You Now Here »

Layanan Aduan Pungli Sekolah Ala Ganjar Dan PR Seragam Sekolah Yang Belum Tuntas  (Read 149 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bagaz:
Judulnya aja seragam ,ya hrs sama. Harus dikembalikan spt dulu yg tdk membeda bedakan. Krn lama2 seragam pramuka bs spt ini ??? ??? ??? ??? ????
(click to show)

Dan dpt merambat ke gurunisasi cabang2 olahraga jg ??? ??? ??? ??? ????
(click to show)


??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Di tembak rayuan gombal juga nurut jadi istri kedua, ketiga, ke empat .. ????

Paijo:
Bonus kapling di syurga!

Paijo:
Baju mirip gituan udh masuk di FIFA women WC, jd cepat/lambat Wimbledon pun akan sama, demi menjunjung tinggi HAM. Jika tidak maka akan diprotes sama pejuang HAM!

p.Simple itu Somplak:
pimpinan sentris . . ??? ?????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Ahok langsung ga pake lama pake dana operasional membereskan semua ..

p.Simple itu Somplak:
drama dlu,biar kliatan kereeennn . . . ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Dari awal menjabat langsung bikin gebrakan di banding baru bikin program pro rakyat menjelang akhir jabatan perode kedua demi pilpres .. ????

Paijo:
Jd pilih koh Ahok atau kang Ganjar nih? ????

p.Simple itu Somplak:
??? ?????

Paijo:
Hati-hati menyinggung mayoritas ya Mas Wid!

si memble:
Dgn menahan selembar kertas sama dgn menutup kesempatan pendidikan seorang tunas bangsa.
Apa itu blom cukup jelas menunjukkan mana yg lebih berat bobotnya?
Ga ada orang tua yg mau menghancurkan masa depan anak2nya dengan sengaja kalo masih sanggup berusaha.
Kalo serius cari solusi, pasti ada yg bisa dilakukan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Layanan Aduan Pungli Sekolah Ala Ganjar Dan PR Seragam Sekolah Yang Belum Tuntas Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/layanan-aduan-pungli-sekolah-ala-ganjar-dan-pr-wQb5Wzklas

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: