You Now Here »

Dengerin Nih Solusi Bijak Dari Anies Untuk Konflik Papua U3cz92gLUZ  (Read 140 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Shi Rah Moe Met:
Si Badut ini juga akan  bilang , Rusia dan Ukraina akan damai kalo tercipta rasa keadilan...Keadilan yg bagaimana gak bisa menjelaskan ..cangkem asal njegog...su..

HoleInBrain:
Hujan it dimasukin ke tanah bkn dialirkan ke laut! Dr situ aj udh layak dsbt IDIOT

Lone Wolf itu Idiot:
SDH tau IDIOT tapi you masih berharap Anies lolos ke putaran 2?

HoleInBrain:
KRN ANIES TIDAK AKAN pernah jd presiden
Wowo vs anies anies pst kalah
Ganjar vs anies anies pst kalah
Wowo vs ganjar ganjar kalah
Ngapan takut ama anies? Kl u dukung ganjar, maka anies hrs lolos putaran 1, sesusah itukah memahami strategi politik?
Kecuali u dukung wowo, siapapun yg lolos ga masalah! ????  kl ganjar vs wowo maka suara yg u bilang idiot, 70 persennya akan masuk ke wowo, baca survey simulasi litbang kompas yg baru

Lone Wolf itu Idiot:
Anies ini sebetul nya 11 12 sm Wowo lho, ambisius. Haus kuasa

HoleInBrain:
Iya tp peluang anies kecil ???? napa musti tkt am dia! Di jateng bakal nyusruk di jatim bakal ndlosor, di jawa bnyk bibit anti arab mulai bermunculan, udh lah anies it bukan siapa siapa! Plg bs menang dikit di jabar lah itupun saingan ketat am wowok, di bali dan di timur nyungsep!
Yg hrs khawatir malah wowo org ini kanan kiri ok, kadrun ok nasionalis hayu, ga ad prinsip! Masalahnya wowo skrg adl yg terkuat ???? jd jgn hajar anies hrsnya tp naikkan anies buat menjungkalkan wowo, kl ganjar vs anies dijamin ganjar menang udh jaminan mutu it

Lone Wolf itu Idiot:
Cara menaikkan Anies memangnya gimana lha wong gak ada yg bisa jd bahan utk menaikkan suaranya!

HoleInBrain:
Yah coblos aj di putaran pertama anies ???? simple
Tar putaran kedua br pertempuran sebenarnya

Lone Wolf itu Idiot:
Aq yo ora sudi nyoblos anies

HoleInBrain:
Ya wes yg menang wowo gpp ????

Lone Wolf itu Idiot:
Cukup YOU saja yg coblos anies?

HoleInBrain:
Apaan si onta satu ini? Mksdnya papua merdeka gt? T41k

F545150:
Program anus Dp nol persen buat kkb yg bertobat dan program oke okkb...

Ayat1403:
si Yohanis lagi BERAK SEKEBON utk masalah papua.

Sardijanto Djoemairi:
Yaaa, Yohanes ARB memang gampangan. Konflik Papua gampang diselesaikan. Banjir gampang diatasi. Rumah mahal gampang diatasi. Giliran maju pilpres nanti juga gampang dikalahkan.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies berbicara dalam kapasitas sebagai capres yang sudah dapat amugerah nama kehormatan Yohanes dari salah satu komunitas Kristen Papua. Oleh karena itu Mas Anies paham akar masalah  di Papua yaitu ketidak adilan terhadap warga asli Papua. Mungkin saja Mas Anies akan utamakan dialog daripada gunakan senjata untuk selesaikan konflik kalo dia jadi presiden.

Lone Wolf itu Idiot:
Yohannes Anies itu sebetulnya muslim atau bukan, koq dia menerima nama Yohannes? Betul betul tidak punya otak!

Lone Wolf? ???:
Ya muslim tulen, kan baru pulang naik haji diundang  Raja Salman katanya.

Lone Wolf itu Idiot:
1. Kalau muslim tapi kiq mau maunya nerima nama Yohanes?
2. Pake jasa travel koq ngaku diundang raja Salman? Ini kan boboho, bodoh bodoh hoax

Lone Wolf? ???:
Teman saya waktu kuliah orang Padang muslim tapi  namanya Yohanes.

Lone Wolf itu Idiot:
Pasti temen you tolol kan? Soalnya muridnya RG juga toh?

Lone Wolf itu Idiot:
Anies itu menerima nama Yohannes dari gereja koq mau

Pribadi simpel:
Kita catat semua bacotan si abud yang cuma normatif. Ntar kalo ada debat pilpres, cocotan dia harus dikejar & dibedah sampe detil.

Dari dulu kita udah paham dia cuma bisa teori di awang2. Dia gak paham gimana implementasinya di lapangan. Implikasi nya pun dia gak ngerti tapi kalo sdh kejadian, selalu orang lain yang beresin. Contohnya banyak di dki; prumpung-pertamina, ciluwung, jis, kali sentiong, reklamasi  ....  Banyak banget tuh...

Kampret212:
jadi pengen tahu keadilan versi yohanies. Rasa penasaran ini membuatku harus nyoblos kepala yohanies

Pribadi simpel:
Lihat dki aja.
Berapa banyak duit apbd, yang intinya adalah dari pajak dsb, yang dipake buat ngasih makan temen2 sehaluannya?
Itu salah satu aspek KEADILAN MENURUT ABUD...

si memble:
Mana sempat mikirin solusi segala, dirinya sendiri sdh diujung tanduk gagal capres. ????

No Fear:
Solusi 1001malam
Solusi 1001bualan
Solusi Alá wan bahlul

Lukman Rewa:
Serius model kaya begini mau dipilih jadi Presiden? Pengikutnya memang mempunyai SDM rendah ckckckck.

iam hêylêl:
T41.


Ahaha

Snipersiantar:
Ngeri2 sedap ke restroom..buang hajat tampilannya ini.
??? ??? ??? ??? ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dengerin Nih Solusi Bijak Dari Anies Untuk Konflik Papua U3cz92gLUZ yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dengerin-nih-solusi-bijak-dari-anies-untuk-konflik-U3cz92gLUZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: