You Now Here »

Jangan Cuma Bandingkan Usia Prabowo Dengan Mahathir Mohamad, Tapi Cermati Fakta Fakta Ini SQwAfF31Ek  (Read 146 times - 41 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 27,779
  • Poin: 27.858
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleInBrain:
Intinya adl 3 capres it jelek semua ???? ganjar better bagi saya adl krn dia blm pernah ad rekam jejak cipika cipiki am kadrun it aj! Wowok kan udah, abud apalagi. Tp kl kinerja ganjar ga ad yg wow, petugas yg setia bagi si emak, wowok? Ya sama jg oportunis sejati pesawat bekas aj dibeli lah, anies? Apalagi org ini plg t41 ngomong aj ga jelas, boneka elite dan antek asing sejati! Kenapa ane condong ke ganjar ya krn simpel setidaknya blm pernah pelukan am kadrun badjingan, tp kl liat kenyataan emg wowo yg plg kuat skrg mudah mudahan ya ad keajaiban

Greg:
Eh, kok saya mikirnya juga sama.
Saya juga gak akan berpaling dari Ganjar di Pilpres. Juga, cuma berharap pada keajaiban agar pilihan saya menang. Harus diakui PS benar-benar "cantik main" di Pilpres 2024 ini dan PDIP malah gemar bikin gol bunuh diri.
Tapi, kalau Ganjar tersisih di putaran 1, maka mau tak mau saya akan colok gambar PS di putaran 2 - demi menghindar dari Abud and his gangs and their ideology.

HoleInBrain:
Iya betul, mudah mudahan ad keajaiban, sebenernya mls liat wowok it, jijik aj kelakuan dia di 2014-2019 sgt merusak dgn menggandeng kadrun sampe eks ISIS tp ya sy jg realistis sih

Roy Wijaya:
seperti kata Romo Franz Magnis Suseno, pemilu itu untuk mencegah orang-orang jahat berkuasa, yah walaupun memilih yang paling "baik" dari calon-calon yang buruk. Ganjar masih less evil dibanding Prabowo...walaupun saya juga bingung dengan prestasi Ganjar selama menjabat...wkwkwkwkwkwk

HoleInBrain:
Betuuuuuuuuuul ????

Roy Wijaya:
oh iya, satu lagi oom, si anies itu belum tentu lolos verifikasi kpu. sampai sekarang nasdem-pks-demokrat aja belum pasti....wkwkwkwkwkwk! ini nasdem goblok banget sih, jualan si anies tapi kalau ga lolos verifikasi kpu kan jadinya cuman kena dibohongi wan abud...

HoleInBrain:
Kl iya ganjar brg am anies spt bakalan dgn tgn terbuka tuh si paloh menyambut! Sandi skrg bermanufer kl dia ga jd cawapres maka bikin koalisi baru dengan demokrat dan pks jd p3 demokrat pks AHY - sandi
Pdip akhirnya am nasdem lg jd ganjar anies
Prabowo tar am erick! Yg menentukan kemenangann nanti akhirnya siapa yg milih ahy sandi

Roy Wijaya:
i see...tapi memangnya si anies itu mau jadi wapres, oom? dia kayaknya ambisinya itu presiden deh...selalu jualan dirinya paling pas jadi presiden

HoleInBrain:
Dia si mau mau aj toh drpd ga jd apa apa! Siapa yg mau nyalonin dia lagi? ???? ga pny partai, duit cekak, modal dengkul, elektabilitas tersungkur

p.Simple itu Somplak:
demi tiket capres,ampe sgtu nyaaa . . . itu yg bikin GP jelex n ngeseliinn . .

????‍♂️? ???‍♂️? ???‍♂️


ilfeel bingitz . . ??? ?????

Arif Soetanto:
Memang mirip Prabowo & Mahatir
1. Mahatir juga diktator.
2. Sama2 rasis. Mengutamakan bumi putra.
3. Menyalahgunakan kekuasaan untuk membungkam lawan politik.

Roy Wijaya:
Mahathir ini juga sangat korup. Anak-anaknya punya ratusan perusahaan. Tidak ada bedanya Mahathir dengan Soeharto.

urang lembur:
Mahathir Mohamadmah 90 taun juga jalannya sehat lancar.... Nah wowo 70 taun jalannya agak susah, mau kerja keliling Indonesia.... beraaaattt biar Ganjar aja yaaahh...

p.Simple itu Somplak:
yg suka mempermasalahkan usiaa siapaaa . . . yg sekarang nyangkal siapaaaaa . . . ????‍♂️? ???‍♂️

F545150:
Wah kalo ketuaan, entar abis di resmikan lalu modyaar ato kene setruk , wapres nya yg untung jd auto persiden...

Lone Wolf? ???:
Oom Prab memang sudah banyak usianya tapi yang penting semangat dan ambisinya untuk jadi presiden tidak pernah padam sedikitpun jadi janganlah dihalangi tapi berikanlah dia kesempatan.  Serahkan saja kepada keputusan rakyat untuk meilih dia atau tidak.

Bocah Sakti:
Gak ada yang menghalangi, mas. Cuma kondisi bodi aza yang memang gak bisa dibohongi.

Uraaa...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jangan Cuma Bandingkan Usia Prabowo Dengan Mahathir Mohamad, Tapi Cermati Fakta Fakta Ini SQwAfF31Ek yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jangan-cuma-bandingkan-usia-prabowo-dengan-SQwAfF31Ek

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: