You Now Here »

Ngakak, Ternyata Aksi People Power Cuma Diikuti Segelintir Orang  (Read 269 times - 40 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HolyGanZ:
Tiwas dandan ??? ?????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Lali ra kathokan .. dadine isiiiiiiiin buanget .. ????

HolyGanZ:
Simbah raduwe isin.... ????

si memble:
Artinya di solo kadrunnya cuma secuil. ????

Kampret212:
kadrun di solo lebih suka pake cara bom

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Lagi tiarap ..

si memble:
Oo, sptnya ga akan bangun lagi tuh. ????

iam hêylêl:
Tipikal T41 sejati. Cuma bau doang nyengat pas di lihat cuma seonggok. Ahaha

Mochamad Edy:
Seharusnya ada jg panitia yg bikin acara gerak jalan Jakarta - Jogya dg tag line "mengenang dan menagih janji" Amien Rais...hadiahnya bisa foto bersama Amien Rais..

purajp:
Ada calon Bohir baru nih, IMF, dana tak terbatas, Ayo siapkan proposal Demo Nya segera.

Wanda Bagus Sebastian:
Dikalahkan oleh koloni semut dan rayap ya? ??? ?????

Dokter Wahyu:
salah pilih nggon
dipikir okeh sing seneng Ngrusak Negoro ternta sak upil thok

Hades:
Bacot aja gede kayak sengkuni...

Jesse Sihombing:
Hahahaha people power Mbah Amien jadi People Power Bank.
Ayo Mbah jalan kaki Jkt - Jog aja, pasti banyak yg nonton di sepanjang jalan

Lone Wolf itu Idiot:
Gak bisa jalan. Krn SDH jd bebek lumpuh

Pribadi simpel:
Ya Ngesot aja dong

Pribadi simpel:
Sdh gak laku. Cocotan beliyo gak didengerin lagi.
Mending banyak amal, jangan bikin dosa & fitnah. Nazar harus ditebus.

Lone Wolf? ???:
Abisnya ngga dikasih ijin sama polisi sih.....

Lukman Rewa:
Wah sayang nasi bungkusnya tersisa banyak, lebih dari 800 porsi loh

Hades:
Emang "PEOPLE POWER" butuh ijin kepolisian? Kata cak lontong, mikir....... Mikir............

Lone Wolf? ???:
Demonya yang tidak diijinkan.

stevie aldhi:
lu lagi, segala alasan gak diijinin, lah itu buktinya yg ikut dikit. Aneh lu !?

Lone Wolf itu Idiot:
Emang people power bukan demo?

stevie aldhi:
lu lagi pemuja anis sok ikut komen, dah jelas yg ikut dikit segala alasan gak diijinin polisi segala, kocak lu.

Lone Wolf itu Idiot:
Kl pun dikasih ijin sama polisi, masyarakat solo yg berotak cerdas ogah ikut people power

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Ternyata Aksi People Power Cuma Diikuti Segelintir Orang Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-ternyata-aksi-people-power-cuma-diikuti-D31ZhgW2YE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: