You Now Here »

Jokowi Butuh Pemimpin Masa Depan Yang Bisa Lari Maraton Bukan Cuma Lari Pagi  (Read 104 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Kok kedengeran menyindir ganjar yg suka jogging ya? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Jogging satu jam selfie-selfie 3 jam .. ??? ?????

p.Simple itu Somplak:
cucok nyaa mahh jd artis z .  . ??? ??? ??? ???

Heru:
Hmm

Snipersiantar:
Yang jelas bukan penunggang kuda (dan sudah uzur) atau jet pribadi (dan ngaku tamu Raja Salman)...
??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
Yg satunya pernah lari ke yordan, satunya lagi suka lari dari kenyataan ????

p.Simple itu Somplak:
nyeseekkkk . . .  kena maning kena maning . . ??? ?????


Jangan CUMA yg lari pagi eaaaa . . . !!
??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Nyindir ganjar ga sih? Terserah si org menafsirkannya? ????

p.Simple itu Somplak:
pertinyiin nyiii . . . yg dSindir tuuu peka gaaa . . ??!
,atoo mlh pekokk . . .??!? ??? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Yg ngamuk buzzernya .. ??? ?????

Heru:
Itu pernyataan Jokowi bukan buzzers

toekangjalan:
Lari pagi perlu buat jaga stamina. Bukan hanya pelari maraton tapi yg jokowinperlu orang yg cerdas dan energik dan yah selalu sat setbergerak tapibtidak grasa grusu

Noval Adianto:
Analisa bebas ....Coba cari tau pilihan Jokowi dengan LBP ,  sama atau tidak ..??   Bagaimana  sejarah latar belakang  pertemanan mereka ..

Dapat diduga , mereka inilah nanti yang menjadi  tim coach pelari maraton itu ..dan Jokowi bisa bertindak jadi coach kepala .

dan pelari maraton itu adalah Prabowo ..mereka bisa menjadi tim yang bisa kerja sama  secara nyaman untuk meneruskan pencapaian Jokowi saat ini terutama soal IKN.dan Hilirisasi . ...Sebagai coach kepala Jokowi bisa yakin  pencapaiannya bisa diteruskan ..

Ganjar bagus , tapi masalahnya , sabagai pelari Ganjar sudah punya tim coach sendiri . Sulit membayangkan coach LBP kerjasama dengan coach Mega ...coach Jokowi dengan coach Mega bisa kerjasama tapi Jokowi hanya jadi asisten .

Greg:
Masuk akal.Stamina Prabowo sudah teruji: 20 tahun menanti, harusnya sih beliau semakin bijak.
Sebagai (bakal) pemilih Ganjar, saya hanya berharap Prabowo tidak akan melakukan hal-hal negatif yang selama ini dituduhkan kepadanya.

Noval Adianto:
Tindakan negatif .... ?... Sepertinya tidak  kerena Peran coach akan berpengaruh kepada kepemimpinan Prabowo yang kans besar akan didampingi  Erick yang energik ...

HoleInBrain:
SEPAKAT, LBP pst bakal jd menteri spt skrg kl misal wowo yg terpilih, wowo sgt hormat am LBP krn senior, tiap ketemu jg sll blg siap bang, saya boleh duduk ga nih bang, jd kinerja wowo bakal diasistensi oleh LBP, nah jkw ibarat dosennya! Sedangkan ganjar coach nya mega, dan tau sndr mega gimana sptnya mega ingin sedikit mengurangi pengaruh jokowi demi masa depan partai, kalimat lari pagi sptnya ditujukan pd ganjar yg suka lari pagi

p.Simple itu Somplak:
Sedangkan ganjar coach nya mega . .


keliruuu . . . Mak Nyakk itu Juragannya GP. BUKAN coach nya.


petugas parte = Kac*ng=Jong*s
??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Nominasi masuk menteri itu LBP, MMD, SMI, RM, FZ, FH, ET, BTP, SU, DA, NS, GRR, .. ????.

Greg:
GP juga akan masuk lah ... resiprokal, mengulang sejarah dari kabinet sebelumnya.

FZ? Semoga pertobatan PS juga menjauhkannya dari anasir buruk sedemikian.
FH? Fachri? Kok bisa?

Noval Adianto:
LBP itu , sepertiga Presiden ...berapa banyak kewenangan yang diberikan Jokowi kepada LBP ...
LBP itu menteri pembantu presiden sekaligus penasehat privat  ekonomi dan politik bagi Jokowi ...   jadi masukan2 dari LBP akan mewarnai dan  menjadi referensi bagi Jokowi termasuk soal Prabowo ..

urang lembur:
Jangankan lari pagi... saat rapatpun tidur pulas...

Lone Wolf? ???:
Kayaknya kalo urusan lari maraton Mas AHY yang unggul.

Pribadi simpel:
Maraton lebih bayar
Maraton ngibul
Maraton mbacot tata kata
Maraton ayat-mayat
Maraton maraton lainnya yang kita beneran gak pengen disuguhin gitu...

urang lembur:
Keliatannya sihh... tapi mukanya kaya yang kosong ga ngerti mau ngapain...

F545150:
Ya Semoga kepemimpinan kedepannya jd seperti peribahasa... Jkw kencing berdiri ganjar kencing berlari....

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Berarti tidak meniru teladan jkw . ?

Hulk:
Lari pagi setiap Hari
Lari marathon pas ada event doang.

Fitri Yolanda:
pemimpin yang lari dari tanggungjawab .. pemimpin gagal total . contohnya di .. ubah nama jalan, rumah sehat .. dll ..

Pribadi simpel:
Kalimat terakhir pada alinea terakhir itu juga mesti elu jawab.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Butuh Pemimpin Masa Depan Yang Bisa Lari Maraton Bukan Cuma Lari Pagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/jokowi-butuh-pemimpin-masa-depan-yang-bisa-lari-DeojMq8kLK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: