You Now Here »

Ganjar Rebound Kalahkan Prabowo Di Survei, Jualan Baliho Gak Laku VD8CUabE9k  (Read 147 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Unggul di survey ketika ada 3 nama, head 2 head kalah lawan ps .. ????

Harus giat menggaet calon pemilih agar ketika hari-H bisa dapet 50%+1 sekali putaran .. ????

HoleInBrain:
Dan it mustahil, ???? ini mirip kasus ahok lagi
Ahok, agoes, anies
Ahok menang putaran 1 48 persen
Begitu putaran 2 suara agoes msk semua ke anies, ahok terjungkal

Bagaz:
Nah ini gw baru pascok ,gaspol jgn kasih 2 putaran ????.

HoleInBrain:
Gs mungkin 1 putaran masalahnya ????

Dargombes Kayaraya:
Masih ada kesempatan, yok move on dari calo mantan

HoleInBrain:
Msh ad kesempatan berdoa om wowo stroke ???? ganjar vs anies ganjar pst menang

Bagaz:
Hooh ya ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Brian:
Supaya kemungkinan menang semakin besar di pilpres, yang harus dilakukan bakal calon presiden dan timsesnya (termasuk GP) adalah 2 hal utama:

1. Merangkul sebanyak-banyaknya kepentingan kelompok nasionalis dan kelompok minoritas. Ini boleh dilakukan tanpa ekspos media atau dengan ekspos media.

2. Tidak lagi melakukan "pandering" terhadap apapun kepentingan kelompok ekstrimis-intoleran. Tidak "pandering" dalam artian menolak secara terbuka, tidak merangkul dan menjauhi sejauh-jauhnya. Dan poin ini penting untuk dilakukan secara terbuka, terang benderang dan diikuti aksi nyata.

HoleInBrain:
Menghibur dirinya harus udahan sob! It simulasi 3 nama alias putaran pertama, tp kl udah head to head putaran beda jauh! ???? krn suara anies akan ke prabowo 70 persennya, ganjar akan bernasib spt ahok, menang di putaran pertama dan kalah telak di putaran 2!
(click to show)

(click to show)

(click to show)

Perhatikan detail survey nya dong sob, malah suara ganjar menyusut dr mei 2023, bahkan januari 2023 ganjar menang telak, tp skrg kalah telak di agt 2023

Dargombes Kayaraya:
Semangat aja ......duo baliho kurang mendapat respon baik, yang terbaru nunjauh di deket2 tempatnya opung muncul dukungan dari sang mantu.....tiba2 juga ada petugas tempel2 stiker seperti foto baliho....sepertinya mau CLBK nih.
Dah bener gak usah DIURUS, dah PD aja, mau dukung karepmu nggak dukung Yo gak ngaruh......udah gas aja

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
????

Semua petugas di kerahkan ..

Bapake Maria:
Videotron di sekutar bandara halim masif menyiarkan kegiatan menhan prabowo. Kampanye terselubung. Ya tapi seberapa besar jumlah TNI?

F545150:
Kalo yg 19,2 bergabung 31,3 ???

HoleInBrain:
Itu dia! Penulis nya ngsh data nya ga komplit, simulasi 2 nama head to head putaran 2 70 persen suara pendukung anies mengalir ke wowok ???? hasilnya wowo 53, ganjar 47
Ganjar cenderung merosot terus sejak januari dimana ganjar 57 wowok 43 mei 2023 merosot jd wowo 51, ganjar 49, skrg merosot lagi di agt wowo 53 ganjar 47
Maka ketua dpp pdip mewacanakan gimana kalo ganjar dan anies bersatu ????

Pribadi simpel:
Kalo gabung ke 34,1 ???

HoleInBrain:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? mana ad kadrun gabung pdip it namanya murtad! Kecuali pks khilafah dll berdamai/islah dgn pdip, mega cipika cipiki am rijik tp kl ampe trjd nasionalis malah pindah semua ke wowo untung untungan jg

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Kalo itu terjadi ya alamat guremnya banteng akibat bersatu dengan kadal dan onta .. ????

HoleInBrain:
Maju kena mundur kena! Akibat ga paham akar rumputnya sndr udh dibilang am rijik pdip it partai kafir kristen, eh malah nolak timnas israel TOL0L

jancuk:
pokoke Ganjar!
sambil tuntaskan indikasi manipulasi beli alat perang & food estate.. sambil jebloskan wan abud ke penjara..! hhaaa..

Pribadi simpel:
Padahal sampel nya diambil sebelum nongol TikTok Gibran & Bobby kasih dukungan buat GP.

Bapake Maria:
Per kemarin oom wowo mulai menempel ke nama megawati. Strategi tukang tempel.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ganjar Rebound Kalahkan Prabowo Di Survei, Jualan Baliho Gak Laku VD8CUabE9k yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ganjar-rebound-kalahkan-prabowo-di-survei-jualan-VD8CUabE9k

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: