You Now Here »

Begini Hasil Audit BPK Terhadap JIS, Anies Terbukti Gak Bisa Kerja  (Read 135 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf itu Idiot:
Kesombongan berarti kejatuhan sudah dekat - J. E. Sahetapy

Itulah terlalu menyombongkan JIS, akhirnya terbuka deh boroknya

stevie aldhi:
udah sombong ngibul lagi, atap JIS 34 ribu ton lah setara 2400 mobil lah, eh berubah lagi statementnya. klu kata pendukungnya cerdas ????

Pribadi simpel:
Berapa kapasitas JIS? Jika sdh puluhan ribu maka fasilitas penunjangnya harus prima.
Harus ada jalur akses jalan yang terbuka luas dari beberapa arah, sarana transportasi umum pada jalan akses tsb, lahan parkir yang cukup (itungan kasar minimalnya: 50.000 penonton x 2% parking lot mobil = 1000 parking lot mobil tidak termasuk motor).
Dan yang lebih penting lagi stadion & jalan aksesnya jauh dari pemukiman penduduk. Demi keamanan lingkungan.
Ex stadion lebak bulus adalah contoh stadion yang tidak bagus. Penonton yang bubaran sering menjadi perusuh ketika melintasi pemukiman lebak bulus, Pondok indah, pondok pinang. Padahal itu stadion madya-kecil.

Pribadi simpel:
Sekitar jis juga masih ada warga yang belum memiliki pemukiman layak huni.
HARUSNYA abud bikin dulu rusunawa untuk memindahkan warga sekitar. Itu yang diprioritaskan oleh Ahok (selain prasarana umum lainnya) sebelum membangun stadion. Tapi abud maunya langsung pamer stadion, yang lain-lain ditinggalkan. Sekarang begitulah jadinya.

si memble:
Kemaren dijegal tukang rumput dan FIFA sekarang dijegal BPK, besok? ????

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
besok dijegal tukang jagal
lumayan badannya si yemen lumayan mentok berisi

si memble:
Emangnya hewan kurban? ????

REZIM MUKIDI TIVU-TYPO ??? ?????:
lha kan mereka doyan teriak jegal jegal. bukannya perkataan adalah doa ya?

si memble:
Bener jg ya. ??? ??? ??? ???

Dokter Wahyu:
anies baswedan buang - buang duit APBD sekitar 300T selama jadi gubernur di DKI Jakarta. Hasil kerja yang anies baswedan hampir tidak beres semua, tidak bisa langsung dirasakan manfaatnya oleh rakyat DKI Jakarta langsung bahkan membuat angka kemiskinan dan putus sekolah meningkat
Apalagi yang muncul setelah JIS?

Paijo:
Audit apa itu? Audit laporan keuangan, audit kinerja? Klo lihat rekomendasi menurut PJ, itu sepertinya hanya audit kinerja Jakpro. Utk JIS yg penuh masalah sebaiknya diaudit investigatif aja, biar semua terlihat.

Lone Wolf itu Idiot:
Ingat kata J. E. Sahetapy : Kesombongan berarti kejatuhan sudah dekat. Ini sedang menimpa Anies

iam hêylêl:
Si T41 emg gak bisa kerja khan.
Dia cuma pgn jadi pemimpin  lalu di puja puji.
Kerjaan dikasih ke bawahan dan TGUPP.
Sedangkan bagi bohir si T41 cuma  jadi kran Project kuras apbd.
contoh spt JIS

Kalo di game  dah gue tembak mati

Ahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Begini Hasil Audit BPK Terhadap JIS, Anies Terbukti Gak Bisa Kerja Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/begini-hasil-audit-bpk-terhadap-jis-anies-XSYVE76e5j

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: