You Now Here »

Relasi PDIP Dan PSI Mirip Drakor, Nikmati Saja, Harapannya Ya Happy Ending  (Read 132 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
masih belum mencukupi kalo hanya punya kemampuan mengikuti arah angin... di saat ini yg diperlukan adalah kemampuan menggerakkan angin

arah angin dibentuk oleh: para investor, media raksasa, influencer... jual ide kepada mereka dan yakinkan mereka mau bergabung

si memble:
Kapal sebelah sudah baca arah angin, mengembangkan banyak layar  dan sudah berlayar duluan, yg sini masih nolakin yg mau nambah layar.
Kalo bohir, prinsipnya cuma cari kapal yg cepet sampe.

Njoto:
ownernya kapal masih keukeuh bertahan dengan layar yg lama tanpa mau menambah lagi, sementara kapten kapalnya masih ho-oh saja terhadap keputusan owner, meskipun berimbas terhadap laju kapal yg sangat pelan, manuver yg lambat, tidak stabil di beberapa kondisi pelayaran

Hulk:
Yang lain Melempar batu kedanau PDIP melihat riak air yang timbul sambil menyiapkan dayung.

HoleInBrain:
Dr sini aj PDIP dah salah langkah, pertama keduluan wowo yg bertamu duluan
Kedua hrsnya puan menanggapi dgn bertamu duluan bkn hanya pernyataan! Dan malah psi yg dtg duluan
Walau psi nanti dukung ganjar sekalipun tetap malah poin plus msk ke wowo

si memble:
Setuju, cuma bisa bereaksi itupun telat, sementara aksinya sudah diborong habis sama Prabowo.

toekangjalan:
Tul kecuali Puan dateng sama Ganjar pas hari Sabtu Minggu makin cepat makin bagus. Yg bisa damaikan sih cmn pak Dhe doang. Tp PSI juga kyknya tau sih pemilih mereka yg mayoritas sangat besar milih Ganjar bakal geser tak jadi milih mereka. Pemilih prabowo kecil kemungkinannya milih PSI mending besarkan suara Gerindra. Tp PSI dan para pendukung Ganjar juga blunder dlmnstrategy.
Mestinya biarkan Anies Baswedan gede banget suaranya. Pas putaran 2 udah bakal kyk ulangan pilpres 2014 2019

si memble:
Masalahnya suara wan abud ga naek2. ????

urang lembur:
Psi partai kecil ga laku di dpr, ga sabaran... sabar dikitlah... "dig a little"...
Pdip ngajak psi ga ada untung juga...
Untunglah berbesar hati, nyelamatin dari jalan menuju kadrun...

si memble:
Bukan cuma soal psi doang, masih banyak parte lain non parlemen yg cuma punya massa sedikit, tapi kalo dikumpulkan bisa jadi bukit, dan mungkin bisa jadi penentu kemenangan Ganjar. Itu logikanya.

toekangjalan:
Gini dah datengin aja langsung psi. Coba deketin Guntur Romli dulu. Baru ke grace natalie dan giring. Bawa Ganjar sekalian.

Leonidas:
setelah diludahin pdpi chemistry psi lebih nyambung ke Prabowo

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Relasi PDIP Dan PSI Mirip Drakor, Nikmati Saja, Harapannya Ya Happy Ending Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/relasi-pdip-dan-psi-mirip-drakor-nikmati-saja-vVLw2f7LWn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: