You Now Here »

Pilihan Yang Dungu  (Read 143 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pilihan Yang Dungu
« on: July 28, 2023, 12:43:26 PM »




HoleInBrain:
COY tolonglah it mega dan ganjar jangan buat blunder mulu, it pesan saya ????
Dr aksi nolak timnas israel membuat kristen pd antipati, mmg jd apa pdip dan jkw tanpa minoritas? Jamin kalah! Lalu ganjar jgn sok Funky blg penyuka b0k3p, walaupun saya yakin yg menuduhnya isi HP nya b0k3p semua! Lalu mega jg jgn sok lebih hebat dr jokowi dengan mengatakan tanpa pdip pak jokowi kasian! Sy blg Kontra Produktif, saya terus terang cenderung ke ganjar, tp please pdip songongnya jgn keterlaluan, ganjar jg jgn cuman bs jd ANAK MAMI yg baik! Igt fenomena jokowi sgt beda jauh dr ganjar skrg, tolong jgn bergantung dr "penerus jokowi" gt lho

jane ora dong:
Siapa bilang kristen antipati ?

Saya kristen dan kebanyakan orang kristen itu cerdas, tdk mau menghubungkan agama dgn politik.
Urusan piala dunia itu masalah politik bukan agama, sdh mulai kebuka ternyata kamu tidak lebih baik dari kadrun, kalau pemikiranmu seperti itu.

Boleh ngefans sama seseorang, tapi jangan kamu dewakan tokoh pujaanmu itu, siapaun manusia itu pasti ada kesalahan, barangkali saat ini kamu belum mampu melihat itu, nggak apa2 itu proses yg membutuhkan waktu kok.

HoleInBrain:
Tuh tuh mulai kan! ???? saya ga dukung wowok, sy prefer ganjar!
Ga semua kristen spt kamu, kristen kadrun bnyk ini varian maniak israel, nolak israel bakal diadzab katanya bnyk yg begini ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Apalagi model dukungan seperti kadrun yg membully pendukung jokowi .. sekarang yang tidak/belum/ragu2 dukung ganjar di sumpahin .. yg ada bukannya ganjar tambah dukungan malah semakin berkurang ..

Sebenernya cukup viralkan dan hebohkan prestasi dan visi misi ganjar daripada menjelekkan capres lain tapi malah lupa mengexpose keunggulan ganjar .. terutama yg lebih baik dari keunggulan jokowi

HoleInBrain:
Iya betul, bnyk pendukung jokowi bkn brrti dukung pdip
Ini penyakit pdip, mengidentikkan pdip it ya jokowi ???? blm tentu
Lalu ganjar = jokowi ini jg ngawur! Makanya ganjar mulailah berhenti jd Anak Mami yg baik, dan tunjukkan dgn program yg real, lalu jgn buat blunder lagi

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ????? ngamuk dia .. ????

Noval Adianto:
Memilih Prabowo adalah pilihan yang dungu ....?? ...
Bagaimana dengan orang yang di persepsikan atau terkesan mengendorse Prabowo ..??

doodleramen:
Seyogyanya rakyat kecil itu memilih pemimpin yang dari kiri. Sedangkan golongan kaya dan konservatif memilih yang dari kanan.  Selanjutnya cari tau sendiri mana pemimpin yang kiri dan mana yang kanan. Ngga susah kok.

HoleInBrain:
Kiri kanan it spektrum politik ciptaan mamarika! Pdhl ga cocok semua diterapkan di semua bangsa ????
Cnth di Taiwan, kuomintang cenderung lunak pd RRC pdhl termasuk kanan
Sedangkan DPP it partai kiri, malah keras pd RRC!
Juga di israel, partai kanan bs kolaborasi dengan partai pro ARAB yg kiri!
Kl liat Nazi, dikatakan kanan, pdhl Hitler it anti kapitalis dan jg komunis! So kiri dan kanan it maybe hanya cocok berlaku di amerika!
KADRUN teriak anti komunis tp yg msk kelompok mereka ya BURUH, sjw kep4r4t, dan anarcho yg semuanya adl kiri

doodleramen:
Hehehe kayanya semua poin di komen situ salah. Ane malas benerin semua, jadi ane benerin beberapa saja:
Kiri kanan it spektrum politik ciptaan mamarika
Istilah kiri dan kanan itu awal mulanya dipakai di Prancis di abad ke-18, bukan mamarika. Lagian spektrum politik itu hanya sistem klasifikasi dalam ilmu politik. Namanya juga spektrum, berarti bukan hitam/putih. Warnanya campuran, yang dominan yang menonjol.
Cnth di Taiwan, kuomintang cenderung lunak pd RRC pdhl termasuk kanan
Sedangkan DPP it partai kiri, malah keras pd RRC!
Terus apa yang salah? Justru wajar sebagai partai yang konservatif (kanan) KMT itu lebih memilih status quo daripada memilih kemerdekaan.
Kl liat Nazi, dikatakan kanan, pdhl Hitler it anti kapitalis dan jg komunis!
Ente baca dimana itu Hitler komunis? Jelas2 Nazi itu kanan jauh. Spektrum politik tidak dinilai dari nama partainya, tapi dari kebijakannya.

HoleInBrain:
Siapa blg Hitler Komunis? Hitler it ANTI komunis tp jg anti kapitalist! Hitler ga pernah menamai alirannya kanan jauh, ini jg diklasifikasi oleh amerika sebagai kanan jauh, pdhl bukan Hitler menamai alirannya Third Way, skrg kamu bs search Third Way gerakan di jerman isinya nazi! Tp di amerika mmg dinamakan alt right, dan menganggap kanan! Pdhl hitler it sendiri anti komunis anti kapitalist! Kapitalist kan kanan, komunis kiri
Kekonyolan bnyk org amerika selanjutnya jg mengklasifikasi bhw OTORITER it kiri katanya ???? pdhl nazi jg otoriter lah napa diasosiasikan sbg kanan! Makanya otoriter atau ga hrsnya atas dan bawah bkn kiri dan kanan! Nazi sndr singkatan national socialist, hitler pernah blg bhw tdk mungkin seseorang jd nationalis kl tdk socialist! So Nazi it Third Way! Jadi sebenernya kiri kanan it ga bs diklasifikasi dengan mudah!
Masalah taiwan, Kuomintang it didukung kaum konservatif dan chinese nationalism, DPP it didukung taiwan nationalism dan kaum MAHO G4Y! Lah maho dan gay it kan di kiri kl mnrt org amerika? ???
Israel sama, kadang partai kanan kerja sama jg dengan partai arab yg kiri! Jadi pengelompokan tsb udah usang lah

Samiun:
itulah busuk dan bejat nya mental bangsa ini.....politisi sekelas budiman sudjatmiko saja kalau mulutnya sudah di sumpel dengan duit bisa berdalih apa saja, walaupun dia tau uang sumpelan ke mulutnya hasil dari menjarah uang dari food estate, beli pesawat rongsok dan anggaran rutin kemenhan. budiman sudjatmiko sendiri sebetulnya mulutnya sdh penuh uang jarahan bukit algoritma...yah itulah nasib bangsa kita.......nikmati saja apa adanya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pilihan Yang Dungu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/motivasi/pilihan-yang-dungu-7i410PPS7X

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: