You Now Here »

Prabowo Pelit Sama Rakyat Biar Tambah Kaya ?  (Read 116 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prabowo Pelit Sama Rakyat Biar Tambah Kaya ?
« on: July 31, 2023, 04:14:25 PM »




Dani:
Pembelian Mirage 2000-5 itu bukan penghamburan duit negara karena tujuannya untuk mengisi gap. F5 tiger kita sudah pensiun sedangkan pesanan fighter baru Rafale membutuhkan waktu 5 tahun untuk diproduksi. Sedangkan di utara sedang memanas akibat provokasi negeri tirai bambu.. sy bukan pendukung prabowo tapi mencoba opini yang fair.. CMIIW

Aan Widjaya:
coba lihat umur pesawat dan masa pakainya tinggal brapa tahun lalu pesawat sekon itu bisa masuk skuadron tahun brapa, nah baru bisa dianalisa layak apa nggak, kalau cuma 2 tahun ya kemahalan dong.

Dargombes Kayaraya:
Mungkin wanita gitu ya suka lihat kulitnya doang, maaf ya kak.
Om pra ini kewenangannya sangat luar biasa tentu saja seijin sob nya, coba diingat bareng2 sehabis main kuda2an terbitlah sharing power. Ketika ada baju garis2 hitam dan putih saya pengen ketawa ngakak, mbok ngaca dulu kanan kiri aja masih binggung koq.
Saya sebagai pria harus siap patah hati ketika sedetik selang saya merasa jatuh cinta, begitu garis lurus tidak terlihat lagi, mungkin politik harus terlihat abu2, atau harus mengakomodir semua pihak yg terlibat demi kepentingan yg lebih besar lagi.
So semoga PDIP bisa epic come back lagi

Noval Adianto:
....Apapun tentang Prabowo ..fakta hasil surveynya tinggi ..   
Monggo dibantah ....Kenapa  Prabowo bersinar ....
Karena disitu ada  peran Jokowi ... baik melalui ucapan , gimmick , foto2 kebersamaan dll ..

Lone Wolf? ???:
Tentara koq disuruh bikin food estate itu sih salah kaprah namanya. Seharusnya kasih tugas ke Kementerian Pertanian dong.

Lone Wolf itu Idiot:
AHY yg tentara aktif koq disuruh jadi cagub itu sih salah kaprah nananya. Seharusnya kasih tugas ke Ibas dong...

Ups lupa. Ibas kan terlibat korupsi Wisma Atlet ya, jadi biar partainya dan bapaknya selamat ditunjuklah AHY

Lone Wolf? ???:
Haiya urusan partai koq dibandingkan dengan urusan negara...

Lone Wolf itu Idiot:
Haiya jadi calon gubernur koq you bilang urusan partai

stevie aldhi:
lu lagi lu lagi, klu komen selalu gak nyambung, aneh. heran

stevie aldhi:
lu lagi,  sok tau lu. kok tentara yg tentara siapa ? wowo dibilang tentara, kocak ni orang.
ngomong2 klu Soal salah kaprah, rekam jejak digital statement si mas anis tuh yg parah banget salah kaprahnya!!?

BagionoTo:
Wowo lagi.. wowo lagi.. lagi lagi wowo.. gila lu wo.. Amsyoong.
Wowo dipecat karena apa sih..?
Pasti dipecat karena bla bla bla.. maklum masih zaman birokrasi peradilan tatakata. Jadi ingat dehh polesan tatakata pujangga yaman :
-Banjir dibilang air parkir.
-Rusun dibilang rumah lapis.
Perubahan abal abal karena pelakunya jg abal abal. Indonesia bisa b(er)ubrah kacau dipimpin oleh Presiden Abal abal. Semoga dicukupkan CAPRES IMAJINER..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Pelit Sama Rakyat Biar Tambah Kaya ? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-pelit-sama-rakyat-biar-tambah-kaya-c5ASP4srvS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: