You Now Here »

Pilpres 2024 Dan Jurus Wani Piro Yang Mengancam Militansi Pendukung Jokowi  (Read 119 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Samiun:
suka tidak suka kita harus bersiap siap untuk menerima kenyataan bahwa prabowo akan jadi pemenangnya dalam pilpres 2024 karea pemilu kali ini sdh 100% pemilu bayaran

1 Anies Baswedan
elekbilitasnya sdh mentok , nasdem dan demokrat ribut soal cawapres, kalaupun soal cawapre sdh selesai masalah besar lainnya adalah siapa yang akan keluar duit? anies sendiri engga perduli duit bukan duit dia, kalaupun kali ini gagal bisa siap siap pemilu berikutnya, sedangkan PKS itu partai pengemis, dia hanya perlu uang bayaran..partai pelacur lah istilahnya
2. Ganjar pranowo;
meskipun elektibiltasnya tertinggi tapi dia itu hanya boneka......tidak ada cukong di belakangnya hanya mengandalkan idealisme itulah sebabnya sampai saat ini PDIP masih terus bekerja keras cari supporter
3. Prabowo Subianto
setelah berhasil menggarong uang food estate, hasil beli barang loakan, dan anggaran kemenhan dia juga dapat dukungan penuh dari group cendana boleh di bilang dana nya sdh tak terbilang....ini bisa di lihat dari perubahan sikap para politisi yang di anggap bisa mempengaruhi opini publik, effendi simbolon, budiman sudjatmiko, budi arie, fahri hamzah bahkan hasan nasbi.....

memang sungguh merisaukan masa depan bangsa ini, inilah kenyataan hidup yang harus kita hadapi sebagai kenyataan, hanya doa yang dapat kita panjatkan siang dan malam agar bangsa ini bisa selamat

HoleInBrain:
Ada benarnya! Lagipula ganjar tidak sekuat jokowi, jokowi it fenomena langka

jane ora dong:
Kenyataan bangsa ini adalah mudah dipecah belah seperti dicucuk hidungnya sehingga mudah dikendalikan oleh pemegang tali kekang.

Bagaimanapun kita ini sudah masuk pada skenario kepentingan global.
Kalau waktu orde baru sering mendengar pulau2 sdh dikapling kapling oleh para penguasa, demikian juga ancaman pengkaplingan oleh kekuatan global itu sdh mengancam, harapan mereka negara ini segera terpecah menjadi beberapa bagian, Amerika mengincar potensi kekayaan alam yg masih sangat terbuka untuk dieksploitasi, contohnya papua.

China juga sama mengincar potensi alam contohnya kalimantan.
Meskipun begitu mereka itu menggunakan investasi yg sangat besar utk tujuan mereka.

Arab mengincar bonus demografi, dgn potensi jumlah manusia di jawa dan sumatera, mereka tanpa memerlukan investasi dan teknologi yg canggih sdh dapat meraup devisa kesana.

Itu hanya sebagian contoh kepentingan global bila benar2 berhasil skenario mereka.

Masihkah kita belum sadar bahwa saat ini kita sudah masuk jurang peperangan modern.

Sebaiknya kembalikan bangsa ini dgn melaksanakan UUD 45 dan Pancasila secara murni dan konsekuen, bukan digunakan sebagai jargon atau unsur penekan, tapi lakukan dgn sebenar benarnya, yakin bangsa ini akan maju berdikari dgn potensi kekayaan yg kita miliki.
Musuh utama kita adalah :
Korupsi, Kolusi dan Nepotisme.
Ini Reformasi yg dikhianati.

si memble:
Miliran cem mana kalo masih digoyang 'wani piro'. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Mili-Uang, Mili-Cuan,

si memble:
Maksudnya militan. Sorry salah ketik. ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Militan doyan duit jadinya Mili-cuan .. ??? ??? ??? ???

si memble:
Gitu ya. ??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Kan Pak Jokowi ngga nyapres lagi maka bebas aja dong relawannya bersikap fleksibel tanpa perlu bersikap militan. Kalo ada pihak yang ajak kerjasama ya bisa dipertimbangkan asal ada kococokan harga.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Cucokk.. ??? ??? ??? ???

Amplop di terima, kerja bentar koar2 dukung si polan, jelekin si anolan, tapi nyoblos si golan ... ??? ?????

Pribadi simpel:
Elu2 yang belum apa-apa udah nyerah & tskut lihat fenomena wani piro, pasti gak pernah baca sejarah ato ngalamin sendiri gimana sebagian kelompok rakyat berjuang dgn gigih, walaupun sulit, untuk melawan orba.

Tentu elu juga gak paham kenapa rakyat Indonesia mau berjuang mandi keringat-air mata-darah untuk merdeka atau mati di belakang Bung Karno!
Renungi lagi semua fakta sejarah itu. Kita bukan bangsa kerdil. Kita berjuang untuk merdeka. Segala apatisme ini adalah akibat brain washing 32 tahun orba. Kerusakannya emang parah tapi Jokowi & era nya membuktikan bahwa kita BISA ....!  ????⚡☀️

Pribadi simpel:
Untuk pilkada ato pilpres, gw ngelihat bhw sebagian besar rakyat pemilih masih pake akal sehat. Jokowi tuh buktinya. Emang sih, ada yang bilang bhw Jokowi itu langka tapi waktu 2014, orang2 juga belum semua tahu siapa Jokowi.

Yang jelas, pendukung GP emang harus kerja keras di lapangan "menjual" GP.
Mulai dari keluarga sendiri, tetangga sodara dst nya.
Ini yang namanya perang menenangkan suatu idealisme, yang twntu dianggap pilihan terbaik bagi nusa bangsa.
GP dan pendukungnya punya advantages yang tidak kecil krn Wowok & abud itu sdh belepotan kotoran. Itu yang harus diexploitasi dgn cantik oleh pihak GP. Gak usah BLACK CAMPAIGN tapi NEGATIVE CAMPAIGN BASED ON THE FACTS IS A MUST...!

Pribadi simpel:
Kalo pilkades ya masih mungkin nyogok warga desa krn jumlahnya paling 2-4 ribu. Pileg juga masih bisa walaupun sekarang sdh banyak yang "terima duitnya tapi tetep pilih idaman hati".

Kalo pilbup/gub/walkot apa lagi pilpres  ya gak mungkin pake cara gitu.
Yang bener aja deh lu...

HoleInBrain:
Mnrt saya swing voter pemilu kali ini jauh lbh besar dr 2014-2019! Krn paslon nya buruk semua. Maka siapapun yg mau lolos hrs memberikan gebrakan, dan jgn bikin blunder, ganjar udh bikin blunder sekali dgn boycot israel dan menggagalkan U-20! Sebenernya yg plg aman adl Abud, dia didukung krn kepentingan ideologi kadrun, jd dia pny basis massa sendiri, mau blunder spt apapun, dia didukung org yg ga waras!

jane ora dong:
Masih belum percaya anis menang ?
Kalau ganjar dan prabowo di adu terus seperti saat ini maka kans anis semakin besar utk menang.
Ganjar dan prabowo termakan genderang perang maka anis tinggal ongkang ongkang maju putaran 2, tinggal dgn sedikit kesabaran merawat pembenci fanatik jokowi saja tanpa memerlukan banyak logistik, karena kalau sdh fanatik itu tinggal di dengungkan suara kebencian terus menerus pasti sangat mudah diarahkan atau di indoktrinasi.
Jangan dianggap sepele persentase jumlah pembenci jokowi, bisa2 terlena dgn hasil kepuasan kinerja jokowi menurut survey, karena survey kebanyakan punya tendensi tertentu.

Anis sedari awal sdh jelas bidikan lawannya dan jelas siapa yg dijadikan musuh.
Tapi bagi ganjar maupun prabowo sampai sekarang belum jelas apa yg dijadikan musuh utama sehingga rakyat harus memilih ganjar atau prabowo.

Tapi nggak tahu juga ya kalau ini memang sdh jadi rencana intelijen global.
Bangsa ini kelihatannya belum sadar bahwa kita ini sedang berperang, perang modern.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pilpres 2024 Dan Jurus Wani Piro Yang Mengancam Militansi Pendukung Jokowi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pilpres-2024-dan-jurus-wani-piro-yang-mengancam-o3esc1Nhhr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: