You Now Here »

Gak Kapok, Amien Rais Mau Bikin Diskusi People Power Di Jakarta  (Read 180 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Beneer.... neeh salesman tua ngejar komisi dari negara donor, dengan menjual negeri sendiri dengan harga yg sangat murah.... penghianat adalah sebutan yg cocok buat sengkuni

Lone Wolf? ???:
People power koq ajak diskusi para tokoh? Langsung aja ajak rakyat demo itu baru namanya people power Mbah. Kalo diskusi dulu sama para tokoh itu mah ngajak makar namanya.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
officer power

Lukman Rewa:
Nego harga dan kuantitas porsi nasi bungkus dulu sama para tokoh, kalau ngajak rakyat demo gratis doang mana ada yang mau panas2/hujan2 terus gak dianggep

ger 12:
Nah sampein aja.... Lumayan bonusnya gede siapatau jadi korlap

Lone Wolf itu Idiot:
Amien ini gak punya nyali kalau lgsg ngajak rakyat demo

iam hêylêl:
Alasan aja buat kampanye partai. Ahaha

Sinaria Jaya:
Kasihan si manula amin Raiso ini ajak people power yg datang cuma beberapa orang , jangan jangan entar dia mati malah gak ada yg melayat pula ya.

Brury Manuputty:
Saya ikut People Power deh. Yang penting Pak Rais jalan kaki dulu dari Jogja ke Jakarta sesuai janjinya.

Hades:
Baliyou ini bermimpi, akan terjadi lg spt tahun 98,dulu dia malu malu ngaku mau jd pleciden, kali ini berharap, kl terjadi, dia akan naik jd pleciden, telus paltai nya berkuasa gitu... Telus semua lini negara ini ngikut ama baliyou ini... Heh?! Bangun woi bangun.... Dasar olang tua gak tau dili.... Ini udah ciang... Tidul telus, pdahal udah tua, sono ke kebon.. Meditasi di sana....

zulu_alpha:
Perlu diselidiki nih alur dananya. Tidak mungkin kalau tidak mendapat keuntungan.

HoleInBrain:
Udh lah pak tua berisik! Untung pres bkn saya kl saya sih udh dilempar dr gedung 9 lantai

Leonidas:
cita2 gelandangan politik dikandangin caper carmuk  ga bermutu

Noval Adianto:
Bagus kalau  mau bikin Jakarta panas membara ...Udah lama sepi ...monggo mbah bikin rame ..

HolyGanZ:
Gak ada kerjaan...

Ari Kurnia:
yg demo di solo pun palingan orang2 di solo yg udah di atur...

sekarang kasih sebutan buat nih orang sbg "Bapak provokator" cocok deh

Bono Chandra:
Jangan menyebut dengan tdk hormat .....Simbah Om...sdh simbah diya....

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
simbah ra urus ...

Padu Delima:
Si embah, power ranger? ??? ????

Pribadi simpel:
Kita lawan aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gak Kapok, Amien Rais Mau Bikin Diskusi People Power Di Jakarta Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gak-kapok-amien-rais-mau-bikin-diskusi-people-DdzfbImExW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: