You Now Here »

Prabowo Ditikung, PDIP Mempertimbangkan Gibran Jadi Cawapres I3HjFyEaIF  (Read 78 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,778
  • Poin: 27.857
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Kelihatan bahwa team pemenangan di kubu PDIP selalu terlambat dan hanya mengikuti irama yg dimainkan oleh team pemenangan kubu Gerindra

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kalo menguntungkan langsung di samber tidak peduli ngejilat ludah sendiri yg di semprotkan di mana-mana..

Njoto:
Liur nya elit mungkin rasanya berbeda, jadi nggak masalah kalo dijilatĀ² kembali ????

Pribadi simpel:
Itu lukir, pindah benteng & ratu

Pribadi simpel:
Bukan telat tapi antisipasi.
Dalam permainan, bertahan & menyerang bisa silih berganti.

Njoto:
Puan yg ditunjuk untuk merangkul partai hingga saat ini masih belum berhasil

Ahmad basarah dan Adian yg bertugas mengelola relawan juga belum kelihatan hasilnya...

Seharusnya Ganjar yg mulai memimpin, baik merangkul partai maupun menggerakkan relawan, kesempatan untuk menunjukkan leadership-nya

Pribadi simpel:
Gw sih ngeliat nya gini: Puan pake strategi menggebah rumput biar uler nya nongol. Belum ada rencana untuk nangkep uler tapi yang penting uler gak nyaman, gak bisa nyumput.

Soal GP, dia masih gub. Tunggu aja bentar lagi, baru bisa gas pol.

WeleWeleAntiJoker:
Masih ada etika nya meski lawan politik pada curi start dong

F545150:
Udh mulai panik kalo kadernya yg bermutu pada mbalelo kayak si Budi....

HoleInBrain:
Mak banteng pongah dan ga jelas! Pdhl bisa aj prabowo - Ganjar, nah di pemilu berikutnya, ganjar bs nyalonin, bujukin aj si wowok buat udahan ga ush nyalon lagi! Berkuasa deh puluhan tahun, drpd kek gini ga jelas ????

Martabak Sweet:
Martabak akan memberi tips berikut kepada Bang Xhardy.

Jika Bang Xhardy judo, tetapi tidak punya skill dan kemampuan. Supaya menang dibuatlah aturan supaya Bang Xhardy yang beratnya 200 kilogram, raksasa, dapat bertanding dengan pejudo yang beratnya 60 kilogram.

Itulah salah satu strategi pihak Prabowo dan Gerindra.

Karena Prabowo tidak punya prestasi, CV dan rekam jejak hitam kelam, seandainya ada "prestasinya" pun, prestasinya BURUK, masa kini pula saat menjadi Kemenhan yang salah satunya adalah food estate.

Tentu Prabowo tidak ingin bertarung dengan aturan "CV dan rekam jejak serta prestasi". Tugas agen-agen penyusup Prabowo adalah menggiring narasi supaya aturan bertarungnya bukan dari sisi prestasi dan rekam jejak.

Jelas disini pendukung dan agen Prabowo, justru mempertontonkan jika Prabowo itu PENGECUT dan PECUNDANG dan PENAKUT untuk bertanding dari sisi substansi prestasi dan CV.

Sebagai pendukung Ganjar yang cerdas, jika Prabowo takut kecoak, buka paksa mulutnya, masukkan satu drum kecoak, lalu tutup paksa supaya dikunyah kecoak tersebut seperti krupuk kriuk kriuk. Jangan pernah kendor menyebar kegagalan Prabowo dan KKN nya di food estate dan masa lalunya. :)

si memble:
Andai Gibran bener jd cawapres siapapun itu capresnya, apa kira2 efeknya ke Jokowi?

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Di bully sebagai politik dinasti ..

HoleInBrain:
Ga akan lah ???? lagian kl ga salah gibrannya ga berniat utk saat ini

Pribadi simpel:
Untuk hal ini, PDIP lebih cerdik daripada gerindra.
Inilah politik. Dan untuk kasus umur & JR di MK, itu sesuatu yang biasa. Gak ada curang gak jahat. Biasa aja.
Ini lah nikmat nya nonton politik yang bukan fitnah-hoax.

Lone Wolf? ???:
Kasian bocil Mas Gibran dijadikan bola permainan oleh Oom Prab dan Mbak Puan.

Lone Wolf itu Idiot:
Lebih kasihan mana sama AHY yg dipaksa meninggalkan karier militernya hanya utk memuaskan ambisi politik bapaknya

F545150:
Kayak biji nangkring deket2 anues.... Wkwkwkk

Njoto:
Wkwkwkw ??? ??? ??? ???

jancuk:
hhaaaaa..

WeleWeleAntiJoker:
Hahaha..
Wow..
Nyambung ke sana aja..

Pribadi simpel:
Bilang aja klo elu kaget kena bumerang
Ahaha ...  ??? ??? ??? ??? ????

Njoto:
Bocilnya lucu dan gemesin, jadi bikin semua orang suka ????

WeleWeleAntiJoker:
Tanpa disadari.. yg disuka cuma sisi humorisnya.. bukan pemimpin ideal hahaha

Black Or White:
Yuk kita dukung Imam Jumbo Petamburan jadi RI.1 biar semua WNI masuk surga semua karena beliau cucu nabi pemelik kunci surga..take beer.take beer.

Pribadi simpel:
Kata siapa masuk sorga?
Emangnya elu udah lihat sendiri?

Black Or White:
Buktinya warga Jakarta mau kok dibohongin pakai jual ayat dan mayat. Nanti juga dapat bidadari surga.

WeleWeleAntiJoker:
Hoax pakai surga hahah

Martabak Sweet:
Satu lagi Bang, supaya puas.

Kegagalan Prabowo serta tindakannya yang otoriter merampok rakyat di food estate Kalimantan dicoba digiring seolah-olah salah Jokowi dan PDIP. Sangat kurang ajar.

Yang tidak disadari oleh agen susupan Prabowo adalah, agen Prabowo justru menunjukkan jika Prabowo menghindari tanggung jawab dari mandat yang diberikan Presiden Jokowi, bahkan menyalah-gunakan mandat tersebut sehingga gagal.

Menghindar dari tanggung jawab dan akuntabilitas adalah ciri khas sebuah BANCI. Tidak jantan seperti lelaki, dan tidak betina seperti perempuan.

Agen susupan pro Prabowo justru dengan bangga menunjukkan kepada kita semua jika Prabowo bukan lelaki dan bukan perempuan tetapi hanya sebuah BANCI.

Pernyataan Hasto tentang kegagalan food estate Kalimantan adalah jelas rudal nuklir yang ditembak langsung ke arah sisi Prabowo dan bukan Jokowi.

Silahkan dinikmati kecoaknya. Kriuk kriuk sedap. :)

Martabak Sweet:
Tips berikut. "Ketegasan" yang dijual kubu Prabowo itu sebenarnya hanya kamuflase otot dan atribut semu.

Gebrakan meja hanyalah bentuk ketidakdewasaan dan mental anak-anak. Yang justru dijual oleh kubu dan agen Prabowo sebenarnya adalah temperamen yang tidak dapat dikontrol oleh diri Prabowo sendiri.

Saat Prabowo membuldoser dan membabat hutan dengan paksa tanpa konsolidasi dengan petani yang adalah rakyat di food estate Kalimantan, sebenarnya yang ditunjukkan adalah "ketegasan untuk merampok rakyat" tanpa mengindahkan rakyat Indonesia sendiri, seperti mertuanya Soeharto.

Prabowo tidak akan tegas membela rakyat atau melawan radikalisme, karena radikalisme ada dalam kubu Prabowo, seperti yang kita ketahui Fadli Zon secara konsisten membela dan berdekatan dengan ikon ikon radikalisme, termasuk diri Prabowo sendiri seperti saat bertemu dengan Riziek Shihab.

Prabowo akan tegas merampok rakyat seperti yang ditunjukkannya mengurus food estate di Kalimantan.

Tentu saja sebagai pendukung Ganjar yang cerdas, tambah terus drum kecoaknya. :)

Martabak Sweet:
Gerindra mungkin punya rencana terhadap Gibran. Bukan kebetulan kalau Prabowo ke Solo menemui Gibran, lalu menemui relawan Gibran yang mendukung Prabowo


Martabak beri bocoran sedikit. "Relawan Gibran yang mendukung Prabowo" tersebut, dikenali memang orang-orangnya Prabowo dari dahulu kala.

Kubu Gajar tidaklah bodoh.
Strategi Prabowo dan Gerinda menyusup, dan memecah belah menyamar sebagai "relawan Gibran" dan "relawan Jokowi" sudah diketahui dari dulu-dulu.

Hulk:
Ngeledek wowo nih Mba Puan? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
Salah satu serangan politik yg bagus dan lucuĀ² buat pemirsa pengamat setia politik

Njoto:
bisa ditest dengan survey Ganjar-Gibran, elektabilitasnya langsung menyodok ke peringkat teratas

WeleWeleAntiJoker:
Sodok naik.. jangan sodok turun ya..

HoleInBrain:
Bukannya gibrannya ga mau ya

WeleWeleAntiJoker:
Prestasi wowo yg paling menyolok itu paling cuman nebeng popularitas jokowi dan keluarganya

purajp:
Lebay banget sih PDIP blunder Mulu Sengkuni Betina

Pribadi simpel:
Baru wacana aja udah henoh.
Artinya pancingan nya kena

jancuk:
trlalu prematur jdnya. pilihanku andika prakasa atau mahfudz..

pendukung prabowo 212 bs kcewa ada nama pakde diseret. tp bs stuju demi kmenangan sang jendral yg bs di setir..
utk Golkar dan PAN itu batu loncatan utk kader atau stdknya demi jatah mentri..

jelang Indonesia maju bs mangkrak..

percaya deh, gak usah percaya sama gue.. hhaaaa..

HoleInBrain:
Uno pny duit, andhika pny wibawa ????

jancuk:
hhaaa.. uno jd mentri dulu aja. via partai dia bs bantu kampanyekan Ganjar. hehhee..

HoleInBrain:
Ga poll pollan kl ga jd cawapres sob

jancuk:
lha kok uno malah kayak
 jebatane bendahara yak.. haaa..

HoleInBrain:
Pengusaha sob ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Ditikung, PDIP Mempertimbangkan Gibran Jadi Cawapres I3HjFyEaIF yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-ditikung-pdip-mempertimbangkan-gibran-i3HjFyEaIF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: