You Now Here »

Nasdem Dikerjai Anies, Mau Bubar Tapi Sudah Terlambat  (Read 142 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Nasdem Dikerjai Anies, Mau Bubar Tapi Sudah Terlambat
« on: July 26, 2023, 08:36:44 PM »




Roy Wijaya:
anies itu punya 3 karakter yang membuat dia TIDAK pantas dipilih:
1. tidak bisa kerja
2. oportunis
3. dekat dengan radikalis yang pengen bercita-cita negara khilafah republik indonesia

sungguh bias dan tolol orang yang dukung anies apalagi kalau dia dari golongan minoritas

F545150:
Itulah... Udh tau tahik malah di pungut...

Njoto:
Brewok dan pengurus nasdrun masih bingung, yg disampaikan yohanies itu narasi atau kah gagasan???

Ayat1403:
biar kapok nasi adem di BERAKIN SEKEBON sama si yohanies .... ????, mana BERAK SEKEBONNYA MANCA URA KEMANA MANA  ??? ??? ??? ???

Wue Diyan Abbas:
Nasdem, atau SP adalah sumber kesemrawutan tapi bagus lah.. dia yang merasa sudah besar gegara kenaikan kursi nyaris double mau unjuk gigi kepada Jokowi dan juga Megawati.. tentu cukup kompleks permasalahan segitiga antara mereka..

Si Boss yang pede serta mata gelap berakibat ia tidak menghitung alat pukul yang digunakan.. yang hanyalah sebuah kartu as abal abal yang sedang mati perlahan lahan dimulai dari peristiwa pemecatan yang jadi heboh terutama buat si caplin ????

Merasa jumawa disertai kemarahan adalah awal dari kelongsoran ??? ?????

irina breach:
dasar parth4i pendukung on tha ye men bodoh. matanya buta, telinganya congekan, otaknya bebal. mulutnya bau th4i.... sampah kok dipungut. kemarin mikir ape kalian. nyemplung kelaut saja semuanya. rakyat 62 tak butuh orang bodoh mac4m kalian. dibohongi on tha bank sad iya saja. habisin duwit lu....penipu kok dipercaya. anus bus edaaaannn ......huuuuuuu usir dari 62

Kelinci:
Dugaan saya mungkin benar. Anus memang bener2 gak bisa kerja. Parah separah2nya. Bikin mck buat warga jakarta aja gak bisa. Apalagi merangkul 3 partai & pilih cawapres.

retcab:
jadikan presenter TV saja, dia lumayan menguasai public speaking

Pribadi simpel:
Yang mau dengerin omongan abud ya cuma orang tolol...
Ahaha ...

Lukman Rewa:
Harusnya Nasdem, PKS dan Demokrat bikin konvensi capres yang mana calonnya dari kader sendiri bukan kader luar.

Lah si onta sendiri diambil dari luar, bukan dari kader partai. Mau kasih syarat kok menelan ludah sendiri?

Stevanes Ariffin:
Maunya sih rangkap jabatan presiden sekaligus wakil sekaligus ketua DPR/MPR dan sekaligus ketua MA.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
sekalian merangkap menteri kabinet dan lembaga negara ... cuma staffnya bisa 1000 orang lebih .. ????

Makan Makan:
sekarang belum terlambat untuk Nasdem sadar dan segera berbalik ke Presiden Jokowi kalau tak ingin tambah hancur dan rugi.
Semakin lama memrtahankan anies baswedan dan KPP semakin rugi nasdem tak akan dapat apapun bahkan mungkin bisa terlempar dari parlemen

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Nasdem Dikerjai Anies, Mau Bubar Tapi Sudah Terlambat Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/nasdem-dikerjai-anies-mau-bubar-tapi-sudah-QAzkCj79fs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: