You Now Here »

GAME OVER! Pemenang Pilpres 2024 Sudah Bisa Diprediksi, Bersiap Ramalan Gusdur Jadi Kenya  (Read 126 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




si memble:
Ternyata masih ada penulis yg bisa menganalisa secara objektif, bravo! 
Kesempatan masih terbuka  buat Ganjar, kalo Prabowo melakukan blunder besar walau kemungkinannya kecil, krn keliatannya strategi ini sudah disiapkan sejak masuk kabinet Jokowi.

Eddy Sht:
ini kolom seword koq udah berubah jadi ajang ramal meramal gitu ya, emang kalian Tuhan atau utusan Tuhan atau Malaikat Tuhan, udah langsung tau siapa yang jadi presiden mendatang, gile ndrooooo........... semua calon punya peluang yang sama, peluang untuk berhasil dan peluang untuk gagal, tinggal sekarang bagaimana mendekatkan diri sama Sang Pencipta....

Pudung Cikrak:
Mabok lem nih orang,

Wirasmo Pambudi:
food estate
dan
pesawat rosok

gimana kabarnya?

HoleInBrain:
Rakyat ga trll peduli si sob sama issue pesawat rongsok, masy br peduli kl dah berkaitan dgn issue sosial
Demikian food estate, ga berdampak lgsng ke masy krn it sifatnya msh program

Lone Wolf itu Idiot:
"Lalu pemilih Anies juga penulis rasa tidak terlalu peduli masalah HAM, karena mereka lahir dari kultur yang memang menghalalkan perang, membunuh jika dianggap untuk membela kebenaran. Mereka juga sangat anti barat termasuk propagandanya seperti LGBT dan HAM tentunya"

Artinya akan sangat berbahaya kalau Anies jadi presiden. Pembunuhan terjadi dimana mana, nyawa akan berharga murah. Indonesia akan kacau. Pendukung mewakili sifat yg didukung

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???? udh ane blg kan ngapain ngebully anies? Ga usah trll memojokkan anies, anies ibarat mayat, ngapain mayat dibully. Prabowo skrg di atas angin, akibat kebodohan ganjar dan pdip sndr. Makin kalian jatuhkan anies malah wowo yg makin naik suaranya bkn ganjar
Berdoa saja anies lolos putaran satu

Lone Wolf itu Idiot:
Kebodohan ganjar yg you maksud itu contohnya SPT apa ya??

1 lagi. You apa tidak mikir kalau Anies lolos putaran 1, pendukungnya akan semakin beringas, semakin menghalalkan segala cara utk menang? Lihat sj contohnya di DKI

HoleInBrain:
Menolak timnas israel! ???? kesalahan plg fatal, ganjar tidak akan menang di timur indonesia, timur indonesia adl kebalikan dr barat indonesia, barat indonesia islam, timur indonesia kristen, kl mau cari kristen type kadrun bnyk di timur, ciri nya mirip kadrun di muslim, semua berbau arab tekan seukhuwah bela, nah kl yg ini keyahudi yahudian pkknya kl israel hrs dibela! ???? ah jumlahnya kecil kok, mungkin ya, tp jokowi menang krn dukungan solid minoritas, sebenernya mayoritas muslim it pilih prabowo di 2019, kl misal mau analisa hitungannya ane bs ksh
Hal sensitif spt ini ga dibaca am mega dan ganjar

Lone Wolf itu Idiot:
Saya tetap berharap yg lolos putaran 1 adalah Ganjar dan Prabowo. Jangan sampai ada Anies. Anies walaupun terlihat santun tapi lebih jahat dari Prabowo

urang lembur:
Menunggu 5 tahun Ganjar memimpin akan susah... Karena wowo akan berusaha mempertahankan sekuat tenaga posisinya sebagai presiden dengan berbagai cara dan menghalalkan cara seperti yang dilakukannya ketika pemilu 2014 dan 2019... menghidupkan kembali fpi, preman preman ormas/lsm, menghasut, mendopleng pengusaha2 serakah, para koruptor bertumbuh kbah, keluarga cendana berkuasa lagi, gerung rizal ramli cs jadi mentri dll....
wowo selama 5 tahun ini bersabar, berusaha tidak ceroboh sembrono, tidak geprak geprak meja, dan lpar hengpon... sebagai kunci utama untuk menarik para pendukung Ganjar... setelah menjadi presiden kemmbali ke habitat aslinya...
Jangan sampai lah kerja pak jokowi porak poranda... seperti jakarta yang terbengkalai... berhutangpun ga dipakai untuk pembangunan malah dibagi bagi untuk kroni kroni agar rezimnya makin kuat...
Kalo itu terjadi, ramalan wowo tahun 2030 Indonesia bubar akan menjadi kenyataan...
Ngerriiiiii.... ngeriii...  ngerrriii....
Semoga ramalan Gus Dur tidak tergenapi... ??? ?????

Lone Wolf itu Idiot:
Bagaimana seandainya yg dimaksud Gus Dur "di usia tua" itu adalah tahun 2034, saat Prabowo berusia 83 tahun? Menggantikan Ganjar Pranowo yg SDH 2 periode

Prabowo-Gibran, presiden dan wakil presiden periode 2034-2039 ha-ha-ha

urang lembur:
Bener juga yaaa... baru dua bulan menjabat langsung ko'id kecapean... diganti Gibran dan menunjuk wakil pjs nya  yaitu Ahok... dahsyatt Bang... ??? ?????

Lone Wolf itu Idiot:
Artinya awal 2035 Gibran jd Presiden RI. Mantap.

Dan tahun 2035 Ahok jg baru 69 tahun, blm terlalu tua laahh utk jd wapres

Sinaria Jaya:
Minum dulu obatnya biar otak encer, bRu nulis di seword.

Jangan asal bacot  .

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel GAME OVER! Pemenang Pilpres 2024 Sudah Bisa Diprediksi, Bersiap Ramalan Gusdur Jadi Kenya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/game-over-pemenang-pilpres-2024-sudah-bisa-uVBDSNfONU

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: