You Now Here »

Usulan Ganjar Anies Hanya Gimmick Politik, Nggak Usah Direspons Terlalu Seriuslah! HhB9bVqFrB  (Read 144 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Kl sampe september ganjar suaranya ga bs menang dr wowok head to head mending jd cawapres nya aj. Besarin gibran dia the real champ, kl era wowok berakhir gibran pst gilirannya ketimbang menang pemilu ga dpt apa apa! Kl wowok ad periode kedua, pst dia dgn senang bs pasangan am gibran ????

si memble:
Ya, lebih logis dgn sesama nasianalis.

HoleInBrain:
Kan pdip pengennya hrs number 1 ????

si memble:
Gerindra jg sama, kalo mo gabung harus ada yg ngalah.
Marilah kita lihat siapa yg mau ngalah untuk kepentingan bangsa dan negara. ????

Njoto:
hahahaha.... walaupun gimmick tapi sudah bisa bikin brewok besar kepala ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Dan bikin cebong bingung .. ????

Njoto:
betul, cebong sampai melongo, mana mau cebong milih gabener yg melekat dengan julukan bapak politik identitas

si memble:
Sepertinya cuma test the water dan responnya negatif, tp kalo responnya positif, apa beneran mo dijadiin ya? ????

??? ??? ??? ??? ??? ?????:
Begitu negatif langsung ngeles cuma bercanda .

Kayak u20 begitu di respon negatif langsung ngeles macem-macem alesan .. ????

HoleInBrain:
Plg konyol ad yg blg
"Kl U20 jadi tktnya bnyk teroris beraksi" ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????
Lah jd negara tkt teroris? Bubarin aj negaranya kl gt

si memble:
Iya, bikin kaget tp masih bisa diredam. ????

Pribadi simpel:
Cuma iseng2 berhadiah. Gak dpt hadiah ya juga untung udah bikin said diomongin di tv koran medsos.
PS gak gede kepala tapi jengkel lah digangguin ...  ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Usulan Ganjar Anies Hanya Gimmick Politik, Nggak Usah Direspons Terlalu Seriuslah! HhB9bVqFrB yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/usulan-ganjar-anies-hanya-gimmick-politik-nggak-hhB9bVqFrB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: