You Now Here »

Nasdem Tidak Undang Jokowi Di GBK , Alasannya Bikin Nyesek Dada  (Read 168 times - 130 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




irina breach:
Pak presiden diundang juga tak mau. Terlalu mahal dan jijik lihat kumpulan onta bank sad. Pembohong, penipu dan maling

Shi Rah Moe Met:
ORA diundang ora pathek en

F545150:
Kumpulan bank-sads mengusung bank-sad

Bapake Maria:
Ngapain penulis ngributin tdk diundangnya oom owi? Malah ribet klu diundang: Jika oom owi datang mk nasdrun dkk besar kepala. Dan jika oom owi tdk datang, mereka ribut sampai ngadu sampai ke dewan antar galaxy.

Bintaro You:
Kok di GBK...harusnya di JIS donk kan kebanggaan......tunjukan bahwa JIS spektakuler... gada tuh kerepotan akses, penumpukan massa...semua terkendali, tunjukan byk akses ga cuman satu...tunjukan ga berbahaya...hehehe

Lone Wolf? ???:
Musuhan nih ye.....

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Lu Gue End .. ????

Lone Wolf itu Idiot:
Nasdem abis ngusung Anies malah makin ancur

Lone Wlves:
Kalau sudah tolol dan dungu ya tetep goblok lone wolf

Ari Truth:
Kalopun misal Jokowi diundang, paling Jokowi akan beralasan maaf tidak bisa hadir karena harus menemani cucu main ke mall

Snipersiantar:
Menyimak dan menunggu "langkah catur" pak Jokowi...pasti seru dan unpredictable.
??? ??? ??? ???

Padu Delima:
Demokrat dikacangin nasdem, ditipu mentah mentah sungguh memalukan,nasdem memimpin koalisi dengan syarat anies presidennya Dan syarat tetek bengek lainnya, sungguh terlalu nasdem, kasihan demokrat jadi Tak Ada wibawanya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nasdem Tidak Undang Jokowi Di GBK , Alasannya Bikin Nyesek Dada Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nasdem-tidak-undang-jokowi-di-gbk-alasannya-G5iKezowUl

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: