You Now Here »

Alasan Elektabilitas Ganjar Mampu Menyalip Prabowo Tapi Kalah Head To Head RdIH7AU9v8  (Read 138 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Stigma petugas partai yg harus dihilangkan dari Ganjar

Ada anomali di PDIP, kadernya yg di eksekutif disebut dengan petugas partai,  sementara kader yg di legislatif tidak disebut petugas partai dan bahkan malah menjadi elit partai

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Di eksekutif kalo sistem petugas partai jalan, si petugas bisa jadi boneka imut yg nurut sama parte .. kalo di legislatif karena mereka adalah "wakil rakyat" yg mewakili aspek kehidupan rakyat (termasuk kesejahteraan dan kekayaan) sehingga harus turut mengendalikan petugas parte dan menggoalkan program parte untuk di titip di program petugas parte  .. ????

Njoto:
tepat sekali ??? ??? ??? ???

p.Simple itu Somplak:
pildun U20 gagal krn siapaaaaaa . . .??!! nolak krna apaaaa . . . ??!!


gmn kbr nya IPU 2022 . . .??!!



klo ada yg blg,uda  d ganti ama Pildun U17,niii ane ksi analogi nya . .


ente mau keilangan duit sejuta,trs cm dGanti duit 100rb??!!,ato lbh parah nya, . . mau keilangan anak pertama??!! kann uda d ganti (pny ank lg) ama yg keDua . . ??? ?????



????‍♂️? ???‍♂️




Jika saja Jokowi dengan terang benderang mendukung Ganjar Pranowo
koq yaa masihh ngarep n maksa ae toooo . . .??!!  uda putus kahh urat malunyaaaa . . .??!!

Njoto:
IPU 2022 yg menyelenggarakan adalah elit partai, kalo Pildun U20 yg menyelenggarakan adalah petugas partai.... jadi ya beda lah ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
??? ??? ??? ??? ????

p.Simple itu Somplak:
ibarat kata,klo yg makan babi tu elit politik,jd HALAL. tp klo yg mkn babi seOrg kacung ny parte,jd HARAM. gtu yakk . . ??? ?????


superr Sekaleeee. . ??? ?????

Njoto:
Wkwkwkw ??? ??? ??? ???

HoleInBrain:
Betul, masy sebelah timur dr sulut hingga papua adl kantung minoritas kristen "extreme" penolakan israel = penolakan thp diri mrk sndr! Demikian jg di sumut, batak yg kristen mulai mengalihkan dukungan ke wowok! Pdip tdk mengerti konstituen mrk.

HoleInBrain:
CERDAS, makanya issue yg menjatuhkan anies yg dibuat pro ganjar garis keras malah akan menguntungkan WOWOK ????
Krn seluruh suara anies akan pindah ke wowok!
Ganjar bkn jokowi. TITIK

Patrick Jahja:
Pokoknya Ganjar kalo sampe head to head lawan Prabowo, di putaran 1 maupun putaran 2, uda game over, PDIP uda bole siap siap puasa minimum 10 taon.
Harapan Ganjar dalam keadaan sekarang cuma 2:
1. Cari jalan supaya Anies bisa head to head lawan dia di putaran 2. Tapi harapan ini uda ampir gak ada banget, soalnya tim Prabowo uda sadar ini, jadi dari jauh hari mesin Ganjar uda dibeli, dikendalikan, dan diarahkan buat abisin Anies. Anies yang sekarang ga ada kemampuan untuk rebut suara Prabowo secara signifikan.
2. Kejadian yang ajaib. Kalo cuma kejadian biasa ya ga ada gunanya.

Contoh2 kejadian ajaib:
Usia minimum caprescawapres turun ke 35, terus usia maximum caprescawapres turun ke 65, lalu gibran jadi wakil ganjar. (uda ampir ga mungkin ini terjadi)
Prabowo dadakkan tewas/mangkat/etc. (prabowo tau ini, makanya selama pandemi dia abis2an tu jaga diri)
Apalagi ya kejadian ajaib laen yang bisa bantu ganjar hmmmm

Lukman Rewa:
Sok sokan memboikot kegagalan Piala Dunia U-20 kayak bakal pada nonton aja.

Dikira Piala Dunia asli yang bertebaran bintang apa?

Coba yang pada emosi gara gara pildun batal, nyebut 5 saja pemain timnas mancanegara U-20. 1000% yakin gak bakalan bisa.

Patrick Jahja:
Masalahnya bukan disitu.
Masalahnya tu alasan nolaknya gara gara israel ya....keliatan kayak kadrun.

p.Simple itu Somplak:
1. suka permainan/pertandingan bola TIDAK SAMA DENGAN suka pemain bola.
2. misal kita suka makan soto,apa iya WAJIB tau kandungan bahan n bumbunyaaaa . . .??!!


#Penikmat permainan bola penikmat pemain bola

jane ora dong:
Kalau ditanya penyebabnya jawabnya adalah :

Karena Ganjar atau pdip belum secara jelas menentukan lawannya, masih terjebak oleh angan2 dan belum mengeluarkan taring sama masih ewuh sama yg ngewuh ewuhi.

Tapi secara garis besar pertarungan sudah mulai sedikit seru, cuma sebagai penonton masih kurang greget ibarat lagi menonton orang lagi latihan, ada pukulan2 tapi masih pakai pelindung atau sparing partner.

Kita tunggu saling pukul dgn pukulan yg keras yg telak, ibarat orang tinju kalau nggak mau pukul maka resiko terpukul dan jatuh akan sangat menyakitkan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Alasan Elektabilitas Ganjar Mampu Menyalip Prabowo Tapi Kalah Head To Head RdIH7AU9v8 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/alasan-elektabilitas-ganjar-mampu-menyalip-prabowo-rdIH7AU9v8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: