You Now Here »

Banyak Usaha Over Grade Prestasi Anies, Tapi Gagal!  (Read 65 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Banyak Usaha Over Grade Prestasi Anies, Tapi Gagal!
« on: August 02, 2023, 08:27:46 AM »




HoleInBrain:
Gpp lah biasa kl ga pny prestasi para pemujanya suka pamer hal biasa dan memfitnah lawan!

urang lembur:
Bentar lagi depresi...

Hades:
Hai sudirman said, apa yg yg sdh kau buat untuk Indonesia, apa sj jasa kamu? Selama jd menteri apa sj jasa kamu? Ini jakarta dapat pembangunan, kau kaitkan dgn politik, apa KAU tdk tinggal si jkt? Kl tinggal, ya kau tidak rasakan banjir... Makanya msh bisa nyinyir.... Dasar pegawai. Gak guna, di pecat, tp. Gak nyadar kl diri tak guna, gunanya cuma jd. Manusia tak guna, tukang nyinyir, asli TAK GUNA....

ger 12:
Cobalah dilihat..... Biasanya Yang Tidak berjasa itulah yang biasanya bersilat lidah dan menghujat....

Yang berjasa bagi negara cenderung tenang, diam, tidak terbawa arus dan tidak haus panggung.

Akan lucu bagi seorang Anies kalau didukung oleh kelompok orang yang berjasa dan berkontribusi banyak bagi negara ini.... Kebanyakan dukungannya dari "Sampah" Negara ini...

Apakah serigala sendirian berkontribusi bagi bangsa ini? ???? ...... Musni umar?.......

Dan apakah mereka berkontribusi bagi Anies sendiri???

iam hêylêl:
T41 merindukan bulan.

Ahaha

Dokter Wahyu:
anies ndak usah di down grade sudah turun sendiri, hampir tak ada baiknya orang ini

Lone Wolf itu Idiot:
Justru Anies lebih pantas disebut bajingan tolol

Dokter Wahyu:
setuju sekali
juga pencipta bajingan tolol sama-sama bajingan tolol tak ada guna untuk Indonesia sama sekali

Lone Wolf itu Idiot:
Termasuk Lone Wolf buzzer Anies juga sama sama bajingan

Lone Wolf? ???:
Barangkali anggaran pembebasan lahan dialokasikan Mas Anies untuk penanggulangan Covid 19.

ger 12:
Anggarannya dipakai utk bayar ente sebagai pemuja dan bayar kelompok yang berdaster putih itu loh.... Termasuk bayar sewa kos kosan imam besar waktu tinggal unlimited di saudi sana itu

Lone Wolf? ???:
Ah, itu kan cuma rumor tanpa bukti.

Bono Chandra:
Sing jelas Pujaanmu kuwi kakean Nggambleh kang elwe....rekam jejaknya sakno? ??? ????

Dodi Viyata:
Maaf sob....kok gobloknya nggak habis habis...malah nambah...

Hades:
Udah hitung berapa anggaran yg di gunakan ga bener gak guna buat covid? Kl udah itung baru komen ttg penanggulangan covid.. Ente spt junjungan elo, ngomong dulu baru nyadar, bukan nyadar dulu baru ngomong.. Ibarat buang tau dulu baru mikir, dimana ya sy buang air? Istilah pasar, YG PENTING BUANG AIR UDAH, MAU DIMANA, BODO AMAT, KRN ANE EMANG BODOH...

Lone Wolf itu Idiot:
Dana UTK membangun JIS itu kan berasal dari dana PEN. Harusnya dana PEN dipakai utk menanggulangi covid 19. Ini akibat pemprov BURUK dalam menyusun skala prioritas!

Lone Wolf? ???:
Faktanya Mas Anies sukses tuntaskan pembangunan mahakarya JIS yang tidak mampu dilakukan oleh para gubernur sebelumnya. .

Dokter Wahyu:
anies baswedan sukses dilihat dari mana?
JANGANLAH MEMBODOHI ORANG SEINDONESIA
APBD 300 T anies baswedan tak mampu mengelola agar bisa bikin JIS sampai harus hutang pemerintah pusat Presiden Jokowi untuk bangun JIS bahkan gara - gara bangun JIS angka kemiskinan dan putus sekolah naik gara - gara dana PEN dialihkan  bangun JIS

Lone Wolf? ???:
Kan jadinya JIS bisa dipakai untuk U-17.

Lone Wolf itu Idiot:
Lagipula, bukannya memikirkan solusi utk mengatasi banjir eh malah bangun stadion. Ecek ecek lagi kualitasnya! Sodetan Ciliwung dimangkrakkan

Lone Wolf? ???:
Banjir selalu terjadi setiap tahun lebih baik bikin mahakarya JIS sebagai legacy dia.

Lone Wolf itu Idiot:
Gubernur gila! Gak punya prioritas! Ini baru bajingan tolol yg TDK memikirkan rakyat!

Lone Wolf itu Idiot:
Faktanya JIS TDK sesuai standar FIFA

Lone Wolf? ???:
JIS sudah sempurna hanya perlu disempurnakan supaya lebih sempurna ya.

Lone Wolf itu Idiot:
Artinya JIS belum sempurna. Utk apa disempurnakan kl SDH sempurna?

Bayu Hermanto Adi (Bayu):
Goblok akut

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Banyak Usaha Over Grade Prestasi Anies, Tapi Gagal! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/banyak-usaha-over-grade-prestasi-anies-tapi-gagal-0f23YN7225

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: