You Now Here »

Kapok Mu Kapan, Nasdem Serang Jokowi Langsung Diganjar Jatah Menteri Diganti Ketua Projo  (Read 149 times - 71 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




TMP2024:
Langkah Jokowi untuk menghukum Nasdem apakah hanya berhenti pada saat penggantian Jabatan Kemeninfo?


Seandainya Jokowi dan keluarga mendukung Prabowo, apakah sdg menghukum PDIP ??

Alex Rahardja:
Kayaknya bebeneran dia dukung prabowo dah bknnya Ganjar

TMP2024:
Saya malah menunggu Jokowi dan keluarga lompat pagar, spy kita melihat bagaimana PDIP menyikapinya dg serius.

Hanya PDIP, satu2nya parpol yg mau dan brani serta rela memberikan kesempatan kader biasa utk menjadi orang terkuat secara politik dinegri ini.

HolyGanZ:
Boleh saja mengganti yang memang haknya, tapi apa gak ada yang lebih baik orangnya?
Wamennya misalnya

B-Over:
Di usia kabinet yang sudah tidak lama lagi, idealnya dari internal kemenkominfo yah

TMP2024:
PR nya suruh melanjutkan BTS pula.....

B-Over:
Bisa langsung lanjut ke perusahaan adiknya menkominfo yg baru untuk jaringan fiber optic

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Habis BTS terbitlah fiber optic ... ????

B-Over:
Pemilik sesungguhnya dari perusahaan adiknya menkominfo baru, pensiunan al bintang 2, om

HolyGanZ:
Betul, sudah tahu system'...

B-Over:
Budie Arie??? Lebih parah dari JGP!
Inilah kelemahan Jokowi yang memegang hak prerogatif dalam pembentukkan kabinet

Greg:
Lebih parah lagi yang ngangkat si Budi.

Hak prerogatif sih ok, tapi mbok jangan ngaco juga dong.

B-Over:
Sudah beberapa rekam jejak pengangkatan menteri non parpol, yang memperlihatkan tidak matangnya perhitungan dari Jokowi. Mau dibilang ngaco yah bisa juga, om

Alex Rahardja:
Jangan seneng dulu.
Itu artinya jokowi emang pada dasarnya dukung prabowo jadi presiden gantiin dia.
Kerja pendukung dan team Ganjar akan sangat berat
Kecuali Anoes suaranya bisa naik dan kalahin wowo. Baru pas diputaran ke 2 kl Ganjar ketemunya Anies Ganjat kemungkinan besar menang

si memble:
Sepertinya rencana awal menggabungkan Ganjar dgn Prabowo gagal total, dan back up plannya adalah mengusung salah satu, tapi keliatannya blom ada keputusan, mungkin masih timbang2 mana yg lebih menguntungkan.
Dan sekarang dgn mengangkat budi arie sepertinya memang condong ke ps.

Alex Rahardja:
Dari awal jkw nempatin dia jadi menhan lalu pegang food estate sebenernya ydah kebaca. Jkw  emang maunya wowo yg gantiin dia

si memble:
Bisa jadi, ps presiden gp wapres, atau sebaliknya.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
idealnya ..

HolyGanZ:
Ketua PROJO diserang cabangnya langsung diganjar jadi menteri....
??? ??? ??? ???
Piye jal?

Heru:
Ini jangan jangan ada bayarannya ...buat lucu lucuan

iam hêylêl:
Ketika teman ngambil T41 di lempar ke temannya, itu namanya b4ngs4t. Ahaha

hoetomo:
gua ketawa lihat si bohir surya paloh ini ,  mengkeritik revolusi mental gagasan pak Jokowi.
Bagaimana mau berhasil , bohir semacam kau saja tidak membantu revolusi mental
Malah merusak revolusi mental dengan mencalonkan anies  perusak revolusi mental.
Dari pengalaman saya , sebenarnya banyak orang kaya tetapi goblok

B-Over:
Jatah menteri untuk budie arie membuktikan kritik SP mengenai revolusi mental JKW jadi ada benarnya juga

Greg:
Kayaknya Jokowi yang harus direvolusi terlebih dahulu mentalnya.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ??? ??? ??? ????

B-Over:
??? ??? ??? ???

urang lembur:
Cocot bewok, kecewa revolusi mental pa Jokowi slogan doang.. omdo... kader partainya korupsi 8 triliun...

irina breach:
ada yg kebakaran brewok ni yeeeeee??? he2x.... bau brewok gosong nih... hooeeeek

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kapok Mu Kapan, Nasdem Serang Jokowi Langsung Diganjar Jatah Menteri Diganti Ketua Projo Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kapok-mu-kapan-nasdem-serang-jokowi-langsung-PByf5TVssu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: