You Now Here »

Menyoal Kegagalan Food Estate Prabowo  (Read 389 times - 106 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menyoal Kegagalan Food Estate Prabowo
« on: July 27, 2023, 05:26:40 AM »




Raden Mas Paijo:
Ya hampir semua laaah, klo dikasih wewenang malah aji mumpung dimanfaatkan bwt kepentingan pribadi..

Itu artinya PENGAWASAN dari PUSAT msh ZONK..

Greg:
Bahas juga dong food estate -nya Jokowi. Hasilnya gimana?
Berani jujur, hebat.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
yang meresmikan dan mengijinkan pembiayaan juga jokowi ..

Kampret212:
mana wowo peduli soal kelestarian alam dan hutan. dia sih udah pengalaman soal merusak hutan.

Bono Chandra:
Yg tambang batubara apa sdh ditanami kembali ya....

Lone Wolf? ???:
Setau ane urusan food estate adalah ranahnya Kementerian Pertanian lalu kenapa jatuhnya ke Kementerian Pertahanan? Kalo sudah gagal begini lalu siapa yang salah? Yang kasih tugas atau yang dikasih tugas?

Lone Wolf itu Idiot:
Yang dikasih tugas lah

Lone Wolf? ???:
Yang kasih tugas kan perlu lihat kapasitas kemampuan yang  diberi tugas.

Lone Woe!:
Dg jalan pikiranmu maka kalau JPlate korupsi setelah dikasih jabatan maka jg salah Jokowi gt?? Lah gebleg !!! yg nyolong JPlate tp yg disalahkan Jkw?? Wkkk itu logika Paloh jg mirip gt lempar t4i ke JKW... dikasih roti lempar t4i wkkkk orang yg Bo Ceng Li namanya... kurang ajar!!

Lone Woe!:
Kalau lah Ganjar tidak sempurna tapi Prabowo lebih banyak lagi boroknya... bahkan Jkowi yg berbaik hati memberinya kue kekuasaan tetap dimanfaatkannya. Tapi rakyat udah cerdas at the end tetap Ganjar yg menang, bahkan apapun usaha Prabwo untuk jd RI 1 gak akan berhasil untuk melawan takdirnya, bahwa ia akan ttp jadi the looser. Wahyu nusantara gak akan jatuh ke tangan sosok yg tamak, jika RI mau maju maka RI 1 haruslah dari RAKYAT BIASA.... Prabowo bukan rakyat biasa... ia tak pernah merasakan sengsara, dibesarkan sbg anak mentri, dijadikan mantu presiden Suharto. Trus kapan dia merasakan jd sengsaranya rakyat?? Maka ia tak bisa memikirkan rakyat. Beda JAUH dg Jokowi dan Ganjar. Itu faktanya! Ganjarlah sosok yg mewakili Rakyat sesungguhnya dan akan mikirin rakyat, sebab ia adalah wakil rakyat pilihan rakyat.

si memble:
Hmm...sumbernya dari tempo, yakin valid? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jokowi saja tidak komplain berarti baik2 saja dan tidak ada yg di ciduk kpk/kejakgung ..

irina breach:
sudah kuduga, bank sad kelu4arg4 or34 ini penipu. gak becus kerja. mukanya muka maling. penculik dan pembunuh., raky4t 62 saatnya pilih pak ganjar pranowo.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menyoal Kegagalan Food Estate Prabowo Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menyoal-kegagalan-food-estate-prabowo-43T11UYthr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: