You Now Here »

JIS Standar Surga, NasDem Gak Kuat, Bikin Acara Anies Di GBK Saja!  (Read 144 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Wkwkwkw... bahkan brewok sendiri tidak yakin kalo JIS aman digunakan untuk acara deklarasi capres/cawapres ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? krn bakal ketauan bhw JIS cmn layak dipake ibadah

Lone Wolf itu Idiot:
Anies ini bangun JIS pakai dana PEN! Betul betul merampok uang rakyat untuk kepentingan pribadi

iam hêylêl:
Takut roboh. Ahaha

Claudy Knehans:
TAKUT RUBUH!!!!

hoetomo:
Lihat bentuknya aneh kalau ada angin beliung langsung diputar ha ha ha ha
atau cocok untuk iklan Ban , donat
ini komen hiburan

Lone Wolf? ???:
Nasdem pilih GBK karena punya nilai historis dan sekaligus sebagai show of force dengan kemampuan kumpulkan masa lebih banyak daripada acara PDIP sebelumnya. Yang pasti ngga akan undang pembaca puisi yang aneh-aneh kayak di acara PDIP kemaren tapi Mas Anies sendiri yang akan sampaikan agenda perubahan secara gamblang.

Lone Wolf itu Idiot:
Artinya JIS tdk punya nilai historis. Padahal JIS itu tempat yg bagus utk show of force karena di betbagai kesempatan, Anies ini suka membangga banggakan JIS

Yg pasti, Anies tetap akan menyampaikan dongeng dan omong kosong. Jauh lebih menarik puisi Butet, bernas, kritis,

Lone Wolf? ???:
Masih baru.

Bocah Sakti:
Maksud sampeyan, semennya belum "kering", mas ???

Uraaa...

Lone Wolf? ???:
Rumputnya belum jadi kata FIFA...

Lone Wolf itu Idiot:
Lho JIS walaupun masih baru tapi kan bisa digunakan untuk mengenang jasa-jasa Anies Baswedan.

Jasa Anies merampok uang PEN demi bikin stadion

Lukman Rewa:
Kasihan segitu malunya dengan kebobrokan JIS sampe harus bikin acara di GBK

Coba kalau masih menjabat, 1000% yakin semua acara bakalan masih di JIS. Kebobrokan kebobrokan bisa ditambal sementara dengan lebih bayar lagi.

Lone Wolf? ???:
Nasdem dan Mas Anies tidak ingin pamer mahakarya JIS jadi cukup bikin GBK ajalah.

Bocah Sakti:
Lah, yang namanya MAHAKARYA itu, naturenya emang mesti dipamerin, mas. Masa cuma dibacotin doang...

Uraaa...

Valak:
Ga mau pamer jis tapi malah show of force. Logikanya ga nyambung.

Lone Wolf itu Idiot:
Maklum, namanya juga Lone Wolf idiot

Lone Wolf? ???:
Mau show of force secara politik tapi tidak ingin pamer mahakarya JIS.

Lone Wolf itu Idiot:
Mau dipamerkan juga SDH terlanjur ketahuan boroknya!

Lukman Rewa:
Betul, kasihan kalau pada ngelihat kondisi JIS yang hancur lebur, mending stadion yang dirawat pemerintah yang dipamerkan. Katanya si antithesis tapi.........

Lone Wolf itu Idiot:
Stadion yg dibangun dari maling duit PEN ya gitu. Merampok uang rakyat demi kepentingan pribadi gak akan berkah!

stevie aldhi:
lu lagi lu lagi, sok tau lu. apanya perubahan secara gamblang, apa yg mau dirubah , rkam jjaknya aja buruk miris parah !!?

Lone Wolf? ???:
Salah satu agenda perubahan Mas Anies adalah gagasan, gagasan, gagasan dan tinggalkan kerja, kerja, kerja.

Lone Wolf itu Idiot:
Agenda perubahan yg pertama adalah mengubah istilah korupsi menjadi kelebihan bayar. Jd orang yg ketahuan korupsi bisa berkilah "Itu hanya kesalahan administratif"

Wirasmo Pambudi:
ntar mimpi basah

Arif Soetanto:
Slaha FIFA ga sesuai standar Anies

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel JIS Standar Surga, NasDem Gak Kuat, Bikin Acara Anies Di GBK Saja! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jis-standar-surga-nasdem-gak-kuat-bikin-acara-tXKOeI19N4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: