mantap tuh kalau jd presiden atau jadi wapres. Cerdas, tegas dan pemberani serta nasionalis sejati dan menjunjung tinggi toleransi. Saya tidak melihat yg lain seperti beliau.

Lone Wolf? ???:
Soal cawapresnya Mas Ganjar sih pasrah aja sama keputusan Bu Mega karena memang tidak punya wewenang untuk putuskan sendiri, beda dengan Mas Anies yang sudah diberi mandat oleh KPP.

TMP2024:
Trus kenapa Nasdem dan Demokrat yg ribut ?

Lone Wolf? ???:
Barangkali mereka lupa aja kalo sudah kasih mandat ke Mas Anies.

Lukman Rewa:
Diberi mandat seakan-akan seperti disandera. Pilihan kiri salah, pilihan kanan salah. Akhirnya gak jadi jadi deklarasinya.

"Akan terjadi kejutan pengumuman cawapres dalam 1-2 hari mendatang" itu pernyataan PKS tanggal 30 Mei. Satu bulan lebih kemudian, hasilnya nol besar alias ngibul; sama seperti si onta.

Erick 73:
Seorang staff harus tunduk kpd owner perusahaan.

Lone Wolf itu Idiot:
Tapi kok demokrat dan PKS terus menekan Anis soal cawapres? Katanya diberi mandat

Erick 73:
Jangan sampai profil picturenya gambar srigala juga ya mas apalagi sampai sama pula. ????

harjanto winoto:
Nah ini cocok, biar pak Ganjar ngurus negara, pak Said ngurus kadrun? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kiai Said Agil Siradj Bisa Berdampingan Dengan Ganjar Pranowo Di Pilpres 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kiai-said-agil-siradj-bisa-berdampingan-dengan-4uFJBvOUQW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: