You Now Here »

Tapak Tilas Prabowo Kenyangkan Perut Kroninya Lewat Food Estate?  (Read 192 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




si memble:
Kalo ingin membeberkan kinerja buruk, seharusnya dijelaskan duduk perkaranya lebih detail dgn sumber data yg jelas dan yg paling utama beri argumen jika ada indikasi kolusi, suap, atau korupsi.
Misalnya ada prosedur yg dilanggar, audit aliran dana dsb.
Sudah beberapa kali sy menemui artikel yg serupa tapi sampe sekarang blom ada detail dan penjelasan yg lengkap, kesannya jadi utak atik gatuk, di cocok-cocokan, lagi pula kalo ada masalah harusnya Jokowi udah bertindak, penegak hukum sudah bergerak.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
mirip kan :

Tapak Tilas Jokowi Kenyangkan Perut Kroninya Lewat jabatan pemerintahan ..

walkot solo di jabat anak jokowi .. walkot medan di jabat menantu jokowi .. mensos di jabat orang pdip .. ahok jadi komut pertamina ...

??? ?????

si memble:
Wkwkwk, templetnya gitu ya, cuman diganti subjeknya.
??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Model cocotmulagi dan cocokmology gitu kan ujungnya cuma hoax .  Pendukung gp kok bisa-bisanya ada yg suka bikin hoax begini .. ????

si memble:
Mungkin lagi galau, yg penting ga kelewat bstas atau akan terjun bebas.

toekangjalan:
Yang kasih ijin siapa? Jokowi. Mana tindakan jokowi?

Pribadi simpel:
Salah Jokowi lagi ya...?

Greg:
Bukan salah Jokowi, tapi bisa disebut sebagai kegagalan Jokowi juga.

Pribadi simpel:
Gw tanya, ini salah Jokowi juga? Ada yang bilang, bukan salah nya namun demikian boleh dibilang sbg kegagalan Jokowi. Jadi ini menyangkut accountability dari pihak yang menerima mandat proyek (PS).
Di pihak lain ada responsibility dari pemberi mandat (om Jokowi).
Hukum/legal law umumnya terkait dgn accountability sedangkan etika/moral sosial terkait dengan responsibility.
Jika ada orang yang menjadi gusar dgn Jokowi, sebaiknya dia merenungkan lagi makna accountability vs responsibility. Tetapi gusar nya tentu harus terbatas pada aspek etika/moral sosial.
Yang mau impeach Jokowi tentu gak paham bedanya norma hukum & norma etik/moral.

Lone Wolf? ???:
Apalagi kalo bukan KKN namanya, mending kalo proyeknya berhasil tapi ternyata gagal total. Tapi amanlah selama loyal sama Pak Jokowi, KPK ngga akan berani bertindak.

stevie aldhi:
lu lagi lu lagi pendukung mas anis & klmpk2 terlarang fpi.
apa maksudnya selama loyal sama pak Jokowi?, udah kebaca arahnya tendensius banget, klu kasih komen suka aneh, ngawur dan menggelikan !?!

urang lembur:
Wadduuuhh ngerii wowo... pantesan mangkrak... dikasih hati diberi kesempatan malah ngga ngapa ngapain bagi bagi kue ke kroninya... udah gitu nusuk Jokowi lewat si bajingan tolol gerung...
Tenggelamkan......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tapak Tilas Prabowo Kenyangkan Perut Kroninya Lewat Food Estate? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tapak-tilas-prabowo-kenyangkan-perut-kroninya-adenpz71Yi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: