You Now Here »

Heboh! Akun Twitternya Menghilang, Don Adam Dicari Warganet  (Read 175 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Tipikal b4ngs4t banget. Nyalak kayak 4nj1ng kaing kaing pas kena hajar. Ahaha

Njoto:
Wkwkwkw... bener² a sudahlah ????

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
radikul kul kul es krim ????

Lone Wolf? ???:
Non aktif sementara untuk fokus sama kasus hukum yang sedang dia hadapi.

Lone Wolf itu Idiot:
Don Adam lebih gentle daripada ex gubernur yang kasusnya tengah diusut KPK malah mengerahkan pendukungnya utk teriak teriak bahwa ia sedang dijegal dan dikriminalisasi

Njoto:
Kalo anues memang sudah tidak punya malu sama sekali....

Valak:
Jangan dilupakan, yg bersangkutan itu pendukung keras & militan anies baswedan.

Lone Wolf? ???:
Makanya diincar.

Valak:
Sesuai kata anies, perilaku pendukung menggambarkan yang didukung. Jadi sudah jelas yah.

Lone Wolf itu Idiot:
Pendukung dan yg didukung sama sana korup

Lone Wolf itu Idiot:
Karena korupsi

Hades:
Kl ngaku punya kasus hukum, artinya benar donk emang terlibat.. Dan kl jd laki sejati tuh, bukan cuma kasus hukum harus focus, tp focus juga ama semua yg pernah di cuitin di medsos, kan gak ada yg maksa baliyou untuk cuitin yg jelek jelek, kan diri sendiri yg mau, TANGGUNG JAWAB, MAU BESAR MAU KECIL TANGUNG JAWAB TETAP TANGGUNG JAWAB.......
LAKI APA BUKAN? APA SAMAR?

Lone Wolf? ???:
Belum tentu bersalah sebelum diputuskan pengadilan.

Lone Wolf itu Idiot:
Makanya harusnya Anies juga gentle hadapin kasus hukumnya di KPK, bukan teriak teriak bhw dia dijegal, dikriminalisasi, dicari cari kesalahannya!

Lone Wolf? ???:
Kasus hukum apa ya? Kayaknya ngga ada tuh kecuali kalo ada usaha TSM untuk kriminalisasi Mas Anies untuk jegal dia sebagai capres ya lain lagi ceritanya.

Lone Wolf itu Idiot:
Anies menang betul betul pengecut! Setiap usaha utk mengusut kasus korupsinya Anies selalu dituduh kriminalisasi. Padahal kalau Anies TDK korupsi formula E ya tinggal hadapi saja. Baru 1 kasus saja SDH playing victim. Belum kasus DP 0%, kelebihan bayar, Frankfurt book fair, kelebihan tunjangan profesi guru. Dan yg terbaru, aliran dana kasus korupsi BTS.

Contohlah Ganjar. Diserang isu korupsi EKTP dia gak teriak teriak penjegalan. Karena dia benar. Dia SDH pernah menghadapi persidangan kasus tsb dan ternyata tidak terbukti. Dia berani!

Lone Wolf? ???:
Lho wong KPKnya yang ngga punya bukti koq Mas Anies yang disalahkan dan dibilang pengecut. Cak Lontong sampai pusing mikirin kenapa bisa kebolak-balik begitu,

Lone Wolf itu Idiot:
You ini sepertinya dungu atau kurang literasi, lha wong KPK SDH mengantongi 2 alat bukti formula E koq langsung menyimpulkan kalau gak punya bukti. Harusnya Anies tinggal hadapi saja kasus tersebut beberkan argumen, fakta dan data. Buktikan dia TDK salah. Tidak perlu teriak teriak penjegalan dan kriminalisasi, sampai mengerahkan Bambang Widjojanto cs utk mengebiri KPK. Itu pengecut namanya. Suruh tuh si Anies pakai BH sama rok! Ha-ha-ha!

Lone Wolf? ???:
Kalo benar punya 2 alat bukti  ayo KPK maju terus. Mosok sih KPK sebagai institusi resmi takut sama BW cs. Pecat aja ketuanya kalo gitu pake people power.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Heboh! Akun Twitternya Menghilang, Don Adam Dicari Warganet Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/heboh-akun-twitternya-menghilang-don-adam-dicari-jtqTkfHiY0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: