You Now Here »

Kalau Gibran Dan Kaesang Harus Diperiksa Tanpa Bukti Pendahuluan, Rusaklah Negeri Ini OlH1GnNDao  (Read 169 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Ubedillah kadrun kah?

Lone Wolf itu Idiot:
Si ubed ini ditanya apa buktinya dia planga plongo. Lucunya dia tetap yakin

Wenas:
??? ?????...makin difitnah makin berkibar...makin terkenal...makin dicintai...
klo media memberitakan sesuatu yg negatif ttg Bowo & Wedan itu betulan fakta...
tanya Bowo ttg ke Islamannya...barang bekas dll...fakta
tanya Wedan ttg anggaran DKI...dll....fakta

Lone Wolf itu Idiot:
Lihat tanggapan Gibran yg mempersilakan KPK memeriksa dirinya, saya makin yakin kalau Ubed ini fitnah. Karena orang benar tidak akan gentar!

Beda sama capres yang kasusnya mau diselidiki KPK, dia teriak teriak dijegal/dikriminalisasi. Pengecut! Sampe ada penyidik yg mau menghambat kasus ini secara kebetulan dicukupkan masa tugasnya, eh buzzernya pada demo. Pimpinan KPK nya dilaporkan ke dewan etik. Menjijikkan, hanya agar supaya kasus formula E tidak diusut.

Lone Wolf itu Idiot:
Kasus Formula E, frankfurt book fair yg jelas jelas MERUGIKAN KEUANGAN NEGARA koq mereka diam?
Kasus korupsi Payment Gateway yg melibatkan Denny Indrayana dan Denny sampai saat ini blm ditahan, koq meteka diam?

Katanya slogan partainya "Tegakkan keadilan". Mereka saja SDH TDK adil sejak dalam pikiran!

jane ora dong:
Semua menunggu sinetron baru diputar
CATATAN SI BOLANG sama JEJAK PETUALANG.

Nanti kita sama2 ikuti cerita episode2 panjangnnya.

Lone Wolf itu Idiot:
Gak ada bukti trs apa yg mau diselidiki?

jane ora dong:
Apanya yg nggak ada bukti pak narto ?

Lone Wolf itu Idiot:
Tuduhan Gibran dan Kaesang korupsi itu tidak ada bukti. Hanya berdasar asumsi si Ubedilah Kadrun saja

jane ora dong:
Ya kan bukan urusan kita.
Yang dituduh saja nggak ada reaksi kok malah orang lain pada mbebeki.

Kata2 Roky gerung saja orangnya yg bersangkutan diam saja lho, aneh2 aja sukanya.
Kalau tdk merasa apa yg dituduhkan tinggal datangi kantor polisi laporkan pencemaran, sesuai persyaratan yg ada harus orang yg bersangkutan.

Rakyat sih santai santai saja masih bisa ngopi di tepi pantai kok.

Lone Wolf itu Idiot:
Gibran dan Kaesang adem ayem karena mereka benar! Kalau mereka memang salah, mereka tidak akan tenang. Pasti mereka panik, ketakutan. Contohnya saja seperti yg dialami Anies Baswedan...

Anies Baswedan pas KPK mau ngusut kasus formula E, dia ngerahin buzzernya lho buat teriak teriak bhw dia dijegal. Bahkan dia sampai bayar koran tempo buat memberitakan KPK berupaya menjegal dirinya. Dia juga mengerahkan Abrahan Samad, Bambang Widjojanto, Saut Situmorang, dll berdemo di gedung KPK karena Brigjen Endar diberhentikan, padahal nemang masa tugasnya SDH habis. Fyi aja, Brigjen Endar ini orang yg getol menghambat penyelidikan kasus formula E. Yg lebih menjijikkan lagi, si BW ini mau melaporkan pimpinan KPK ke dewan etik!

jane ora dong:
Kalau anis ada bukti korupsi ya harus ditangkap, tapi sampai sekarang tidak ada institusi hukum kpk, polri, kejaksaan yg menindak lanjuti, terus gimana dong.

Rakyat itu mau percaya siapa ?
Percaya pada isu atau percaya pada institusi penegak hukum ?

Kalau bagi rakyat yg benar itu siapapun dia kalau ada bukti korupsi harus ditindak, jangan urusan hukum dipolitisasi.

Saya itu masih yakin bahwa semua politisi itu tujuannya baik, tapi kalau pertanyaannya apakah semua politisi itu jujur, terus terang saya tidak percaya sama sekali ada politisi jujur.

Lone Wolf itu Idiot:
Satu lagi. Saya hanya membandingkan respon orang yg berbeda ketika dirinya menghadapi tuduhan korupsi. Ada yg tetap tenang, ada yg panik. Biasanya yg tetap tenang itu yang betul betul bersih. Itu saja.

jane ora dong:
Sudah pak narto sudah ya....
Kita nggak bisa menerjemahkan perasaan, itu kan menurut subyektifitas dan perasaan pak narto saja.

Lone Wolf itu Idiot:
Kalau orang panik sampai mengerahkan org lain utk teriak teriak bhw dia sedang dizalimi itu biasanya org tsb memang busuk lho...

Narasinya persis seperti koruptor koruptor yg SDH pernah ketangkap

Lone Wolf itu Idiot:
Bgmn mau ditindaklanjuti. Blm apa apa, KPK koq SDH dianggap mau mengkriminalisasi Anies ini gmn?

jane ora dong:
Institusi hukum di indonesia itu ada KPK, POLRI dan KEJAKSAAN.
Ah... sudahlah, malu diketawai sama yg baca komentar ini kalau diteruskan.

Lone Wolf itu Idiot:
Kalau Polri dan Kejaksaan menyelidiki kasus formula E, nanti presiden difitnah lagi, katanya KPK, Polri, dan Kejaksaan SDH disetir untuk kriminalisasi Anies. Gubrak!

jane ora dong:
Sudah pak sudah...
Bapak secara tidak langsung menuduh bahwa presiden tidak mau menegakkan hukum karena hanya takut kalau nanti di fitnah.
Nggak mungkinlah pak seorang presiden penakut begitu.

Lone Wolf itu Idiot:
Siapa yg menuduh? Saya hanya berbicara apa adanya. Ketika KPK mau menyelidiki kasus formula E, ada bahkan yg menuduh bahwa KPK SDH jadi alat rezim utk kriminalisasi anies. Ada yg menuduh hukum di bawah ketiak penguasa. Satu tuduhan yg keji.

Itu Baru KPK. Belum lagi kalau Polri, Kejaksaan ikut menyelidiki, apa bapak presiden tidak semakin difitnah, hanya agar anies bebas dari hukum?

Jd yg menuduh itu BKN saya ya, tapi mereka!

jane ora dong:
Iya.. pak narto yg ganteng dan cakep.

Saya sdh senang lihat perubahan komentar2 bapak, sekarang ada kemajuan tidak menggunakan kata2 yg sering digunakan Rocky gerung.

Secara tdk langsung, diakui atau tdk komentar2 saya itu membawa dampak pada orang lain.

Sebenarnya walaupun hanya dikolom komentar tetap kita harus punya tujuan, inilah seni politik itu.

Lone Wolf itu Idiot:
Saya berkomentar berdasarkan data dan fakta. BKN seperti Rocky Gerung yg hobi nyerang pribadi

Njoto:
kadrun yg menuduh, tapi suruh kpk yg membuktikan.... wkwkwkw koplak ????

Lone Wolf itu Idiot:
Tapi giliran Formula E, Frankfurt book fair, yg jelas jelas merugikan keuangan negara mereka tutup mata! Buta mata tuli telinga

zulu_alpha:
Lalu kasus suap dari KeMenKes dulu gimana ya?

Lone Wolf itu Idiot:
Amien Rais kan kebal hukum...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kalau Gibran Dan Kaesang Harus Diperiksa Tanpa Bukti Pendahuluan, Rusaklah Negeri Ini OlH1GnNDao yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kalau-gibran-dan-kaesang-harus-diperiksa-tanpa-olH1GnNDao

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: