You Now Here »

Gara Gara Rumput, Anies Tumbang Lagi, JIS Jadi Senjata Makan Tuan  (Read 173 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
FIFA yg salah tidak ikut standar Anies

iam hêylêl:
T41 tuh di tutup tanah, bukan rumput.
Ketahuan deh.

Ahaha

energisatria:
Tau kah anda
Tujuan Bani Yaman di Indonesia adalah untuk memecah belah negeri ini dan menguasai negeri ini
Mereka sama aja dengan bangsa asing lainnya Belanda Jepang yang ingin menguasai negeri ini dengan segala cara
Kalo ada alasan bahwa Bani Yaman lahir di Indonesia , berapa banyak orang Belanda yang lahir dan punya cucu di negeri ini dan tetap saja mereka bangsa asing yang harus di usir
Negeri ini milik keturunan Majapahit dan Sriwijaya!

larick irenk:
Kalo soal dijegal, memang harusnya begitu
Karna wan abuf gak layak utk mimpi. NKRI
Kenapa gak layak kalian semua pasti tau lah

si memble:
Jadi narasi anis dijegal kali ini memang terbukti, sayangnya yg jegal bukan Jokowi lho. ??? ??? ??? ???

HARIARA:
KADRUN pro Anies: FIFA kafir!

Lone Wolf? ???:
Oh ternyata FIFA belum inspeksi sendiri rumput JIS baru berdasarkan laporan konsultan FIFA rupanya ya.

grd91:
tong ... dimana 2 cara kerjanya seperti itu , mana mau boss gede langsung inspeksi ...dasar kadrun  beginiin aja ngak ngerti

Panda:
Si otong serigala, ngertinya cuma
anies, ahay, demokrat, nasdem, pks.

larick irenk:
FIFA adl badan dia bisa suruh konsultan yg pakar dibidangnya.
Misal FIFA tau apa soal pencahayaan, maka FIFA cari konsultan soal pencahayaan yg kompeten di bidangnya
ente mmg bano kadrun akut, makanya ente cuma bisa bikin hoax doangan

Lone Wolf? ???:
Mudah-mudahan konsultannya bonafid ya.

Lone Wolf itu Idiot:
Pasti bonafid dong, gak kayak kualitas JIS yg ecek ecek

Lone Wolf itu Idiot:
FIFA harus ikutin Anies, pokoknya harus baek baekin Anies

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gara Gara Rumput, Anies Tumbang Lagi, JIS Jadi Senjata Makan Tuan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gara-gara-rumput-anies-tumbang-lagi-jis-jadi-AEht1AFOg1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: