You Now Here »

JIS Dan Erick Thohir Antara Niat Baik Dan Unsur Politik  (Read 193 times - 131 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
JIS Dan Erick Thohir Antara Niat Baik Dan Unsur Politik
« on: July 06, 2023, 08:06:53 PM »




harisentul:
Piala dunia U17 itu sama dng  U20 kemaren di Argentina. Sepi penonton !.  Maka sebaiknya cari stadion dng kapasitas 50.000 penonton. Ga perlu ngotot pake JIS

Lone Wolf itu Idiot:
Pemerintah pusat dan PSSI kurang baik apa coba, mau pake JIS, mau merenovasi juga. Hanya saja, Anies dan pendukungnya pd gak tau diri!

Lone Wolf itu Idiot:
Anies itu di cari cari kesalahannya. Ah masa sich? Orang kesalahannya SDH tampak jelas kok

WeleWeleAntiJoker:
Memperbaiki JIS ini mirip banget dengan memperbaiki jalan jalan yg sudah terlanjur dilubangi untuk dijadikan sumur resapan (anggaran)..

Ekstra pengeluaran dana lagi.. lagi² makan anggaran mulu nih.. duh! Dulu dengan pedenya, katanya: lihat rekam jejak, hasil kerja yohanies eh "mahakarya" (padahal "mahabacot")

Lone Wolf itu Idiot:
Karena atas dasar rekam jejak itu lah sy tidak mau pilih anies! Gak bisa kerja, tukang ngibul, korup lagi!

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
akhirnya jadi maha-revisi ..

HoleInBrain:
Pemerintah kurang mengexpose kegagalan JIS ini mustinya ditelanjangi satu satu kekurangannya lalu kl bs semua org expose di twitter FB dll tujuan utk mempermalukan

WeleWeleAntiJoker:
Takut rumahnya didatangi untuk dipersekusi, kayak massa yg mendatangi dan demo di gerai martabak gibran?

Lone Wolf itu Idiot:
Itu gerombolannya Neno Wasiran ya? Gak heran. Tuhan aja diancam apalagi Gibran?

Neno Wasiran apa kabar ya skrg?? Abis keluar dari partai ummat partai sampah

HoleInBrain:
Ya menteri lah yg expose nya, ato anggota DPR, mana berani lah

Lone Wolf itu Idiot:
Lho. Tuhan saja diancam kok sama gerombolan mrk, apalagi menteri/anggota DPR!

Aan Widjaya:
Ambruk ngga ya kalau full penonton dan pada jingkrak jingkrak.

WeleWeleAntiJoker:
Aduh.. berarti akan ada peraturan:
"Dilarang jingkrak².. di sini itu tempat mahakarya mahasuci yohanies.. jadi sangat dilarang karena tidak sunnatullah!"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel JIS Dan Erick Thohir Antara Niat Baik Dan Unsur Politik Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jis-dan-erick-thohir-antara-niat-baik-dan-unsur-9LNQVUYIhr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: