You Now Here »

Terbukanya Borok JIS, Klarifikasi Buro Happold, Dan Surya Paloh Yang Semakin Puyeng  (Read 240 times - 47 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Shi Rah Moe Met:
Aku tidak terkejut..di level apapun karakter Quadrone memang suka ngibul ...bahlul..cabul..mukul..

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
semprul

Lone Wolf itu Idiot:
Korup juga

JippyMan:
Padahal sudah terlanjur diglorifikasi ARB dan pendukung nir nalarnya sebagai maha karya wkwkwkwkwkak.

Lone Wolf itu Idiot:
Otaknya turun ke lutut

Samiun:
dimana si Lonte wolf  anjing setia si Anues? apa komentarnya

Lone Wolf itu Idiot:
Lone Wolf lagi mencari dimana otaknya yg hilang ya.

Shi Rah Moe Met:
Ralat sob bukan lonte wolf tapi Lone wolf

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
Emang apa bedanya?? ????

Ayat1403:
mingkem .....  dia lagi ngersihin  BERAK  SEKEBONNYA punya junjungannya

violet lavender:
JIS didisain oleh Prasetyoadi dan Tim Pandega Desain Weharima (PDW).
Kemana mereka dan kenapa diam saja ketika diklaim JIS rancangan BURO HAPPOLD?
Apakah kalian semua dibungkam mulutnya?

Lone Wolf? ???:
Buro Huppold cuci tangan nih kayaknya, jangan mentang-mentang perusahaan dari Inggris pasti benar.

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
sudah sejak awal saia memprediksi kalo si yemen ini hanya bakal jadi gelandangan politik belaka, yg boleh dibilang masih lebih mujur dibanding mbah mien: punya pendukung & pernah menjabat

Lone Wolf itu Idiot:
Jadi jelas. Bukan kita yg mencari kesalahan Anies ya. Tapi Anies yg membuka kesalahannya sendiri

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
mas amies dari tampannya saja sdh membawa s14L

Jagardo Situmorang:
Buro happold kecewa krn mnt desain jdi stadion kelas dunia tp dirubah ama wan abud jdi grand mosque JIS,,,? ??? ??? ?????

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
Jakarta Intl Serbaguna, bangunan serbaguna yg bisa dipakai apa saja asal dgn tujuan damai
Makanya pas main bola sama manggung gagal

Hendra:
ada kemungkinan sih anies yang secara pribadi melakukan perubahan desain dari buro sesuai dengan "gagasannya" seperti "narasinya" tentang lintasan lari di atas stadion spy bisa lari sambil lihat keindahan kota jakarta.

Ari Truth:
Setelah ada klarifikasi dari Buro Happold, tinggal dicek saja anggaran dan pembiayaan dari seluruh total uang yang dihabiskan.


Kejagung mesti turun tangan nih, barangkali akan ditemukan semen per sak seharga 5 juta

Lone Wolf itu Idiot:
Nanti pada teriak teriak "Anies dijegal"

Ari Truth:
pendukungnya tidak bisa berpikir dengan logika karena tidak punya otak

Jagardo Situmorang:
Gk bklan,sob, tggu pilpres slesai krn kl dilakukan bisa gonjang-ganjing indonesia krn ketolol-an peninggalan wan abud sdh trstruktur,masif dan merata,

Ari Truth:
Perkiraan saya, tunggu kalau wan abud ga jadi maju pilpres, maka kasus2 lamanya akan dikuliti satu persatu

Leonidas:
malu2in buro happold aja kalau jauh di bawah standard Fifa

Ayat1403:
JiS DI BERAKIN SEKEBON sama si yohanies .....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbukanya Borok JIS, Klarifikasi Buro Happold, Dan Surya Paloh Yang Semakin Puyeng Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbukanya-borok-jis-klarifikasi-buro-happold-4KxrRAEVAn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: