You Now Here »

Say No To Corruption  (Read 113 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Say No To Corruption
« on: August 12, 2023, 08:35:35 PM »




Panda:
Yah cuma sekedar "say no to corruption"
dari sejak Merdeka 1945 juga sdh dilakukan tapi ya itu cuma NATO.
no action talk only.
NKRI sdh di rusak 32 + 10 tahun total 42 tahun, jadi yah paling ga butuh 42 tahun utk no corruption, itu aja kalo Presiden nya
"Benar"

Pribadi simpel:
GP korupsi gak?
Trus gimana abud yang terkenal (notorious) dgn lebih bayar nya?
Gimana dgn Wowok dgn jet bekas & food estate nya?

F545150:
Slogan yg bikin muak... krn Jaman dulu ada yg katakan tidak pada korupsi tapi beda dgn kenyataannya
(click to show)


Pribadi simpel:
Itu slogan normatif.
Lu harus lihat siapa yang ngomong itu & lihat kelakuannya.

Sama aja lu ngomong ke bini lu...  Bu, jangan selingkuh ya. Dosa...! 
Tapi kalo lu sendiri ngecrot  di meqi ibu2 tetangga lu, ya bini lu ngamuk lah...

Black Or White:
Hai Lone Wolf dungu...apa kabar... masih tolol bodoh goblok atau belum minum air kencing onta yaman. Tolol goblok bodoh dungu..ini tuh kalem cool.. goblok..gak sekolah ya..yaa

Lone Wolf? ???:
Aneh ditengah bangsa yang katanya religius tapi korupsi marak dimana-mana...

Lone Wolf itu Idiot:
Korupsi merupajan oli pembangunan, menurut you

Black Or White:
Hai Lone Wolf dungu...apa kabar... masih tolol bodoh goblok atau belum minum air kencing onta yaman. Tolol goblok bodoh dungu..ini tuh kalem cool.. goblok..gak sekolah ya....

Givern Miricle:
teori darimana bahwa korupsi bisa menular?
korupsi adalah kata kerja bukan kata benda
berarti semua hal yang termasuk kata kerja juga bisa dianggap menular

Martabak Sweet:
"Prilaku korupsi"

Givern Miricle:
perilaku juga tidak menular kecuali memang yang bersangkutan ingin meniru
coba korupsi dihukum mati sekeluarga dan disita aset apakah masih bisa menular

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Say No To Corruption Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/say-no-to-corruption-1kDm28DcRE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: