You Now Here »

Prediksi Cawapres Yang Akan Terpilih  (Read 110 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Prediksi Cawapres Yang Akan Terpilih
« on: August 14, 2023, 04:20:02 PM »




HoleInBrain:
Prabowo erick
Ganjar sandiaga
Anies Ahy
Hampir dipastikan

p.Simple itu Somplak:
jgn2 tuu urutan pemenang nya jg. . . ??? ?????


??? ??? ??? ??? ????

HoleInBrain:
Walau ane sebenernya ga suka wowo tp ane realistis abis gmn lagi pdip it kek ga mau ditolong ????

toekangjalan:
Kalau ity yg terjadi yah seperti itulah

HoleInBrain:
Ane ga harap it setidaknya abud lolos lah putaran 1

toekangjalan:
Kl Anies mau lolos dia harus bisa taklukin wowo. Kalau dia taklukin wowo baru Ganjar ada harapan menang. Gini pendukung prabowo segmennya beririsan dgn Anies kalau Anies bisa menang maka pendukung prabowo yg nasionalis bakal hampir semua pindah ke Ganjar.
Maksud gw pendukung Ganjar kl bisa tak perlu pindah ke Anies tapi buatlah basis dukungan Anies sangat kuat hingga bisa lampauin prabowo. Caranya jgn hajar Anies biarkan aja dia bergerak naik. Toh yg kl dia naik suaranya yg berhadapan dgn dia bkn Ganjar tp dirugikan kl Anies suaranya tambah naik. Disisi lain Ganjar harus gercep pertahankan basis dukungan dan perkuat barisan di Jatim, DIY Jateng, Bali NTT, Maluku dan  pulau papua. Battleground pst di DKI Jakarta, Banten. Kl Jabar itu battle ground Anies dan pranowo. Kl Anies menang telak di Jabar, Sulawesi dan NTB plus Aceh, dan sebagian Sumatra maka dia udah bisa kalahkan prabowo

HoleInBrain:
Nah kan udh ane blg
Putaran 1 serempak dukung anies
Putaran 2 br pilih lawannya ????

p.Simple itu Somplak:
awas,ati2 . . ntr kena buzzer samber nyawa,Ups ???? samber nasbung mksdnyaaa ,gaa trima loch . . .bkal ngamuk2 n kLonjotan GJ mrka2 . . ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Ane sebenernya ga suka wowo, cmn ya mnrt prediksi skrg ya begitu pdhl kl aj U-20 lancar nilai plus besar buat pdip dan ganjar
Trs kader nya cari ribut sndr am partai lain
Buzzer nya ganjarnya malah suka membabi buta, foto gibran am wowo aj dikomentarin sinis katanya ga peka lah ????
Au ah lap skrg hina hina psi katanya partai culun aj belagu pdhl blm jg apa apa

toekangjalan:
Erick Thohir tp ada kemungkinan PKB geser kl Cak Imin tetep kekeuh mau jadi cawapres. Ttg Erick Thohir hmm selama ini tegak lurus dgn jokowi, sampe dia masuk bakal suoit buat apus dugaan jokowi mendua kecuali Ganjar dapetin dia entah jadi cawapres atau ketua team pemenangan.
Sampe PKB pindah ke Anies atau Ganjar petanya bisa berubah banget. 1 lagi PDIP rekrutlah partai yg dianggap bocil. Biarpun bocil mereka megang kunci buat menangkan suara minoritas. Kl nggak yah udah tinggal kasih selamat buat wowo. Kalau Anies hehehe dia tak terlalu tergantung cawapresnya ug penting teamnya solid dan lakuin apa yg dinasehatkan JK dan secara prinsip make strategy kemenangan dia pas pilgub kemaren walau caranya tak sama. Apalagi kl dia dihantem soal turunannya maka dia bisa hantem balik capres yg juga merupakan wn keturunan

p.Simple itu Somplak:
Ganjar tinggal menerima dan menjalankan apa yang sudah diinstruksikan . .


galfok k kalimat ituu. . ??? ?????


hehehehe . . . beneran . . . ????‍♂️? ???‍♂️? ??? ????

HoleInBrain:
Sendiko dawuh mak

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prediksi Cawapres Yang Akan Terpilih Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prediksi-cawapres-yang-akan-terpilih-jeRp5BTYLd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: