You Now Here »

Bilang Aja Gak Mau Lanjutin IKN, Anies Banyak Ngeles Tu4DfcF5wI  (Read 142 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Si lebih bayar sok ngemeng "uang rakyat"
5 th jadi gabener,
Duit rakyat di "buang/ unfaedah"
- waring item
- cat trotoar, cat genteng
- patung bambu, gabion, sepatu, peti mati,
- sumur resapan.
- paud buat bininya.
- JIS
- nyumbang Ormas
- tgupp
- dll dll.

ger 12:
- dana buzzer
- bantuan dana serigala sendirian

Lone Wolf itu Idiot:
Jgn lupa. Beli penghargaan. Biar seolah dia pemimpin berprestasi. Haha. ASU

Lone Wolf? ???:
Mas Anies tidak bilang batalkan ya tapi akan tinjau kembali berbagai proyek termasuk proyek IKN. Mas Anies tentu akan bekerja sama dengan DPR kalo akan batalkan IKN karena ada UUnya yang tidak bisa dibatalkan oleh (calon) presiden Anies secara sepihak.
Kalo batal juga tidak masalah nanti akan diambil alih sama Pemda Kaltim yang akan mampu selesaikan sebagai ibukota provinsi Kaltim mengingat Kaltim adalah salah satu provinsi terkaya.

Lone Wolf itu Idiot:
Tidak dibatalkan tapi ditinjau kembali...pada dasarnya itu sama dengan tidak korupsi tapi kelebihan bayar. Tidak menggusur tapi menggeser

F545150:
Rumah sakit tapi rumah sehat

Pribadi simpel:
Sampah.....

Di dki gimana?

Hades:
Cuma bingung ya, kok yohanies ini gak pernah ngaca ya.. Maaf, spt muka badak, gak pernah introspeksi diri dgn ucapan ucapannya... Kok ada ya, org spt ini di muka bumi...

Lukman Rewa:
Gak akan jadi Presiden, gak perlu ngarang cerita bekerja dengan DPR segala macem.

Lone Wolf? ???:
Kan ngga ada larangan berandai-andai.

Lone Wolf itu Idiot:
Dan gak ada larangan mempertontonkan kedunguan seperti yg you lakuin

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Iya, enggak di batalkan cuma mau di jadikan wahana wisata GhostAdventure dan suaka alam lain seperti halnya kerajaan hambalang .. ????

septian rc:
Proyek ribuan triliun diambil Pemda itu keren si bang ??? ??? ??? ???

Dokter Wahyu:
"Ini bukan selera. Ini uang rakyat," kata Anies.

Kelihatanya bohong lagi anies baswedan seperti di Jakarta APBD sekitar 300 T uang rakyat habis tidak jelas kemana dan untuk apa?  hampir tak ada yang manfaat untuk rakyat Jakarta

Lone Wolf itu Idiot:
Dan apa kerjanya BW di TGUPP bidang pencegahan korupsi? Gilak

Dedi Kuswandi:
Problem utama yohanies adalah apa yg diomongin beda jauh dgn yg dia kerjakan. Modal utama yohanies adalah MUKA BETON..!!!!

Pribadi simpel:
Muka berak...
Perhatiin aja. Kan kayak orabg ngeden susah boker..
Ahaha ...  ??? ?????

energisatria:
Kalo orang Yaman merasa pintar
Baiknya PULANG KE YAMAN dan perbaiki tuh Yaman yang sedang HANCUR
Jangan jual kecap di Indonesia !!
Masih banyak Pribumi Indonesia yang pintar dan qualified
Indonesia asli lebih baik dari Yaman

septian rc:
Pantau aja sob. Orang tolol badut gini perlu ada sebelum pemain utama muncul.. ibaratnya yah ini manusia seperti band SMA yg main jadi pembuka acara festival lah... Abis itu guest Star nya yg naik ke panggung

jancuk:
scara tdk lgsg anis mengira dibwh panggungnya terdiri dari anak ingusan dan idiot..

harisentul:
Ga usah dibahas. Percayalah, ga mungkin jd presiden

Lone Wolf itu Idiot:
Orang seperti Anies ini kalau tidak dibahas, tidak akan ada yg tahu betapa TOLOLnya dia

Pribadi simpel:
Abud ini dosanya banyak banget.
Ngibulin banyak orang.
Sekarang ngibul nya nambah dan lebih banyak lagi sasaran yang mau dia kibulin.

Lone Wolf itu Idiot:
Nanti dia di alam kuburnya gmn ya...

Ayat1403:
belibet, muter-muter omongannya SI BERAK SEKEBON. gue harap si berak sekebon GAGAL MAJU jadi capres.

Lone Wolf itu Idiot:
Mari kita Aminkan bareng bareng. Semakin banyak yg mengaminkan maka semakin cepat terkabul

Brian:
Dari tiga nama bakal capres terpopuler sejauh ini, rasanya AB ini adalah yang paling buruk kemampuannya untuk bekerja.

Lebih cocok bekerja sebagai dosen, jubir atau EO saja. Jangan lagi diberi kesempatan mengisi jabatan eksekutif apapun di pemerintahan.

Lone Wolf itu Idiot:
Betul. Bisa hancur Indonesia kl dipimpin AB. Lihat saja Jakarta. Kasihan Heru Budi harus menata kembali Jakarta

Jesse Sihombing:
Hahahaha Anies, nge bacot aje.
Kalau ada yg memilih si Anies ini jadi pemimpin baik daerah, atau ind. itulah manusia yg paling dungu.
Masak manusia kek gini, tukang bacot jadi presiden, ora sudi

Lone Wolf itu Idiot:
Termasuk yg memilih Anies di putaran pertama supaya head to head dng Ganjar, itu jg dungu

Surjanto Satya:
Tahu kan? si AB akan fokus pada keadilan, kesetaraan yang semua nya hanya omong kosong. Jangankan di Indonesia yang baru 78 tahun merdeka. Amerika Serikat yang sudah 247 tahun merdeka. Yang namanya keadilan dan kesetaraan itu belum tercapai. Jadi, jangan terkecoh dengan propaganda nya. Sudah banyak keadilan yang diikhtiarkan oleh Pemerintah saat ini, namun semuanya selalu mendapat tentangan dari oposisi. Keadilan macam apa yang mau dilakukan oleh AB yang bisa memuaskan semua elemen rakyat? No way!

Lone Wolf itu Idiot:
Saya malah jadi heran. Maunya oposisi itu apa. Koq seolah tidak suka pak Jokowi mewujudkan keadilan utk Indonesia

Lone Wolf itu Idiot:
Keadilan bagi kaumnya saja

Arif Soetanto:
Klan WisEdan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bilang Aja Gak Mau Lanjutin IKN, Anies Banyak Ngeles Tu4DfcF5wI yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bilang-aja-gak-mau-lanjutin-ikn-anies-banyak-Tu4DfcF5wI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: