You Now Here »

Pendukung Prabowo Panik, Kegagalan Program Food Estate Dilempar Ke Jokowi HINxfbzM2S  (Read 144 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




si memble:
Jelas2 Jokowi sendiri yg menerangkan situasi food estate, darimana argumen dilempar ke Jokowi?
Ga bisa serang program food estate tanpa sedikit banyak nyenggol Jokowi, apalagi dgn data yg ga lengkap, trus dibantah Puan elit parte sendiri, lagi2 blunder.

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
sampai di jawab langsung panjang lebar oleh jokowi berarti isu tersebut sangat mengganggu kredibilitas jokowi ..

si memble:
Itu yg gw kritik sama penulis,opinipun kan harus ada argumennya dan fakta/datanya.

Pribadi simpel:
Jokowi tentu kesenggol krn sob tapi yang kegiles ya komandan lapangan (baca: Wowok).
Situasi nyaris sama saat, menkominfo, mensos & menteri ikan ducokokcuma bedanya Wowok mau nyapres shg gak bakal dicolek.

si memble:
Nyenggol2 dikit ga soal, tapi narasinya itu lho: kejahatan lingkungan.
Mestinya elit parte cooldown dikit, kalo mo hantam kinerja  ada forumnya di dpr.
Arahnya udah bener cuma caranya spt terang2 an cari musuh, kurang elegan.
Bumtutnya pada glagepan ngeles bajaj, dan imagenya drop.

Pribadi simpel:
Apa lu belum psham kalo pilpres tuh gitu?
Berkaca dari pilkada dki 2017, sekarang banteng gak sungkan2 lagi.

alex (¬_¬):
Jadi, pesawat mahal2 yang beliau anu sudah karatan? apa barangnya sudah benar2 anu...? anunya juga sudah karatan dong? yg anu itu pesawat beliau yg mana? jadi anunya sudah anu ta? wah, anu ini__

Martabak Sweet:
Kemungkinan diceraikan karena hal tersebut.
Anak Prabowo sendiri melambai cenderung homo dan lebih sering tinggal di luar negeri. Kemungkinan warisan DNA turunan.

Prabowo sendiri disematkan oleh agen dan kubunya sendiri sebagai banci, pengecut yang lari dari tanggung jawab dan menumbalkan Jokowi sebagai perisai, bersembunyi dibelakang Jokowi.

Lone Wolf? ???:
Oom Prab kan keahliannya ilmu perang kenapa dikasih tugas bangun food estate?

Lone Wolf itu Idiot:
Kenapa Oom Prab dulu pernah dikasih tugas jadi ketua himpunan kerukunan tani indonesia?  Kan keahliannya ilmu perang

Bagaz:
Lbh petani dari pada petani? ???.

Martabak Sweet:
Bukan cuma panik Bang Manuel, Prabowo dan agen kubunya, sedang kecing dicelana lari tanpa arah, membabi buta menyemburkan kencing seperti anjing dan kucing panik.

Martabak Sweet:
Prabowo hanyalah seekor kodok yang sedang direbus perlahan-lahan oleh Jokowi dan PDIP. :)

Martabak Sweet:
Food estate yang dikelola bukan oleh Prabowo, di Sumatera berhasil.
Food estate yang dikelola Prabowo, di Kalimantan gagal total, terindikasi KKN dan korupsi serta merampas Rakyat.

Lalu sengaja dibelokkan agen Prabowo dan Gerinda seolah-olah Food estatenya yang salah, padahal pelaksana, penerima mandat dan akuntabilitas yang salah, yaitu Prabowo seekor BANCI yang tidak mampu menangani hal yang lebih kecil dari pada menangani seluruh negara.

Lari dari akuntabilitas bahkan menyalahgunakannya adalah ciri khas seekor BANCI, yang ditunjukkan sendiri oleh agen Prabowo kepada Prabowo.

Lari bersembunyi mengumpat dibelakang Jokowi, menggunakan Jokowi sebagai perisai, juga adalah ciri khas seekor BANCI, yang ditunjukkan dan disematkan kepada Prabowo oleh agen pendukungnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pendukung Prabowo Panik, Kegagalan Program Food Estate Dilempar Ke Jokowi HINxfbzM2S yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pendukung-prabowo-panik-kegagalan-program-food-hINxfbzM2S

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: