You Now Here »

Pak Anies, Sudah Meminta Maaf Ke Pak Ahok Belum?  (Read 195 times - 129 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pak Anies, Sudah Meminta Maaf Ke Pak Ahok Belum?
« on: July 06, 2023, 08:27:53 AM »




urang lembur:
Yang udah udah belum minta maap... sudah pergi duluan...
Anies mesti cepet minta maap... ntar masuk got kedua kalinya, yang pertama sebuah teguran...

Bono Chandra:
Segera minta maaf tapi Karma is karma Om @urang ....tetap berjalan meski pelan tapi pasti....rekam jejak sdh banyak satu persatu akan ditenggelamkam? ???

Jesse Sihombing:
Mana ada dalam perilaku si Yohanes Anies B, mau minta maaf, biar ajalah gak perlu minta maaf. Nanti lihat endingnya aja

Lone Wolf? ???:
Kenapa Mas Anies harus minta maaf ke Ahok wong salah Ahok sendiri kutip ayat dari kitab suci agama lain.

ger 12:
Iya Mas Anies kan Dewa... Ngapain minta maaf, lebih baik dipuja aja kan ya.... Udah jelas kalo memuja Anies kan dapet pahala & masuk surga

Lone Wolf? ???:
Mas Anies tidak ingin dipuja karena dia manusia biasa tapi dengan segala kerendahan hati dia tidak minta banyak dari masyarakat hanya sekedar butuh dukungan suara dengan menilai rekam jejaknya secara obyektif.

Ayat1403:
rekam jejaknya secara objektif ?????, setan gundul aja tahu rekam jejaknya si yohanies yaitu : BERAK SEKEBON ...... BUL KIBAL KIBUL NGIBUL

ger 12:
Saya dukung loh..... Tapi gk tau kok elektabilitasnya makin turun ya..... Tolong itu segera dibenerin survey nya

Lone Wolf? ???:
Diharapkan elektibiltas Mas Anies akan naik setelah show of force KPP di GBK.

stevie aldhi:
nah lu lagi lu lagi pemuja anis dan fpi, lu kagak tau inti permasalahan pilkada buruk miris parah di DKI. siapa penikmat politik agama, politik identitas, politisasi masjid, ayat , ancam jenazah teriak kafeeer, neraka, sampai anak2 berorasi teriak bunuh Ahok. kaya paham aja lu ???!!!!!

Lone Wolf? ???:
Rekam jejak Mas Anies sebagai gubernur telah tunjukkan bahwa toleransi kehidupan beragama di Jakarta terjaga dengan baik selama 5 tahun dia menjabat.

Lone Wolf itu Idiot:
Kejamnya Anies dan kroninya menjegal Ahok. Gara gara dia, Ahok jd TDK lagi punya hak politik...

Ingat, kita bisa lakukan cara seupa utk jegal Anies! Dan itu baguan dari hukum karma.

iam hêylêl:
Semoga tidak perlu mintamaaf.. ahaha

irina breach:
Anus bus edan yemen dan sang durjana you know 2 2 nya bank sad tak usah minta maaf..langsung mampus masuk syuuurrga kumpul sama Ling lung. Mantap

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Anies, Sudah Meminta Maaf Ke Pak Ahok Belum? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pak-anies-sudah-meminta-maaf-ke-pak-ahok-belum-5b81euAXFK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: